中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

(还欠一个煮饭的大锅,请问谁可带?)24喜洲岛

3万

新手上路

为了表示对大本营的忠心和热爱。以后发贴,集合地点一定在大本营。 嘻嘻,管报名参加的是哪路人马,一律收编大本营旗下。 深圳的海边有着优良的空气、环境、沙滩……是难得的天然游泳场。 白天沙滩上嬉戏、或者沐浴阳光,来个“绝对健康”的果果泳、果果阳光浴…… 晚上,一堆篝火,燃起我们的激情,让歌声、笑声、杀人声回荡在浩瀚的海面上…… 半夜里,赤脚去发掘沙层下的生命,任海风夹杂着浓浓的海味,吹拂在脸上…… 悠闲的躺在沙滩上,身下是略带潮湿的、酥软的沙子,仰面看到的是深蓝的天空上闪烁的繁星, 和朋友们聊聊儿时的故事,畅谈一下心里的小秘密…… 饿了,来瓶啤酒,吃块烤鸡,围着篝火,发会儿呆…… [行程安排]:5月24日-25日,坝光附近的喜洲岛上面,与世隔绝的住两天。让心情远离烦嚣, 让健康远离非典。 2点10分-3点半: 深圳---坝光 5月24日(周六):预计下午3点半到4点坐船达到目的地后,先安营扎寨,将营地营建好。之后自由活动,休闲娱乐、海岛上娱乐,白天可以下海捉鱼、青口等海鲜,晚上娱乐、烧烤篝火晚会伺候! 5月25日;下午4点左右开始拔营,回程 [报名]:请发悄悄话联系本人! 网名/性别/联系电话/紧急联系人(可选)/户外经验/户外装备 岛上有淡水,但不是十分干净。请每人带水4-5升(自用与部分用于做饭菜用。)本次活动在自助基础上进行合作。请自行购买自己分量的食物,带碗一个筷子一双 谢谢。[/COLOR] 已确认报名及分工:[/COLOR] 1。服务员: 心DD 带鱼网、煤气炉与煤气/匕首短剑 [/COLOR] 2。东游西荡 GG 请带菜刀一把,盛菜碟一个。[/COLOR] 3-4。流风 性感GG + 流风助手 MM 自驾 可提供3个车位 前锋[/COLOR] (流大哥请带煤气炉一个,小罐煤气2支 有营灯的话最好带一个。)[/COLOR] 5。杨娜 MM 请带炒菜锅,菜碟一个,锅铲一个[/COLOR] 6。二少爷GG 请带菜碟一个。[/COLOR] 7。三少爷GG 请带米5斤。[/COLOR] 8-9。寻梦人GG+小莲 MM 请带炒菜锅一个,炒菜的铲一个。[/COLOR] 10。走走去 PLMM 带米5斤,带油、盐、调味品)(来自天地球协。大家喜欢打球的时候可以找他们)[/COLOR] 11。小雪TOYUKO (带米5斤,油、盐、调味品)温柔MM(天地球协) 12。春晓MM(天地球协) 13-14。ANGEL PL MM+1 PLMM 15-16。寻梦人+2GG 17.戴安娜 MM 18-20.小莲MM+2 [人数限制]:不超过20人(2-3部快艇) [费用]1)搭乘费: 乘客给车主40元/人。 坝光--喜洲岛《大飞每艘¥250元左右》(可坐6-7人),AA分摊 其他: 无。。。。。 [/COLOR] [FLY]希望有自驾加入、尤其是有熟悉到坝光线路的朋友。[/FLY] [联系人] 心 13008877103[/COLOR] [个人装备]: 没有帐篷、睡袋、防潮垫请自行到大本营租或者自己购买。[/COLOR] 足够大的登山背包(45升以上),有效证件(个人身份证、暂住证)、沙滩鞋、 换洗衣物(长衣裤一套以上)、手电或头灯必带、 沙滩椅、鱼杆、(鱼耳)。小刀或开山刀、防晒、防虫、各种户外药品、 生活用品(毛巾、牙膏、牙刷、)雨具、遮阳帽、炉头(可选)、气罐(可选)、各种娱乐、休闲用品等 食物: 全部自己负责。 其他的自行考虑!视个人需要! [特别提示]:安全问题是现在大家十分强调的问题,本次活动中希望大家都要注意。听从安排。 【特别注意事项】 1.报名参加者视同默认户外活动规则,活动中如有意外活动召集人不承担任何责任; 2.活动期间注意环保,请勿丢弃不能自然降解的垃圾、尽量不破坏植被、严禁猎杀野生动物; 3.强烈建议出行前自行购买旅游或意外保险,出发前请把组织人的电话号码留给家人,以备紧急时联络; 4.必须服从队伍统一安排,发扬团队协作精神,不要做无保护的攀爬、冒险; 如果下大雨,活动自动取消;小雨照常。如有任何变化,会在5月23日中午前通知(网上发贴)
不知道到60岁我还会不会有所追求

