中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

参加惠州基地成立、愚人同庆余庆节目

6万

超级版主

29日晚大家都玩到N点了,深圳的同学都不想当晚回去吧? 在惠州睡个懒觉,N+8点后起床喝个早茶就出发,去离惠州约1。5小时车程的龙门泡温泉。 【集合时间】2003年3月30日 N+8点,迟到不罚款、不等人。 【集合地点】惠州大本营(惠州市新世界长湖苑长湖西路8号)。 【装备要求】尽可能少遮掩身体的泳衣。 【注意事项】 1、认同AA制。 2、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动。违反纪律,后果自负。 3、因为天气情况或者不可抗拒因素,领队有权利对行程进行调整; 4、本次活动为聚旧性质,报名者需参加过大本营的活动(MM不受此限制),召集人保留选择同行人员的权利,凡报名人员视同默认户外活动规则,活动中个人如有意外组织者不承担任何责任; 5、如因外力因素取消召集,将不会在本论坛通告,敬请注意。 以上作为强制性要求,已报名者视同默认,必须遵守。 【费用预算】AA(流风热泪保证:此次费用1000元/人以内) 【报名方式】跟贴或悄悄话报名,格式:无 【联 系 人】 深圳: 流风 13502849910 惠州: 梦寐星河 【报名名单】 梦寐星河 MM(H) 糊哥 GG(S) 小星河 XMM(H) 小道消息 GG(S) 一笑而过 MM(S) 神采飞扬 GG(H) 我爱流氓兔 MM(H) 流风 XDD (S) 风清云淡 MM(H) 幸福爸爸 GG(H) 风清云淡+N MM(H) 流风助手 MM(S) 小流风 XMM(S) YUKI MM(S) 百合 MM(S) 幸福家庭 MM(H) 幸福小家庭 XMM(H) bluesky MM(H)
[此贴子已经被流风于2003-3-28 11:37:22编辑过]
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

12万

新手上路

建议: 如不想参加FB的可去平海看看海龟, 聚会结束后,可问一下集体的意见, 如何?
[move][size=4][SHADOW=255,blue,1] 我是天蝎 我是蝴蝶 [/SHADOW][/size] [/move]

7万

贵宾

據說風清云淡+N 流風﹐你把人家名字寫倒了。
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

新手上路

我哭!我哭!我哭哭! 我也要去!!
我是阳光呀,谁抢注了我的名号 !!我跟他拼了!!

12万

新手上路

以下是引用夢寐星河在2003-3-27 10:06:11的发言: 據說風清云淡+N 流風﹐你把人家名字寫倒了。
風清云淡? 周六在惠州可以见到吗?
[move][size=4][SHADOW=255,blue,1] 我是天蝎 我是蝴蝶 [/SHADOW][/size] [/move]

7万

贵宾

俺得問問她
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

12万

新手上路

原来也是惠州的呀?

1万

新手上路

那里的沙滩好美啊!!! 去年我和三位同事去过那里,好后悔没有借一部DV去拍。那里有好多的“龟爷爷”和“龟孙子”
你快乐,所以我快乐

1万

新手上路

那里的沙子很美,可以带一些回来放在金鱼缸
你快乐,所以我快乐

12万

新手上路

有小费吗? 那玩意可沉呀~~~~~~!

6万

超级版主

以下是引用sophia在2003-3-27 10:06:44的发言: 我哭!我哭!我哭哭! 我也要去!!
组织上决定:不接受阳光报名。 理由:阳光天天在首都暴饮暴食引致身体过度发腹,阳光MM如此庞大的身躯泡温泉将严重影响龙门温泉的水位,对他人生命构成影响。
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

1万

新手上路

可以找像昊子这样的义工帮忙
你快乐,所以我快乐

12万

新手上路

[quote]以下是引用蓉蓉在2003-3-27 10:40:19的发言: 可以找像昊子这样的义工帮忙 好了好了,别再灌水了, 要不斑竹要删帖子了, 说点正经的吧

4万

新手上路

先占个位先 糊哥:这次你的F707可派上用场了
远行中,我神采飞扬......

1万

新手上路

预定。 幸福家庭(爸爸妈妈女儿)
幸福是爸爸妈妈带我出去玩

匿名  发表于 2003-3-27 14:32:41
报名!YUKI,百合2人

新手上路

昊子,那天在梧桐山领先一步了, 责任大呀, 照顾好两个大MM, 不见怪吧? 估计你们在后边也很惨烈的是吗? 下次活动时再找你算帐.SONG

4万

新手上路

不是吧, 扁扁大哥, 你私自带人跑了那么远, 害得我们在后面为你担心, 实在是冤枉昊子呀, 应该是下次我们找你算帐吧? 嘿嘿!~~~~~~~~~~~~~~~ 要不你就来惠州呀? 怎么样?
我选择,我喜欢,我运动

新手上路

3万

新手上路

大本营MM好象太少, 看来我们要多拉些MM过来
不知道到60岁我还会不会有所追求