中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

车牌隐形喷剂

12万

贵宾

昨天上午,四元桥汽配城来了几个散发广告的人。“说是卖一种‘美国曝光王’喷剂,喷在车号牌上就不怕摄像头拍照了。”一家汽车美容店的老板齐先生说,兜售者留下了一个叫“安然”的人的手机号。

昨天下午,记者以车主的名义联系到了“安然”,她约记者到石景山区八宝山地铁站附近进行交易。

现场交货的是一青年男子,黄夹克杉兜里揣着两桶汉语拼音与英文杂糅标识的“Baoguangwang,US”(美国曝光王)。该男子说,这种摄像头拍不到的车牌,肉眼看上去却没什么两样,一般不会引起警察的注意。该男子说这种产品现在卖得非常火爆,“光在北京,我们公司一个月就要卖上500多箱(一箱12桶)。”

“美国曝光王”效果究竟怎样呢?昨晚,记者按兜售者的介绍,将一辆汽车车牌号上的几个数字喷上了“曝光王”。几分钟后用数码相机拍摄,拍出的车牌号,未喷涂的数字清晰可见,其余喷涂过的数字则白花花一片,难以辨别。

北京市某交通支队一名负责人介绍,一般逃避摄像头的办法都是用不透明物遮挡车牌,至于“美国曝光王”,“以前还真就没听说过,如果真是这样的话还真有点麻烦。”

■律师说法

加强执法对应“魔高一尺”

北京市恒方永圆律师事务所律师王良斌说,按目前的法律法规,这种“车牌隐形喷剂”并非强令禁止范围的产品,也没有强制性的适用法条来制止这种兜售行为。一个应对的思路是,这类产品也属三无产品,工商、质监等行政部门可以加大对这种产品的监督、检查、处罚力度,从商品销售的源头上遏制这种东西的流通。另一方面,交管部门应及时更新甄别技术,提高对车辆的监管能力,做到“魔高一尺,道高一丈”。 消息来自(新华网)

艰难的日子,苦恼与快乐同在。

其实,有个很简单的办法。。。。。。。。。。

就是,把一种大家平常吃的食物简单处理一下,然后涂上去,可以令闪光灯。。。。

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

12万

贵宾

以下是引用星期天在2006-3-10 22:41:36的发言:

就是,把一种大家平常吃的食物简单处理一下,然后涂上去,可以令闪光灯。。。。

具体做法,如果真可以我们可以做这生意

以下是引用螃蟹壳在2006-3-11 10:14:57的发言:

具体做法,如果真可以我们可以做这生意

嘿嘿,说出来就不值钱了。

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

24万

贵宾

以下是引用星期天在2006-3-10 22:41:36的发言:

快说快说

12万

贵宾

以下是引用不过如此在2006-3-11 11:42:32的发言:

快说快说

就是 弄出来我们去卖就说是美国贝尔试验室为中国车友谋幸福最新出品,每支200,上高速前喷一喷,立即生效,下雨天使用无效!

33万

版主

预先订购.

6万

超级版主

我从不违章,不怕被拍照!!!不过小声点说:给我留一支
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

6万

新手上路

要是人也能隐形就好了。
那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

33万

版主

买到了吗?

4万

超级版主

是这个东东

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

9万

超级版主

以下是引用霖子在2006-3-17 13:08:45的发言:
要是人也能隐形就好了。

恩,这注意好啊

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

以下是引用雪狼在2006-3-27 14:32:48的发言:

是这个东东

有的买不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

4万

超级版主

有啊,我一个同事放上去的,说想买找他

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

以下是引用雪狼在2006-3-28 12:18:12的发言:

有啊,我一个同事放上去的,说想买找他

我要买!!!!

6万

超级版主

我也要
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

12万

贵宾

我也要 多少钱呢 发个悄悄来吧