中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

春节,和我一起去流浪。。。。。。

新手上路

讨厌每年的春节都在家里吃喝,肚皮上的膘厚了好几寸,痛苦。 我决定利用春节假期出去走走,原本打算一个人的,但考虑到春节假期的各种情况,比如交通和住宿费用以及安全问题,我决定再邀请三个驴子同行,一女两男,有兴趣的可以报名。 要求: 1、有良好的自理能力和较为丰富的出游经验; 2、为人热情善良,团队意识强烈,不耍脾气; 3、能吃苦,懂得用心发现旅途及生活中的美。 此次活动没有头驴,没有负责人,只是志同道合的朋友一起出去走走,不要对我心存任何依赖。 具体行程我还没有考虑清楚,正在资料搜集当中。我的初步设想是去湖南,因为这是我们的邻省,旅游资源丰富,少数民族风情浓郁,气温也不会很低,总体费用相对低一些,比较适合出行。 当然,我希望能听听你的意见,或许,你的建议正是大家所期待的。

5万

贵宾

湖南是个不错的选择!祝你们成行、快乐! 我们准备去梅州爬山..... http://www.basecamp.com.cn/bbss/dispbbs.asp?boardid=5&rootid=42949&id=42949&star=1&skin=
你是幸福的,我是快乐的!

9万

超级版主

我条件完全符合,问题就是时间问题,塘主你啥时候去啊,跟谁去啊,悄悄告诉我好了
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

6万

超级版主

春节很想出去,但现在还不知道具体哪一天要值班。
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

5万

贵宾

以下是引用789在2004-1-6 9:32:54的发言: 我条件完全符合,问题就是时间问题,塘主你啥时候去啊,跟谁去啊,悄悄告诉我好了
跟尼康DG、大岳DG去呀。
你是幸福的,我是快乐的!

9万

超级版主

把我捎上吧
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/