3万

新手上路

活动中所有装备、食物自助。 没有露营装备的请自行到大本营租或者自行购买。

3万

新手上路

呵呵,仔细看了看贴子。所有食物自负。会不会有习惯了享受的人叫苦连天啊? 习惯了腐败怕辛苦的朋友请带鸡带鸭和各种食物(惠州来的朋友可在深圳超市买菜。买完了菜后在深圳餐厅吃一顿后就可以出发到集合地点了。)

3万

新手上路

http://cartoonfile.163.com/source/15364/111.swf

6万

超级版主

前一个星期到了喜洲岛都没怎么玩过,这个星期真想去那走走。 流风 GG 13502849910 无经验 有露营装备,带煤气炉、气、刀、营灯、保温箱 自驾,熟悉路线,有3个空位。 流风助手 MM 无经验 有露营装备
[此贴子已经被流风于2003-5-22 9:17:02编辑过]
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

新手上路

以下是引用心在2003-5-18 21:15:34的发言: http://cartoonfile.163.com/source/15364/111.swf
好美的风景,如没别的什么安排,一定去,好风景好听的音乐是很不错的享受
从小到大,母亲都要我热爱大自然

3万

新手上路

哈哈,如果流风大哥去就最好不过了. 如果人不够包车, 那流大哥负责找自驾.哈哈.

33万

版主

报名: 东游西荡 GG /13088881055/有经验/装备全 杨娜 MM/无经验/有装备/ 二少爷 GG/有经验/装备全/ 三少爷 GG/有经验/装备全/
[此贴子已经被东游西荡于2003-5-20 19:07:07编辑过]

3万

新手上路

哇。老大游荡和流风也来了。 有压力也! 如果照顾不周,请多包涵哦!!!! 是了, 车子到了葵冲 哪位兄弟比较熟悉可以指引司机去坝光码头的? 我常找的那司机我怕他不很熟悉去那。要向路人打听。

3万

新手上路

这势头,看到到时候会有20多人,我不先半夜去踩踩点都不行了。[/COLOR]

33万

版主

以下是引用心在2003-5-20 21:23:41的发言: 这势头,看到到时候会有20多人,我不先半夜去踩踩点都不行了。[/COLOR]
其实大家都看周末什么天气.

7万

新手上路

占位,寻梦人/13823362946/有经验/装备齐全/自驾9座面包车。 带充电大灯,刀,电筒,有7个空位。
爱海之人,笑看人生。

3万

新手上路

TO: 寻梦人前辈 哈哈,大哥,有包车就不用出去租了。 星期四中午给我答复去不去好不? 如果不去我要早点订车了。

7万

新手上路

以下是引用心在2003-5-21 13:25:42的发言: TO: 寻梦人前辈 哈哈,大哥,有包车就不用出去租了。 星期四中午给我答复去不去好不? 如果不去我要早点订车了。
应该没有问题,流风、东游西荡、我都是自驾的话就没有必要租车啦,我基本不会变。
爱海之人,笑看人生。

7万

新手上路

★★★★特别问一下,是否可以生明火,搞一搞烤味食品。★★★★★
爱海之人,笑看人生。

33万

版主

以下是引用寻梦人在2003-5-21 19:52:03的发言: ★★★★特别问一下,是否可以生明火,搞一搞烤味食品。★★★★★
生火无所谓,但是一定要注意安全.自己要做好善后工作!

33万

版主

有一台面包车11座.

7万

新手上路

以下是引用东游西荡在2003-5-21 22:07:56的发言: 生火无所谓,但是一定要注意安全.自己要做好善后工作!
每次都是老套,有点厌烦。流风不是说不够FB吗,这次带只鸡去,考全鸡。
爱海之人,笑看人生。

33万

版主

以下是引用寻梦人在2003-5-22 8:48:44的发言: 每次都是老套,有点厌烦。流风不是说不够FB吗,这次带只鸡去,考全鸡。
一只鸡不知够不够?要两个人一只鸡才够

7万

新手上路

以下是引用东游西荡在2003-5-22 11:53:16的发言: 一只鸡不知够不够?要两个人一只鸡才够
这样的话要多少只鸡才够?干脆来个全鸡宴!!
爱海之人,笑看人生。