中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马

磨房@惠州60公里环保徒步实记pp!

28万

贵宾

糊哥、潇洒mm! [upload=jpg]uploadImages/200311172194963276.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003111721104436261.jpg[/upload]
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/2003111721182081306.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003111721185412073.jpg[/upload]

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/2003111721284266189.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003111721304847979.jpg[/upload]

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/2003111721444892909.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003111721452419386.jpg[/upload]

7万

贵宾

前面几张凌晨时分的PP拍得好漂亮!!!想不到惠州这么美,,
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/2003111803894646.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20031118033921818.jpg[/upload]

1万

新手上路

以下是引用夢寐星河在2003-11-17 23:17:05的发言: 前面几张凌晨时分的PP拍得好漂亮!!!想不到惠州这么美,,
同感!河马的PP不是盖的!(湖北话:盖了帽)
最遥远的梦想,是自己的本能

新手上路

以下是引用河马在2003-11-17 19:57:23的发言: 徒步者--流风助手! [upload=jpg]uploadImages/2003111719555241133.jpg[/upload] 徒步者--风清云淡! [upload=jpg]uploadImages/2003111719565990289.jpg[/upload] [em26][em26][em26][em26]
哎呀﹗終于可以在這看到我的pp了﹐謝謝河馬大哥﹗[em26][em26][em26]
用心感受每一天

4万

新手上路

你们都是我的偶像啊,PFPF
梦自己想梦的,做自己想做的。 【秃鹰公社】 

新手上路

我想我还需要严重感谢的是河马大哥。 16号早上签到的时候,我在人群中看到了他们熟悉的面孔,不知道有多开心~~后来我在和其他朋友谈话间,他冲到我面前,递给我一个包装得很好的全新的盒子,热切地说,“找你好久了,哪,这个收音机给你路上听”~真的太感谢河马大哥了。。

28万

贵宾

星河妹妹! [upload=jpg]uploadImages/2003111821134082457.jpg[/upload] 第二签到点! [upload=jpg]uploadImages/2003111821144577277.jpg[/upload]

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/2003111821164998063.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003111821181751681.jpg[/upload]

1万

论坛元老

爱这一片红色的海洋,热情而温暖.
喜欢在路上,因为有行走的风景!

28万

贵宾

以下是引用dddd在2003-11-18 21:48:06的发言: 爱这一片红色的海洋,热情而温暖.

8万

超级版主

以下是引用河马在2003-11-18 21:14:49的发言: 星河妹妹! [upload=jpg]uploadImages/2003111821134082457.jpg[/upload]
星河妹妹好酷哦!!!
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

6万

超级版主

以下是引用尼康在2003-11-18 22:04:19的发言: 星河妹妹好酷哦!!!
旁边的GG是不是叫做梦回清河?
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

5万

贵宾

以下是引用流风在2003-11-18 22:06:21的发言: 旁边的GG是不是叫做梦回清河?
那是T190。
你是幸福的,我是快乐的!

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/2003111822254682734.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003111822263966062.jpg[/upload]

28万

贵宾

此时有陪走义工--衷心感谢你们一路鼓励! [upload=jpg]uploadImages/2003111822315341438.jpg[/upload] 义工车也经常来到咱身边,问是否要什么帮助! [upload=jpg]uploadImages/2003111822335178344.jpg[/upload]

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/2003111822404193490.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003111822413225023.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003111822423781800.jpg[/upload]