中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 大岳

贼吓人的一条消息

4万

新手上路

恐怖~~~
我选择,我喜欢,我运动

新手上路

大家都要小心哦
返老还童

15万

新手上路

全民行动起来! 多参加户外运动,打倒病毒!!
免费开户炒股免卖转户专业服务Q80488850电13088888583

27万

贵宾

晕 是全民行动起来,躲在家里千万别出门!

27万

贵宾

转帖: 中山二院为其中一个死亡患者做了尸解,取肺部切片送北京分离病毒,近日应会有结果了(医院里有人说结果已出,是变种的腺病毒,但我的主任未给我证实).

28万

贵宾

谢谢大岳和星河提警,我怕.我保证不出门.我下午穿越了各条大亍小道都买不到解药啊.谁有爱心帮助我.我怕啊!
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

6万

超级版主

向广大市民介绍了多种预防方法: 1、定时在家里煲食用醋,因为酸性物质有杀毒杀菌的功能,可以一定程度地杀灭空气中的细菌; 2、适当服用一些抗病毒口服液和流行性感冒类药物,如板蓝根等; 3、尽量不要到医院探视高烧不退或肺炎病人,如果一定要探视必须戴医用口罩; 4、不要到人多的地方或长时间呆在密闭的空间内,办公室要保持空气流通。
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

5万

贵宾

一整天,同事朋友都谈论这个话题,太恐怖了。惠州中心医院抗病毒药全部脱销,我认识的一个朋友竟然开车到江西买醋。
你是幸福的,我是快乐的!

7万

贵宾

叫他帮俺带几瓶
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

28万

贵宾

我也要!

27万

贵宾

瘟疫来了醋顶什么用哦,还是乖乖呆在家里不出门为妙。 以下是南方某报记者采访后的报道(不发表),文章有数据资料说明.         标题:未名病毒奇袭穗城           广州市正受到一种未知名病毒侵袭,迄今为止,广州市数家大型医院已传出多例死亡病例,保守数据约有7-8人。 春节期间,广州市内医院收治多例流感病毒性肺炎病人,其中广州市一院、纺织局医院、广医附一院、中山医附属第三医院均有数位患者死亡。据参与抢救的医生介绍,病人表现症状为高热并发全身疼痛,同时发现有大脑及脏器溶解现象。           据一位不愿意表明姓名身份的医生透露,该病具有极强的传播能力,各大医院多名参与抢救的医生已被感染,其中,广州市第二人民医院呼吸科21名医生全部感染病毒,广州市中山三院行政主任张天托在抢救一位病人(已死亡)时也不幸受到传染,是到目前为止医务人员染病级别最高的病例。目前所有医院均要求医务人员工作时必须佩带13层标准医用口罩。 国家流感郭元吉中心主任在听到上述病毒性传染病流行的状况后,表示高度怀疑流感病毒的流行,考虑到疾病的致死率如此之高,应首先怀疑禽流感。           记者了解到,自从香港于1997年首度爆发禽流感之后(18人受感染,死亡6人,5儿童一妇女),于去年年末在一水禽养殖场所再次检出禽流感阳性,并于今年1月6日见诸报端,而在毗邻的广东省境内,春节前在河源、中山、顺德等地均有流感疫情报告,此次广州地区发现的部分死亡病例,正是由上述地区转至本市。目前,对于致病病毒的分析工作正在紧张进行,是否是H5N1或H9N2两种禽流感病毒还不得而知,但专家指出,从种种发病特征上可以看出,此次疫情决非普遍流感这么简单。           记者从其它途径了解到,目前各医院已将绝大部分怀疑病例转至拥有隔离病房的市第8医院(传染病医院)和中山三院,病房由手持武器的武警看守,禁止非相关人员进入。而广东省卫生厅和广州市卫生局也相继在昨天和今晨召开紧密会议,研究对策及控制传播口径。记者拨打相关医院电话,有关负责人均以此事涉及敏感话题,医院无权接受采访为由拒绝回答问题。           目前国际上唯一能够有效预防流感病毒的抗病毒产品,瑞士罗氏公司的“达菲”(tamiflu,磷酸奥司他韦胶囊,神经氨酸酶抑制剂)于前日在广州全面断货,罗氏公司在华机构,上海罗氏制药公司已于今晨(指2月9日)飞机空运大批药品至穗,明天起在广州市各大医院均有销售,零售价格每片30元。记者了解到,目前广州市医药公司已经紧急购入两片装达菲12000盒,以5盒一疗程计算,广州市病人人数已经达到2400人,而进一步消息显示,市医药公司还将继续购于30000盒药品,相信目前市内受感染人数接近5000。 医生呼吁,广州市民在近期应尽量避免去公共场合,与禽类接触后一定要洗手,同时注意个人卫生,少吃禽类食物,特别是白切鸡,一旦发现有身体不适,应尽快去医院就诊并与家人隔离。           注意误区:           第一,绝对不是之前说的腺性肺炎,腺性肺炎是由腺病毒导致的流感性肺炎,问过几个专业医务工作者,腺性肺炎绝对没有这么凶狠(临床听不到肺音)。所谓的腺性肺炎是当局的愚民政策,骗外行人说的。           第二,不是没有抗生素对付,是这种病是病毒引起的,不是细菌引起的,抗生素根本不能用来治这个病。不过,人类对于禽流感(怀疑)是没有抵抗力到是真的。           第三,板兰根,香雪抗病毒口服液用专家的话来说是“安慰剂”,并没有对抗病毒的作用。有病马上看医生。 [upload=jpg]uploadImages/200321022311156025.jpg[/upload]

28万

贵宾

以下是引用孤龙在2003-2-10 22:36:49的发言: 温馨提示:为了安全起见,晚上睡觉要泡在醋缸里睡。
我同意你的方法.

匿名  发表于 2003-2-11 07:11:18
你们怎么了,死真的可怕吗?在说泡在醋缸里睡觉,没死都变标本了.

1万

新手上路

死倒不见得那么可怕,但遇上这种事真是挺可怕的。 连我在巴西都要考虑是不是要延期回去了。

4万

新手上路

昨晚去菜场才发现醋都差不多要买到50—100大元
我选择,我喜欢,我运动

1万

新手上路

我在家里都不用烧醋了,因为整个小区家家户户都在烧醋,空气中充满着浓浓的醋味,我趁机借光借光啦(要我花一百元买一瓶醋?还不如让我直接去死!!)
如果可以暴富就让十吨重的金子从天直接朝俺砸过来吧!

5万

贵宾

我们长在红旗下,泡在醋缸里,真幸福!
你是幸福的,我是快乐的!

1万

新手上路

大家买醋谨防假冒,我今天早上在菜市场见到十元一瓶的醋,赶紧买两瓶回来,一熏醋味一足。商人黑呀
幸福是爸爸妈妈带我出去玩

27万

贵宾

买醋顶P用,还不如省下银子买多几只胶卷!

6万

超级版主

情人节没到就到处醋味熏天了,人家情人节怎么过了?
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。