中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 河马大叔

迎新春香港第一爬--2006年1月2日穿越香港笫十美丽溪谷-大城石澗活动pp!

新手上路

以下是引用陶游在2006-1-3 20:59:37的发言:

]

789MM,大叔

听说是 789 mm 开创的招牌动作, 晕

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

以下是引用楠珺在2006-1-4 8:55:12的发言:

听说是 789 mm 开创的招牌动作, 晕

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

8万

超级版主

以下是引用河马大叔在2006-1-3 1:08:10的发言:

灿S啦!!!

肠子都悔青罗.................

本帖子中包含更多资源

x
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

2万

贵宾

就是中午吃得太饱,晚上已经吃不下,有点亏的感觉!

To神探:以后我们对789首领要更加尊敬啊!看人家一声令下

兄弟姊妹都坐满几桌人!

To:陶游:你现在认识了大本营吃饭的风格未有?

11万

贵宾

我也凑凑热闹,上两张各位笑颜

本帖子中包含更多资源

x
乐悠子的博客:http://blog.163.com/lori_images

1万

贵宾

以下是引用河马大叔在2006-1-3 1:08:10的发言:

见识了呀~~~~

夯港的肉丸有包子那么大!!!!有饺子那么大!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用难兮在2006-1-4 20:40:01的发言:

见识了呀~~~~

夯港的肉丸有包子那么大!!!!有饺子那么大!!!!!!

以下是引用陶游在2006-1-3 20:59:37的发言:

789MM,大叔

如此作业,转帖在此,表示感谢!!

789有个经典动作,最近在大本营很流行。
这个动作,也是从这次江西之行带回来的,据说只要789的这个动作一出手,连200公斤的大帅哥也立马被迷倒电翻;昨天吃饭,789又重新演绎了一下标准姿势,让我们边看边反省边唏嘘不止,你看看我我看看你,想着之前那些自以为是的各色翻版动作,不由得纷纷汗下;好在还没有形成根深蒂固的习惯,现在改还来得及。
这个经典动作是这样的,分解一下,请各位看官跟着做,以求能身临其境迅速掌握动作要领。
1、 找一个清幽宁静之地站好,深吸一口气,沉丹田。(若无此地,请尽量冥想你站在某个森林的边缘)
2、 闭眼,请缓缓伸出你的右手。(有左撇子习惯的同学,请尽量克服)
3、 右手握拳,缓缓伸出你的食指。
4、 缓缓将伸出的食指上移,至唇边。
5、 微启朱唇,露出你的玉牙。(以露出八棵牙为上限)
6、 将你的食指缓缓往上下排牙齿间抠去。
7、 轻咬离抠进去的食指指端三分之一处部分,睁眼。(千万不要用你的老牙去咬,切记切记)
8、 同时头微低,双眼缓缓上翻。(以下端露出二分之一眼白为上限)
9、 送右肩,扭左肩,往右偏头,腰部保持不动,使你的右脸尽量贴在右肩上。
10、 保持姿势,缓缓转向帅哥(美眉)的方向。
11、 说出你想说的话。(说话的时候记得眨眼,频率控制在每秒4-7下)
各位看官,怎样?掌握了没有?
虽只是一个动作,却让你对取得目标有着事半功倍的效果;所以,这个动作,一经发明便以势如破竹之势迅速席卷了大本营的每一个角落,甚至在家里,逃逃先生也不忘在适当的时候抠着他那一口乱牙,双眼痴呆地上翻着,色迷迷地盯着我说:“老婆哦,今晚咱两吃什么捏~~?”“老婆呀,电脑可不可以给我用下先捏?”啊啊啊啊....我我....我呕!!

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

以下是引用河马大叔在2006-1-4 22:49:31的发言:

如此作业,转帖在此,表示感谢!!

789有个经典动作,最近在大本营很流行。
这个动作,也是从这次江西之行带回来的,据说只要789的这个动作一出手,连200公斤的大帅哥也立马被迷倒电翻;昨天吃饭,789又重新演绎了一下标准姿势,让我们边看边反省边唏嘘不止,你看看我我看看你,想着之前那些自以为是的各色翻版动作,不由得纷纷汗下;好在还没有形成根深蒂固的习惯,现在改还来得及。
这个经典动作是这样的,分解一下,请各位看官跟着做,以求能身临其境迅速掌握动作要领。
1、 找一个清幽宁静之地站好,深吸一口气,沉丹田。(若无此地,请尽量冥想你站在某个森林的边缘)
2、 闭眼,请缓缓伸出你的右手。(有左撇子习惯的同学,请尽量克服)
3、 右手握拳,缓缓伸出你的食指。
4、 缓缓将伸出的食指上移,至唇边。
5、 微启朱唇,露出你的玉牙。(以露出八棵牙为上限)
6、 将你的食指缓缓往上下排牙齿间抠去。
7、 轻咬离抠进去的食指指端三分之一处部分,睁眼。(千万不要用你的老牙去咬,切记切记)
8、 同时头微低,双眼缓缓上翻。(以下端露出二分之一眼白为上限)
9、 送右肩,扭左肩,往右偏头,腰部保持不动,使你的右脸尽量贴在右肩上。
10、 保持姿势,缓缓转向帅哥(美眉)的方向。
11、 说出你想说的话。(说话的时候记得眨眼,频率控制在每秒4-7下)
各位看官,怎样?掌握了没有?
虽只是一个动作,却让你对取得目标有着事半功倍的效果;所以,这个动作,一经发明便以势如破竹之势迅速席卷了大本营的每一个角落,甚至在家里,逃逃先生也不忘在适当的时候抠着他那一口乱牙,双眼痴呆地上翻着,色迷迷地盯着我说:“老婆哦,今晚咱两吃什么捏~~?”“老婆呀,电脑可不可以给我用下先捏?”啊啊啊啊....我我....我呕!!

哈哈哈。。。。。

技术要求还挺高的...

本帖子中包含更多资源

x

5万

贵宾

先睡个午觉!

本帖子中包含更多资源

x
累了?歇会!继续......这就是人生!

5万

贵宾

色驴GG

杨龙特地为我们泡了乌龙茶

干杯!

本帖子中包含更多资源

x
累了?歇会!继续......这就是人生!

以下是引用陶游在2006-1-5 13:39:05的发言:

杨龙特地为我们泡了乌龙茶

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

那茶偶喝了四杯

以下是引用楠珺在2006-1-5 13:23:13的发言:

哈哈哈。。。。。

技术要求还挺高的...

2万

论坛元老

向789学习!刷刷墙!!
飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

5万

超级版主

洗刷刷,洗刷刷...

只爱日落,不爱日出。

以下是引用河马大叔在2006-1-3 12:42:05的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片