中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

夫妻性生活申请报告

9万

超级版主

敬的黄书记:   我们夫妇是您手下的战友,前两天您刚刚传达了夫妻在家里看黄色VCD被抓的案件,最近又看到了一对恋人因发生性行为被学校开除的报道。这使我们受到了深刻的法制教育,提高了觉悟。深刻认识到**是资产阶级的东西,我们民营企业家情操高尚, 如非必须绝不做这种事情。   在我们入党时,我们已经宣誓把自己的全部包括灵魂都献给了党、献给了我们的小康事业。 所以我们的身体是我们的、也是你们的,但是归根结底还是你们的。所以,在使用任何部分之前,理应向组织汇报,并取得批准。   有鉴于此,我夫妇特向党组织提出下一年度进行夫妻性生活的申请,望党组织审查,留其精华,去其糟粕,并及时批复,颁发证明,使我夫妇能够持证上床过性生活,同时也便于有关部门的检查。作为申请人,我们郑重向组织保证,一定严格按照批复的程序进行,绝不违反组织纪律。   我们保证在性生活中讲政治,响应计划生育的政策,不出意外;在性生活 中讲学习,使用先进可靠国际一流的避孕技术;在性生活中讲正气,不开灯,不看裸体,不出不文明的声。 我们需要性生活的目的不是为了生育,更不是为了享乐,我们是为了在合法的基础上增加对色情的抵抗力。帝国主义亡我之心不 死,现在正向我发射种种美女型糖衣炮弹,什么包二奶弹,小蜜弹,非法同居弹,婚外情弹,婚前性行为弹, 嫖妓弹,按摩弹,三陪弹,比比皆是。在如此严峻的形势下,提高对性行为的免疫力是我们每一 对在婚党员的光荣责任。我们有信心在我党最新理论武装下,站好这一岗,把住这一 关。 我们的性生活是我们党不变色的根本保障,是我们为防止帝国主义美女型糖衣炮弹作出的牺牲:唯有牺牲多壮色,敢叫云雨换新颜。   实践是检验真理的唯一标准。根据我夫妇本年度的夫妻生活的实际情况和外界精神污染的严重局势,我们要求适当提高性生活频率以增强色情抵抗力,希望组织予以考虑。我们计划安排:下一年度每周4次,如果抵抗力提高不够,拟增加到每日1次。通常在夜间进行,平均耗时10到 20分钟,以不影响次日革命工作为准。具体过程包括:前奏,约5分钟,以听革命样板音乐为主。正式行动,约3分钟,男女平等,不搞特殊化。结束, 约3分钟,主要是测试抵抗力并进行记录以便组织随时审计。性生活地点:卧室床上。性生活方式:传统民族方式,绝不西化。技术参考资料:只阅读有统一书号,公开出版而且未打招呼的印刷品。辅助药物:以国产至宝三鞭丸为主,适当引进美国威而钢(俗称伟哥,其化学成分目前部分国产外销)   可否,请批示。此致   革命敬礼!                             申请人:                             东门庆,攀金莲                         太平盛世13年12月26日 批示:   同志们,这份申请书写得何等好呀!他们把个人生活的要求提高到防止亡党的高度上来,完全摆脱了儿女情长,是值得同志们认真读一读的。至于他们的具体计划,建议在组织生活时仔细议一议,达成共识,统一思想,统一行动。如有必要,能否开现场会议,由澹副书记带头蹲点?请斟酌。
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

6万

超级版主

流风批示: 同意以上申请,建议推广。为做好榜样,拟先进行几次专家组试验,待细节改进后再进行全面推广,用一年时间到全国各地实行示范表演。 流风
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

9万

超级版主

同意流风的建议,流风同志是老同志了,有经验,我看这事就由流风同志开始吧,希望流风同志不要推却,这是党交给你的任务。
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

8万

超级版主

以下是引用789在2004-1-15 13:03:52的发言: 同意流风的建议,流风同志是老同志了,有经验,我看这事就由流风同志开始吧,希望流风同志不要推却,这是党交给你的任务。
同意789同志的提议! 俗话说一个巴掌拍不响啊,我看这事下次常委组织生活时仔细议一议,就定789同志和流风同志配合一吓,到各版区开个现场演示会,提高各版区村民的认识。 请各常委圈阅。 尼康
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

28万

贵宾

[quote]以下是引用尼康在2004-1-15 14:15:56的发言: 同意789同志的提议! 俗话说一个巴掌拍不响啊,我看这事下次常委组织生活时仔细议一议,就定789同志和流风同志配合一吓,到各版区开个现场演示会,提高各版区村民的认识。 请各常委圈阅。                                                         
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

5万

超级版主

同意尼康同志的提议 请尽快落实
只爱日落,不爱日出。

9万

超级版主

此等大事让年轻人去做不合适啊,还是找有经验的比较合适,具体就由流风同志安排了,尼康同志可从旁蹲点协助拍摄,以便大家观摩学习、推广

6万

超级版主

流风比较适合在旁作技术指导,自荐为专家组成员。至于尼康、糊哥负责摄影工作是适合不过了,可从多角度拍摄,保证每个细节都清楚反映出来,将来还可以出版一本教科书。示范表演的工作就给年轻人一个机会吧!我看789同志思想作风过硬,明年提拔的时候可以优先考虑,就借这次机会让她多学习一些性知识。
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

5万

贵宾

笑S俺了! 新年新气象!!
你是幸福的,我是快乐的!

9万

超级版主

哎呀,我说流风你都老同志了,咋还这么扭捏啊,就这么点事还推三阻四的,这种事是我们这种年轻人做的嘛,再说了,我们还没结婚呢,要注意形象,不能败坏我们的党风啊。我看这事还是交给你吧,我们党相信你能行。好了,今天 会议就到这吧,散会!

7万

版主

我不是常委,请问可以先旁观.旁听吗?

5万

超级版主

为了让广大群众学习和推广,同意社员同志旁观.旁听,必要时可参加
只爱日落,不爱日出。

4万

新手上路

我、我、我也能旁观、旁听吗?
糊家老八!

7万

贵宾

以下是引用紫晴在2004-1-15 16:30:55的发言: 我、我、我也能旁观、旁听吗?
[upload=jpg]uploadImages/200411519563010597.jpg[/upload] 看看看~~排排坐!

7万

版主

以下是引用糊哥在2004-1-15 16:25:05的发言: 为了让广大群众学习和推广,同意社员同志旁观.旁听,必要时可参加
谢谢糊哥,参加就免了.

新手上路

笑S俺了。 党风一定要正。。。。嘻嘻
若须待醉了,方开解时,问无酒,怎生醉?

8万

超级版主

恭喜发财!!!!!恭喜发财!!!!!
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

7万

版主

哈哈哈,逗死了, 我来学习学习
旅游,投资。 www.708708.cn