中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 难兮

为丁成配助听器的募捐(已結束,谢谢各位的援手!)

4万

新手上路

今日已存入1600元,其中:河马500、紫晴500、睡狮200、浪子200、梦周公200,请注意查收!
糊家老八!

3万

新手上路

可愛的紫晴MM,查過了,主貼已經更新。 是分了兩次存入的吧:1400+200? 辛苦了!
一个人怕孤单,两个人怕辜负。 聚如朝露散如雾。

4万

新手上路

是分两次存的,开始存了1400,后来梦周公也托我存进200。举手之劳,大家别客气了,我存钱方便,这几天建行系统升级必须更换所有旧存折,排队的人相对很多,辛苦大家了。
糊家老八!

新手上路

看到离我们的目标越来越近了!心里真是激动!谢谢各位的热心支持!
云想霓裳花想容

新手上路

建行的人气超旺 第一次去前面有93个人,我闪…… 第二次去前面有18个人,等了半个小时还没轮到我,眼看到了下午上班时间,只好先回公司…… 今天再次前往,这次学聪明了,先拿号再去吃饭:)回来一看,我的号已经过了:( 傻眼……后来跟柜台的SGG磨了半天他终于帮我存了,汗…… 200元,聊表心意,请查收!
新生活才刚刚开始……

28万

贵宾

以下是引用笑笑*在2004-6-10 14:15:34的发言: 建行的人气超旺 第一次去前面有93个人,我闪…… 第二次去前面有18个人,等了半个小时还没轮到我,眼看到了下午上班时间,只好先回公司…… 今天再次前往,这次学聪明了,先拿号再去吃饭:)回来一看,我的号已经过了:( 傻眼……后来跟柜台的SGG磨了半天他终于帮我存了,汗…… 200元,聊表心意,请查收!
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

新手上路

以下是引用河马在2004-6-10 14:18:02的发言:
惭愧ing~~... 聊表心意而已...
新生活才刚刚开始……

新手上路

目前他的聽力非常差,只能通過助聽器或手術來解決。醫生說的太多專業性術語我們不了解,晚點把檢驗結果貼上來。 怎么还没贴上检验结果呢?

6万

超级版主

以下是引用紫亚在2004-6-12 23:32:32的发言: 目前他的聽力非常差,只能通過助聽器或手術來解決。醫生說的太多專業性術語我們不了解,晚點把檢驗結果貼上來。 怎么还没贴上检验结果呢?
1、检验结果早就帖在这个帖子的第二页,请看清楚。 2、同样的帖子请不要重复发,以免影响他人看帖,我已经删除了你3个同样的帖子了。
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

3万

贵宾

我不在的日子大家费心了,谢谢
藏羚羊小分队——让我们用行动证明一切皆有可能

1万

新手上路

谢谢大家。感谢…… 首先,请让我说一声谢谢大家! 看到这些熟悉的和陌生的ID ,,,,糊哥、流风、流风助手、河马……我见到糊哥和流风哥哥,并和他们一起喝酒,他们与我一样,我知道他们是兄弟。说起不能登陆,流风早就告诉我可以帮助我修改,可是我笨了一点,那一次没有登陆上来,是旧版本。 今天上午,我又能登陆这里,此前,因为技术问题,我只能看看。 记得上午,今天上午,在我回了一个欢迎山那边的帖子以后,因为电脑的原因,病毒泛滥,把我之前写的一个关于回答这个帖子、感谢这个帖子的文字,好长的一篇文字,精美的一篇文字,在电脑里消失了……电脑不能动了,我只好再热启动……所有那些精美文字都东流不再…… 当我拷贝了杀毒软件回来,再装系统,现在已经是下午…… 感谢螃蟹哥哥,回复了那个帖子,给了我一个很好的姿态 :) 真好。 我知道大家都很关注我,在这里没有华丽的词汇,只有一点一点的真诚,,,, 就是这一点一点的真诚,对我也是很重的…… 我所以支持路一,因为他们在帮助别人,因为他们有一颗热诚的心,他们——藏羚羊小分队的成员,都这样让我感动…… 关于我——丁成,一个37岁的老马拉松运动员,有十多年体育比赛的经历,在8年里参加过7次马拉松比赛,在四川攀枝花出生长大的他,有许多精彩、值得骄傲的往事。 重要的不是他们所做的,而是他们所影响的,有更多人在做他做过和现在在做的事情。 他,张恒宝 丁成是笔名,也是网名。93年,他就成立了一个以他的名字命名的“恒宝运动队”到2000年,有7年历史,他们赞助、带很多人从事和参与体育训练、比赛,有许多人取得了好成绩,并因此改变了自己的生活态度,他们积极、努力地充实自己,让自己的生活更美好,我看到了,他们叫我叔叔……叫我老师…… 97年,更早些时候,他发起了“绿色江南”环境保护活动,到2000年,在那个金沙江边的钢铁城市,有近万人参加了他们的活动和签名支持环境保护,为长江上游的生态环境保护做了一点促进的努力。有一个走长江从上海一路到攀枝花来的,南京的陆伟,到攀枝花后,由攀枝花环保局让他们安排活动,他陪着从东到西走过攀枝花…… 他们考察生态环境,支助失学的孩子,他们是自己没有多少,只要别人需要,就帮助别人。 他们,是丁成曾经带出来的队伍。…… 好,先说这些,要不病毒出来就发不出去了。谢谢大家。
没有思想就没有山脉,没有挫折就没有森林, 没有方向就没有沙漠,没有信念就没有河流! 没有诱惑就没有开心,没有守望就没有爱情。 没有书籍就没有世界,没有音乐就没有天堂。 没有螺丝钉,就没有高耸的铁塔……

