中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

神奇的西藏

1万

新手上路

1无名小草,海拔5300米。[upload=jpg]uploadImages/20031191235484842.jpg[/upload]2察禺河边的小树[upload=jpg]uploadImages/200311912374329121.jpg[/upload]3然乌湖的秋夜[upload=jpg]uploadImages/200311912394939828.jpg[/upload]4泥洋河[upload=jpg]uploadImages/20031191241923151.jpg[/upload]5远眺捻青塘古拉山[upload=jpg]uploadImages/200311912442932810.jpg[/upload]6纳木错[upload=jpg]uploadImages/200311912451884061.jpg[/upload]7金色晚霞下的布达拉宫[upload=jpg]uploadImages/200311912465960946.jpg[/upload]8云海中的珠穆琅玛群峰[upload=jpg]uploadImages/20031191249577789.jpg[/upload]9珠峰[upload=jpg]uploadImages/200311912501538656.jpg[/upload]10西藏--秋[upload=jpg]uploadImages/200311912514532954.jpg[/upload]11绒布冰川[upload=jpg]uploadImages/20031191253977257.jpg[/upload]12羊错雍湖[upload=jpg]uploadImages/20031191254613509.jpg[/upload]

8万

超级版主

啊!非常PL哦!
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

4万

新手上路

向往!
糊家老八!

贵宾

美!
~~娃娃眼睛探世界~~`

28万

贵宾

拍的太美了!!!
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

1万

贵宾

怀念在西藏的日子!!!

8万

超级版主

以下是引用梦周公在2003-11-10 20:04:37的发言: 怀念在西藏的日子!!!
同感!还加遗憾!
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

新手上路

非常漂亮。请问楼主,所有的照片是在同一个季节拍的吗,是秋天还是其他什么时间?
生命不息,行走不止。

1万

新手上路

看这些照片,想起当年我在西藏的日子,我也照了许多照片,可后来跑来跑去的不知搞那儿去啦,我们在拉萨呆了半年,去了好多地方.

2万

新手上路

哇!半年!真棒!羡慕羡慕!我只呆了三天

1万

新手上路

照片是今年的10月拍的(10.01--20),这就是西藏吸引人的地方,高原气候,瞬息万变。

6万

超级版主

楼主可真是个“地下党”,每隔一段时间就出去地下活动,下次有女地方去能不能说一声,好让更多人一起参与。
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

新手上路

美丽的景色激起了我们对这片神奇大地的向往,这么好的景色,但你一个人独自享受,实在太可惜了,如果带上“一家人”去的话,相信会更加好玩,爬上珠峰最顶峰也是“小菜一蝶”,什么时候再去那个神奇的地方,别忘了捎上“一家人”。 鼠大哥在西藏那边呆了那么久,有没有认识了那边的男孩子啊?有的话,就介绍两个给“一家人”,然后我们就长住那边,捕捉大自然美的瞬间。还有站在我身边的那个男孩也想“过门”到那边去。请鼠大哥帮帮忙。

新手上路

美丽的景色激起了我们对这片神奇大地的向往,这么好的景色,但你一个人独自享受,实在太可惜了,如果带上“一家人”去的话,相信会更加好玩,爬上珠峰最顶峰也是“小菜一蝶”,什么时候再去那个神奇的地方,别忘了捎上“一家人”。 鼠大哥在西藏那边呆了那么久,有没有认识了那边的男孩子啊?有的话,就介绍两个给“一家人”,然后我们就长住那边,捕捉大自然美的瞬间。还有站在我身边的那个男孩也想“过门”到那边去。请鼠大哥帮帮忙。

新手上路

为什么拍得那么清晰????羡慕死。。

8万

超级版主

以下是引用苹果一号在2003-12-2 16:00:36的发言: 为什么拍得那么清晰????羡慕死。。
单就清晰度来讲,天气是最主要的因素,其次才是相机的问题。 西藏地处高原,且无大气污染,艳阳高照的晴天能见度非常高,很普通的相机都能拍出很养眼的PP。 有机会上去走走吧。

1万

新手上路

版主:不好意思,我不是“底下党”,出发前我有在活动召集里发过帖,可能是名字太小,版主没留眼。下次有机会再一起进藏。或找个地方好好逛逛。

8万

超级版主

以下是引用粤北芒鼠在2003-12-3 22:19:40的发言: 版主:不好意思,我不是“底下党”,出发前我有在活动召集里发过帖,可能是名字太小,版主没留眼。下次有机会再一起进藏。或找个地方好好逛逛。
周末有时间的话,参加一吓我们的活动啊!

1万

新手上路

看了这个星期“召集活动”的帖子,很多都去过了。三周田可以再去,但我还是想去阳朔,上次去天气不好,没尽性。

8万

超级版主

以下是引用粤北芒鼠在2003-12-4 22:07:18的发言: 看了这个星期“召集活动”的帖子,很多都去过了。三周田可以再去,但我还是想去阳朔,上次去天气不好,没尽性。
重在参预吗!