中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

溯溪探险,挑战老虎涧

15万

新手上路

【活动日期】20日(星期日) 【集合时间】上午9点 【集合地点】211路公共汽车梧桐山村总站旁边邮局门口 211路车行驶线—三岛中心总站 门诊部 火车站 广信酒店 国贸大厦 金城大厦 东门 东门中 留医部 翠竹苑 党校 水库 布心 大望桥 大望村 新田 五中队 塘埂仔梧桐山村 具体行程:   老虎涧位于深圳最高峰梧桐山中,全长3千多米,人迹罕至,是一条非常原始的山谷。溯溪而上,只见悬崖壁立,怪石纵横,给人以险象环生之感。却又曲径通幽,别有雅趣。谷内植被茂密,鸟鸣翠谷。正值三月阳春,山花烂漫,直令人乐而忘忧,心旷神怡。 挑战老虎涧,体验人生至美境界! 行程安排 徒步到梧桐山水库—开始探神秘老虎涧—第一瀑布,午餐,休整—出发攀爬登顶— 到达大梧桐顶休整,留影—沿防火带(好汉坡)下山—抵达山下(盐田区医院),休整—乘车去集体晚餐。—返回市区。 【线路描述】 “老虎涧”是一条非常原始的溪谷,属于登山爱好者发烧级线路,难度属于中高,线路前段溪谷流水勃勃、大树遮天、悬崖壁立、怪石纵横,途中有几处险要瀑布悬崖;线路后段登山道视野开阔,盐田海景一览无余;此次活动主要内容有:溯溪、攀岩、探险、登山、眺海。 【装备要求】 1、个人装备:双肩背包、登山鞋(或防滑的运动鞋)、防护手套、带帽子的风衣、太阳帽、太阳镜、防晒油、防蚊水、塑料袋等。 2、个人食品:午餐干粮(自备),2升饮用水、少量盐或榨菜; 3、个人药品:感冒药、藿香正气丸或黄连素、风油精、跌打药、止血贴等; 4、集体药品:急救药品、绷带、风油精、跌打药、止血贴等; 费用:组织费20元/人 【活动领队】白云 手机:25962699 【风险说明】可能遇到的风险1)跌倒(包括坠岩)2)落海3)晒伤4)虫、蛇侵扰 5)中暑 【保险意识】野外活动保险是必须的,请参加者自行购买相关保险! 【特别申明】组织活动者努力将活动风险降低到最小。领队的服务是所起的作用是协调与支持活动的顺利开展,无法保障你避免意外的可能。领队对于线路的行进和更改具有全权,以上预计可能的以及其它无法预计的风险是客观存在的,参加者自行评判风险承担能力,风险自行承担,任何意外的发生与大本营组织者无关。 报名参加视同完同意严格按要求参加活动。 【特别说明】必须参加过N次户外活动 【报名名单】 东游西荡 GG ilyiyi MM 流风 GG 大只熊 GG 流风+1(非助手) MM 糊哥 GG 糊哥+1—+N [upload=jpg]uploadImages/200341517134072672.jpg[/upload]
免费开户炒股免卖转户专业服务Q80488850电13088888583

5万

超级版主

小波,只能坐公车去吗?你定的路程大约要多少个小时啊
只爱日落,不爱日出。

15万

新手上路

是的,全程要7个小时,我拉练是5个不到
免费开户炒股免卖转户专业服务Q80488850电13088888583

5万

超级版主

以下是引用白云在2003-4-17 2:11:28的发言: 是的,全程要个小时
只爱日落,不爱日出。

5万

贵宾

糊哥:这是我们上次爬的线路吗?
你是幸福的,我是快乐的!

5万

超级版主

是啊,但是这次回来在盐田下山可能会好玩点吧
只爱日落,不爱日出。

6万

超级版主

不想坐公共汽车,租车可以吗?
[此贴子已经被流风于2003-4-17 8:51:28编辑过]
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

15万

新手上路

[quote]以下是引用流风在2003-4-17 8:51:28的发言: 不想坐公共汽车,租车可以吗? 可以的,但要明天才知道,现在我这边电话报名的有5个,包车的事明天再定吧

33万

版主

报名。

6万

超级版主

我也报个名。
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

新手上路

20号刚好是本人生日,想出去玩玩哦~~~~有兴趣呢!
逸蚁

15万

新手上路

以下是引用ilyiyi在2003-4-18 11:15:18的发言: 20号刚好是本人生日,想出去玩玩哦~~~~有兴趣呢!
那就帮你庆祝吧,我带蛋糕,冰快,可乐上山,

新手上路

是不是真的有难度啊~~~我可是纯业余的哦~~~~不要到时候搞得好狼狈就惨咯~~~~[upload=gif]uploadImages/200341811501283477.gif[/upload]
逸蚁

15万

新手上路

你只有对自己有信心就够了

新手上路

[upload=gif]uploadImages/200341813343371793.gif[/upload] 好!我对自己一向很有信心的~~~~ 我可以在布心这边上车吗?如果要去到总站很远耶~~~~
逸蚁

15万

新手上路

看明天怎么安排吧

7万

新手上路

那里有点危险哦,我上次去蹬下来不少石头,差点把人砸了,大家小心点,我就不派海军陆战队保护了
闻茶香悠然忘忧,观茶色心中喜悦,品茶味生津恬然,真乃人生快事也。

15万

新手上路

谢谢提醒,上次我也吓了一跳