中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

几个小子-->东游西荡转移

7万

贵宾

N年前,神采飛揚,山川日月,流风,反腐大使,东游西荡在同一个学校,当然,他们都吸烟。 一天,他们躲在厕所吸烟,被教导主任泥巴看见,教导主任告诉他们的班主任夢寐星河,夢寐星河次日找他们5个谈话。。 夢寐星河:“你吸烟吗?” 神采飛揚说:“吸....." 夢寐星河:“吸?很光荣嘛~~明天叫你家长来一次学校..." 神采飛揚回去对其他4个烟友说:“老师问你们吸烟吗,你们都别承认,都说不吸,这事我一个人扛了。” 夢寐星河:“你吸烟吗?” 山川日月:“不吸,” “那,你吃根薯条吧”说着,夢寐星河给山川日月一根薯条 山川日月自然地伸出两个手指头。。。。。。 夢寐星河:“不吸?回家去把家长叫来!” 夢寐星河:“吸烟吗?” 流风:“不吸..." “那,你吃根薯条吧” 流风小心地接过薯条,心里暗暗感激山川日月(幸好早有准备) 夢寐星河说:“不蘸点番茄酱吗?” 流风一不小心,把酱蘸多,便开始往碗里面弹了弹....... 夢寐星河:“不吸?烟灰弹得很熟练嘛~~把家长叫来!” 夢寐星河:“吸烟吗?” 反腐大使:“不.....吸...” ..... 等到反腐大使吃完薯条已经汗流浃背了 反腐大使说:“谢谢......老师的薯条,没事我先回去了~~” 夢寐星河:“你不给你同学带点薯条?” 反腐大使:“谢谢老师~~” 说着,习惯的把薯条放在耳朵上....... 夢寐星河:“知道该怎么做了吗?回去把家长叫来!” 夢寐星河最后问了东游西荡:“吸烟吗?” 东游西荡 :“不吸...." (终于,他把薯条很小心的放在了上衣的口袋里) 东游西荡转身想走,夢寐星河突然喊:“無語校长来了!!!” 只见,东游西荡慌忙把薯条从口袋里拿出来,扔在地上,用脚使劲地踩.......
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

6万

新手上路

流风吸烟吗现代版: 夢寐星河:“吸烟吗?” 流风:“吸!我是烟鬼,当然吸。” 夢寐星河:“那,你吃根薯条吧” 流风顺手接过薯条,心里暗暗说山川日月是个SB(看你星河老师能把我怎么样) 夢寐星河说:“不蘸点番茄酱吗?” 流风一不小心,把酱蘸多,便开始往碗里面弹了弹....... 夢寐星河:“你这烟鬼烟灰弹得很熟练嘛~~把家长叫来!” 流风:“我就是家长哦,你不是跟小流风说要见她家长的吗?” 夢寐星河:晕倒。。。
首先说明一下,本人是“流风”不是“风流”,词序不同,其内涵也自然不同。髣髴兮若轻云之蔽月,飘飖兮若流风之回雪。

9万

新手上路

星河醒来之后, 随手拿起一支没有过滤嘴的大前门, 感叹道:"哎,改正归邪吧!" 转身偷笑曰:"下次还是吸有嘴的吧!"
[move][size=4][SHADOW=255,blue,1] 缘为天语 情为人愿[/SHADOW][/size] [/move]