中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

2 0 0 6 年 5 月 5 日 穿 越 香 港 八 仙 岭 活 动 p p !

新手上路

仙境仙景

接下来就是一个多小时的八仙岭穿越。我们这次是逆行卫奕信径第九段,仙姑峰开始,依次经过韩湘子、蓝采和、曹国舅、铁拐李、张果老、汉钟离、最后到达纯阳峰,共八个山峰,由东往西,每个山峰都不高,上下大概四五十米左右,爬起来都不是很累。山上雾很大,站在仙姑峰,根本望不到蓝采和峰,看不清前面山友的位置,只是隐隐约约见到对面山顶有几个身影,在雾里浅浅显现。山脊下方布着密密的云,如昆虫般不停蠕动着,深不可测,正所谓只在此山中,云深不知处。

大概过了铁拐李锋,下了几阵小雨之后,雾渐渐散去,周围的景色也慢慢清晰起来。这整段的路程我们都是走在山脊上,旁边无遮无挡,我们的左方是香港最大的船湾水库,右前方就是深圳,还能看到帝皇大厦;整个顺着山脊望下去,几乎看不到一棵树,都是草本植物,可能山上风太大了,不适合树木生长,这样望过去,前面的路绵延在这一片山上,蜿蜒不绝,又略有起伏,像极了一条龙卧在这整片山上。

(这里,插一个智力题:知道八座山峰中哪座山峰最高吗?问题由山友提供)

左手边的景色

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

这段路走得比较轻松,也比较开心,因为我又拉在后面,跟河马哥混在了一块。也许是风景太靓了,河马哥频频召唤:

在此,总结一下河马大叔式POSE绝招(版权所有,翻录必究):

1. 双脚左右开叉,一级上,一级下;

2. 身体面朝山谷,双眼眺望远方;

3. 登山仗紧握在手;

4. 不能笑

大叔说,要体现我们驴的气势。

当然,在照合照的时候,大叔问:开不开心呀?我们要好大声地说:开心!

本帖子中包含更多资源

x

2万

贵宾

陶片乖,描写大叔淫相的动态写得很传神!

以下是引用走資派在2006-5-6 23:07:54的发言:

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

新手上路

以下是引用走資派在2006-5-6 23:07:54的发言:

嘿嘿 走资派GG还没有休息呀?

以下是引用快乐陶片在2006-5-6 22:59:31的发言:

这段路走得比较轻松,也比较开心,因为我又拉在后面,跟河马哥混在了一块。也许是风景太靓了,河马哥频频召唤:

在此,总结一下河马大叔式POSE绝招(版权所有,翻录必究):

1. 双脚左右开叉,一级上,一级下;

2. 身体面朝山谷,双眼眺望远方;

3. 登山仗紧握在手;

4. 不能笑

大叔说,要体现我们驴的气势。

当然,在照合照的时候,大叔问:开不开心呀?我们要好大声地说:开心!

本帖子中包含更多资源

x

5万

论坛元老

香港客棧最好就由走資派做

我可以退休了

熱愛大自然,最愛雨後的天空!

新手上路

以下是引用河马大叔在2006-5-6 23:26:12的发言:

大叔有没有看到您相机下面那个头顶,在此作一下说明,那是羚羊的 

以下是引用快乐陶片在2006-5-6 23:36:17的发言:

大叔有没有看到您相机下面那个头顶,在此作一下说明,那是羚羊的 

以下是引用維他在2006-5-6 23:27:28的发言:

香港客棧最好就由走資派做

我可以退休了

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

9万

超级版主

偶偷偷的举报大叔说的是"淫相"而不是映相哦,大本营有句名言,叫爱生活 爱拉方,爱淫相
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用789在2006-5-7 9:15:42的发言:
偶偷偷的举报大叔说的是"淫相"而不是映相哦,大本营有句名言,叫爱生活 爱拉方,爱淫相

以下是引用快乐陶片在2006-5-6 22:31:33的发言:

仙境仙景

接下来就是一个多小时的八仙岭穿越。我们这次是逆行卫奕信径第九段,仙姑峰开始,依次经过韩湘子、蓝采和、曹国舅、铁拐李、张果老、汉钟离、最后到达纯阳峰,共八个山峰,由东往西,每个山峰都不高,上下大概四五十米左右,爬起来都不是很累。山上雾很大,站在仙姑峰,根本望不到蓝采和峰,看不清前面山友的位置,只是隐隐约约见到对面山顶有几个身影,在雾里浅浅显现。山脊下方布着密密的云,如昆虫般不停蠕动着,深不可测,正所谓只在此山中,云深不知处。

大概过了铁拐李锋,下了几阵小雨之后,雾渐渐散去,周围的景色也慢慢清晰起来。这整段的路程我们都是走在山脊上,旁边无遮无挡,我们的左方是香港最大的船湾水库,右前方就是深圳,还能看到帝皇大厦;整个顺着山脊望下去,几乎看不到一棵树,都是草本植物,可能山上风太大了,不适合树木生长,这样望过去,前面的路绵延在这一片山上,蜿蜒不绝,又略有起伏,像极了一条龙卧在这整片山上。

(这里,插一个智力题:知道八座山峰中哪座山峰最高吗?问题由山友提供)

左手边的景色

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

維他可不能輕言退休

我們那天一邊爬還一邊說呢,維他放我們飛機,下次要罰他背水上山給我們煮球吃

5万

论坛元老

以下是引用守丹在2006-5-7 9:41:00的发言:

維他可不能輕言退休

我們那天一邊爬還一邊說呢,維他放我們飛機,下次要罰他背水上山給我們煮球吃

退休?就罰我背水上山?

你想我變成排骨

熱愛大自然,最愛雨後的天空!

以下是引用維他在2006-5-7 18:19:50的发言:

退休?就罰我背水上山?

你想我變成排骨