1万

新手上路

关于我。我是谁? :) 请看 地球,你好 http://www.tv-ee.com/cepa/zhb_1/zhb/index.htm 恒宝丁成 http://www.tv-ee.com/cepa/zhb_1/index.htm 绿色江南 http://www.tv-ee.com/zhb_6/zhb_jt.htm
没有思想就没有山脉,没有挫折就没有森林, 没有方向就没有沙漠,没有信念就没有河流! 没有诱惑就没有开心,没有守望就没有爱情。 没有书籍就没有世界,没有音乐就没有天堂。 没有螺丝钉,就没有高耸的铁塔……

4万

新手上路

潇洒托我存的200元,今天已入帐,请查收。
糊家老八!

3万

新手上路

昨天下午查過,收到了。主貼已改。紫睛MM辛苦了!
一个人怕孤单,两个人怕辜负。 聚如朝露散如雾。

1万

新手上路

刚才想发几张照片,可是不好发,是6月11日的那个帖子,等一会在补充吧。 看到这个帖子和一个螃蟹哥哥的回帖,在那个欢迎山那边的帖子里,…… 我想说,我心情很沉重的…… 我鼓励、希望大家多帮助别人,可是我不会也不想别人帮助我,因为我觉得我是能过得去的,说再多的关于那些的文字,都无法让别人真实的理解自己,这一点我是知道的,他们可以去看历史,去看一个过去的故事来了解今天,对一个人,就去接触一下、交流一下,感触一下,或者从一个人的文字、照片里去发现那更多的东西…… 敏感的人总是善于从细微的地方去发现别人的心思的……就如我。 有时候一个眼神,有时候一个动作,有时候一个符号…… 都触动了我的心……延伸了我的视线,困扰了我的语言,璀璨了我的梦想 我总是能够梦想成真,因为我一向很努力…… 第一个梦想,是参加北京国际马拉松比赛,在天安门前跑步,我用了十年,十年梦想成真! 那时候,我在家看电视,正巧有北京国际比赛的现场直播,看到那些外国运动员在我们的天安门前跑,我就想,有一天我也要能做到……我用了十年……我成功了。 第二个梦想,是沿海岸城市的旅行,确切的时间可能更长,但我可以记录的是六年,93年我发起这个活动时候,有些周围的朋友要和我一起出发,可是最后是我自己去的,满着家人出发,走了两个月,从四川到福建,因为可以理解的原因,也是当时的客观因素,福建省体委的人要我先回去等一等,(当时,93年6月,出发骑自行车为北京申办2000年活动的人多了起来,国家体委为此下发了专门文件,我是4月出发的,是很早的,),我回去就等了六年,到99年,我一直在等待,但是没有等到任何消息,机会是自己掌握的,我似乎现在(那时)才发现这个道理,就放弃了自己的业务,交给徒弟去打理。自己又一个人走了,做火车到福州,买了一个自行车就一路北上,走了三个月,到了辽宁丹东,到了这个我六年以前就可以来到的地方……我终于完成了这个旅行,在2000年以前。 如果说起这个梦想,也许还要久远,也许从我看到地图上的海岸线就有了这样的梦想。。 我在很多时候,混火车票四处旅行,工作以后到想去的地方旅行,从东北到东南,长白山脚的松花江源头到东海之滨的海天佛国普陀山……南海的防城、北海,中原的荥阳……我踏在坚实的大地上和飘忽的长江水上……从重庆到上海的轮船,从几天几夜的火车,汽车,自行车,十天半月的山路,从黑灯瞎火的野外到繁华辉煌的都市…… 我走过, 写过一些文字,让我想起以前的一个诗人,他叫遥远,他告诉了我《当代青年》那个读者办刊栏目,我因此认识了很多各地的笔友,发现了更多的能鼓舞我的精神…… 我喜欢画画、喜欢摄影,喜欢玩古老的机械相机,也喜欢玩四轮的旱冰鞋…… 有所有的这些,有我这些丰厚的积累,都在成为梦想的延续,且,听我,慢慢说……

