中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

客场1-2负伊拉克 国足苦战收获耻辱!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1万

论坛元老

你真无聊

这年头还在拿中国足球说事

80年代我就是铁杆了,这么多年的折磨后,早就心灰意冷了

花钱去给那帮嫖客球员鼓掌呐喊

你自己不觉得很“无厘头”吗?

还有足协那拨想靠此捞政治资本的官员们

省省心吧!

记住:多爬山,少关注国足!

这才是硬道理!

郭大路是大路的,王动却不动

以下是引用神探在2006-3-2 0:02:38的发言:

你真无聊

省省心吧!

这才是硬道理!

11万

贵宾

我觉最臭的是国门李雷雷,要不是他那大意的一脚门球,中国队就不会输掉.不过中国队总体的斗志都非常不昂扬,开始有点明星的样子.而且打西亚队根本就无从下手.从整体水平看,还是呜呼一代.

乐悠子的博客:http://blog.163.com/lori_images

8万

超级版主

以下是引用神探在2006-3-2 0:02:38的发言:

你真无聊

省省心吧!

这才是硬道理!

别说伊拉克,就是去阿富汗拉支队也比国足强!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

1比2输给了伊拉克队,这让国脚都有点懵。大家习惯性地给自己找起了借口。

李铁:我吃坏了肚子

李铁昨天比赛表现糟糕,说到自己状态低迷的原因,李铁归结为在转机中吃坏了肚子。不过如果身体都出了问题,为什么还让他首发出场?

“这场比赛输了我感觉很遗憾,我觉得没有必要考虑其他太多的东西,因为接下来还有4场比赛,还是要一场一场打好。那些年轻球员到西亚参加这场比赛,对他们有很大的锻炼意义。而我最遗憾的就是没有在这场比赛中起到更多的作用。”李铁说。

李雷雷:进球有点鬼使神差

先是对手的一个禁区内射门让自己一点脾气都没有,接着一个射门居然打横梁弹下时碰到自己的手和脸,然后弹进了球网,李雷雷心里很郁闷。“守门员最郁闷的就是连扑救的机会都不给你,这次倒还好,鬼使神差地反弹到我身上进去。”李雷雷说。

李玮峰:只有半支球队

后防中坚李玮峰得到了一张黄牌,还犯规不断。不过说到球队的表现,国足队长还是为自己辩解了一番。“我们开始的时候本来节奏掌握得很好,但是却意外被对手打进了一个球。”李玮峰说,“输球当然不开心,但是我们目前像孙继海、孙祥、郑智因为有伤或者是停赛缺席比赛,我觉得等于是半支球队都不存在了。我这么说并不是找借口,我们有信心最终出线。”