中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

卫生部关于情人节期间卫生防疫工作紧急通知 (转)

2万

新手上路

近期广东省部分地区先后发生部分非典型性肺炎病例,该病主要表现为急性起病,以 发热为首发症状,偶有畏寒。同时伴有头痛、关节酸痛和全身酸痛、乏力。有明显的 呼吸道症状:干咳、少痰,个别病人偶有血丝痰,部分病人出现呼吸加速,气促等上 呼吸道病毒感染症状,多数病人症状较轻。根据卫生部门组织专家调查,该病有一定 的传染性,可通过短距离飞沫、接触呼吸道分泌物等途径传播。 鉴于此病的注意传染渠道是近距离接触,而情人节期间又是此类接触发生的密集频发 期,卫生部特此通知要求广大市民做好卫生防疫工作: 1,千万不能进行接吻之类极为易于传染病毒的行为。假如实在需要打kiss,也建议采 用飞吻之类的非身体接触行动作。(注意:飞吻时手掌不能把口腔内的唾沫带出) 2,可用食用酸醋熏蒸消毒空气。假如无法购买食用酸醋或食用酸醋无法随身携带,建 议采取措施使人体自动分泌醋精。如:在对象面前大谈其他异性的可爱、向路过的 异性投以含情脉脉的眼光…… 3,外出戴用防毒面具或口罩。戴用是正确方法是360度把头部全面包裹,不让病毒有 缝可入。假如因此在约会时无法辨认对象身份,建议采用接头暗号。(卫生部推荐接 头暗号:鼠疫、鼠疫,我是炭疽,我是炭疽) 4,为了使更多的市民服用药物预防疾病,建议广大女性今年提倡“今年过节不收礼, 收礼只收板蓝根!" 今年情人节不送礼, 送礼只送板蓝根,你有多爱他呢? 1包 对你情有独钟             36包浪漫心情全因有你 2包 眼中世界只有我俩           44包至死不渝 3包 我爱你                50包这是无悔的爱 4包 山盟海誓                   56包吾爱 5包 无怨无悔               66包情场如意 6包 愿你一切顺利             77包求婚 7包 无尽的祝福              88包用心弥补一切的错 8包 深深歉意你原谅            99包天长地久 9包 永久的拥有              100包执汝之手,与汝偕老 10包 全心投入                  101包你是我唯一的爱 11包 我只属于你             108包嫁给我吧! 12包 心心相印                  123包爱情自由 13包 你是我暗恋中的人          144包爱你日日月月生生世世 20包 永远爱你此情不渝          365包天天想你,天天爱你 22包 两情相悦,你浓我浓          999包 天长地久,爱无止休 33包 深情呼唤『我爱你』         1000包忠诚的爱,至死不渝
自由自在,我唱我歌!

6万

超级版主

我只有一包半板蓝根,是代表什么意思?
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

2万

新手上路

你要问助手才知道的!
自由自在,我唱我歌!

匿名  发表于 2003-2-16 21:20:59
代表眼中世界只有你自己.

2万

新手上路

啊哈哈哈!平儿好可爱哟!你居然一句道破风GG的心事。
自由自在,我唱我歌!

6万

超级版主

JUDY:VIKING送了什么情人节礼物给你?我因为那几天不敢出门,什么都没送
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

匿名  发表于 2003-2-18 21:23:26
TO:流风 3.14是白色情人节,你补过的机会来了,2.14是红色情人节,一般是女孩子送男孩子礼物,而3.14是男孩子回赠礼物的时候,快快想想送助手什么,免得不让你回家呦.