1万

新手上路

昨天去吃饭,欢迎路一从新疆回来……我最喜欢的一部电影的台词,就是:《卧虎藏龙》“一起回新疆”。 虽然没有找到一个漂亮的新疆姑娘,但我喜欢新疆的民歌,喜欢冬不拉 …… 昨天见到路一从新疆回来,我还想问很多问题……我问了一些,也还问他会唱新疆歌跳新疆舞了吗? 现在,我把一首很早的新疆民歌词写下来给大家看看: 哎呀,我的情人, 她脸上淌着汗, 让我用扇子扇一扇, 扇子遮住她的眼, 让我亲亲她的脸…… 悠久、纯朴、自然的新疆民歌是很美的,无论那意境还是那民风…… 我向往新疆的许多地方,天山南北、叶城、乔戈里峰、喀喇昆仑山口……

1万

新手上路

难兮,和各位朋友,请允许我说一句话好吗?悄悄的,小小声的…… 我看了一个文字,有个山友更需要我们的帮助…… 我想,能不能征求一下大家的意见,把这笔钱捐给他家属吧。他比我更需要这样的帮助。 我戴上助听器也许还不行的…… 无论那些人做得怎么,我们不要计较,重要的是我们去做我们自己的。 对帮助我的每一个捐款人,我都会记得的,我要给他们回报的……你们会知道我怎么做的,和我行不行的 我不也和你说了我的那个计划吗?难兮,和我住的人也许都告诉你了? 那就让我们做吧,听我的,好吗?一个人的生命是很重要的。各位朋友,请用我们的爱心来想这些事吧。如果我们是那些家属……我们会多么难过。 更重要的是,我们在帮助别人,用我们的热情去做我们自己想做的。 把名单给我,告诉他们,如果不愿意的,可以留下。以后再用。 其余的可以直接给他们,但请告诉我。难兮妹妹,这样不难的。以后还有机会的啊。你们这样做了,以后会有更多人支持你们的。 请告诉我你们的决定。 ——记住,一个人的生命是最重要的,关注别人的安危和幸福——最重要的选择,那就是生命,生命无价…… 请考虑我的意见好吗?以一个老马拉松运动员的名义,请关注他人,关注生命

1万

贵宾

周日我参加大鹏半岛休闲腐败活动,头驴善意地要每人捐5元作为“救治F16”用途,结果版主觉得不合适,封帖。头驴将这规定取消才又重新解封的。所以,丁成,如果我们要有善意的行动,那我们要有合适的方式吧。这也不是我个人说了算,大家商量才行的吧。你的想法我明白,但这件事上,我个人认为我们既可以帮你,也可以帮F16,这不冲突。 [B]【费用】AA制,约数:75元/人,其中包含(租自行车:10元/人(双人车);车费:30元/人,晚餐:30元/人,另外每人5元作为捐款作为“救治F16”用途。(不论你在此之前是否捐过) 反对此种原则! 任何崇高的理由都不是侵犯个人自主选择权利的借口。 没有当事人家属的授权认可,任何人不可以发起募捐。 [/B]

1万

新手上路

可爱的难兮,问题不是这样思考的

1万

贵宾

大哥,问题该怎么思考呢? 红色的字不是我写的,是版主发悄悄话给我们这些参加活动的,也就是说这是他们的意见和规矩,我们得遵守,所以我们必须有适合的方式