中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

9月21日象頭山部分PP

7万

贵宾

巨石下的第一次休息 [upload=jpg]uploadImages/20039221155096598.jpg[/upload] 巨石下打坐﹐是否事半功倍? 這是我們的領路人山風GG﹐我們去的地方是他小時后最愛的嬉戲游玩場所﹐對那里的一草一木都深有感情﹐最愛說的一句話是﹕看見了吧﹐這里可是地靈人"杰"﹐﹐﹐讓我印象最深的一句話是﹕誰亂扔垃圾我跟誰急﹐這里可是我的家鄉啊﹗ [upload=jpg]uploadImages/20039221165014321.jpg[/upload] 戲水1 [upload=jpg]uploadImages/200392211124771374.jpg[/upload]
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

7万

贵宾

戲水2 [upload=jpg]uploadImages/200392211144444333.jpg[/upload] 戲水3 [upload=jpg]uploadImages/200392211152289904.jpg[/upload] 這雙襪子味道好極了﹗﹗ [upload=jpg]uploadImages/200392211161112291.jpg[/upload]

7万

贵宾

熟悉的象頭山﹐熟悉的大水管﹐熟悉的笑容﹐熟悉的pose [upload=jpg]uploadImages/200392211191438297.jpg[/upload] 你想順著水管上?猛啊~~ [upload=jpg]uploadImages/200392211195199689.jpg[/upload] 鑽出來一個﹐ [upload=jpg]uploadImages/200392211203960413.jpg[/upload]

7万

贵宾

又鑽出來一個﹐ [upload=jpg]uploadImages/200392211215197041.jpg[/upload] 天成巨石1 [upload=jpg]uploadImages/200392211222750635.jpg[/upload] 天成巨石2 [upload=jpg]uploadImages/200392211225372845.jpg[/upload]

7万

贵宾

湖光山色 [upload=jpg]uploadImages/200392211242558299.jpg[/upload] peter﹐現在看起來還蠻正常﹐﹐ [upload=jpg]uploadImages/200392211444529610.jpg[/upload] 一轉眼﹐突然想不開了﹐﹐﹐這個時候﹐我只想助你一腳之力^_^ [upload=jpg]uploadImages/200392211261887314.jpg[/upload]
[此贴子已经被流风于2003-9-22 12:09:11编辑过]

7万

贵宾

大壩上坐成一排﹐涼風習習﹐無比愜意 [upload=jpg]uploadImages/200392211302118030.jpg[/upload] 遠處美麗的山脈延綿﹐綠意扑面而來 [upload=jpg]uploadImages/200392211313389778.jpg[/upload] 此行的最終點--大水庫﹐山風介紹說﹐當時修建這座水庫沒有做砍樹的動作﹐只是修建了一座大壩﹐所以很多參天古樹被水浸泡﹐多年后腐爛枯死﹐只剩下一個個巨大的木樁﹐訴說著當年的蔥郁。而這景色﹐瀟洒JJ說頗有九寨溝的韻味﹐我們稱之為﹕小九寨。經過艱苦的行程﹐眼前突然出現了這樣美麗的景色﹐實在是十分幸福和有滿足感的事情。 [upload=jpg]uploadImages/20039221137576486.jpg[/upload]

匿名  发表于 2003-9-22 11:38:20
你没有那么残忍吧?要把我踢下去?

7万

贵宾

小九寨2 [upload=jpg]uploadImages/20039221139932661.jpg[/upload] 小九寨3 [upload=jpg]uploadImages/200392211394329327.jpg[/upload] 開心一刻 [upload=jpg]uploadImages/200392211403765363.jpg[/upload]

7万

贵宾

上面那張正常的peter發錯了﹐在這 [upload=jpg]uploadImages/200392211444529610.jpg[/upload]

28万

贵宾

[em27][em27][em27][em27]
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

7万

贵宾

准備下山的游蕩。將近700級台階(我數的是680級左右﹐永遠的過客數的是720級左右﹐取個中間數)﹐上得十分辛苦﹐台階很窄很陡﹐有些接駁處台階都沒有﹐只有泥路﹔還有很多地方被大水管流出的水侵濕﹐雜草叢生﹐濕滑無比。上山的時候已經有人叫苦了﹐說下山無論如何不走台階要走山路﹐于是兵分兩路﹐一部分人走山路下﹐一部分人走台階下。游蕩很猛﹐5分鐘就下到小山腳﹐我緊隨其后﹐用了7分鐘﹐在樊淨山狂奔下山操練出來的功夫充分運用出來了﹐只是自己一個人﹐游蕩的身影早已不見﹐身后又不見來人﹐在這樣的密林陰森小路上還是頗有些膽顫。 [upload=jpg]uploadImages/200392211542054123.jpg[/upload]
[此贴子已经被夢寐星河于2003-9-22 11:59:57编辑过]

12万

贵宾

好 不错 可惜俺没去成谢谢星河的解说 让俺身在其境的感觉
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

28万

贵宾

以下是引用螃蟹壳在2003-9-22 15:05:21的发言: 好  不错 可惜俺没去成谢谢星河的解说  让俺身在其境的感觉
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

8万

超级版主

风景的确不错!!
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

5万

贵宾

以下是引用河马在2003-9-22 19:44:47的发言:
河马:先安排吃饭吧。
你是幸福的,我是快乐的!

2万

新手上路

(流沙): 曾经在象头山第一次的集体照一直在床头 美好的回忆,无尽的遐想 象头山, 象......一头.......山 大家好开心哦,有机会还要去! 塘主大人就全陪吧, 飞扬嘛,当个地陪就够了, 对了,翔哥包子带上哦
根系秃鹰,自然流沙 【秃鹰公社】

2万

新手上路

(流沙): 安全第一位,开心必要条件!
根系秃鹰,自然流沙 【秃鹰公社】

新手上路

哈哈,我打坐居然还被偷拍了。星河,是地灵人“什么”吧!

1万

新手上路

不错! 不错!! 不虚此行!!!

6万

新手上路

来张集体照 [upload=jpg]uploadImages/200392322123770637.jpg[/upload] 无名瀑布 [upload=jpg]uploadImages/200392322132217977.jpg[/upload]
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。