中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

难忘704、 难忘石头河 、 难忘战友--2004年704石头河13周年纪念版-“活着真好”专贴!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

原来美离咱们是这么临近,

原来清晰山水就在咱们眼前,

“活的真好”让咱懂得珍惜一切;

石头河的水源源流淌,

带去的是对过去的怀念;

石头河的山、石头河的水、石头河的树、石头河的美、石头河的石

头、石头河的故事在我们心中流淌,想知道的更多就亲临实地去体验。

说起石头河,相信在玩户外的人大概都知道,而石头河的历史在大本营是家户喻

晓的,每次谈起石头河,大家无一例外的不啧啧奇谈,觉得溯溪如没去过石头河,

那真是一大遗憾,有幸,我去了两次。

七月半,我还没想到那也是一“节日”。清晨,我欢天喜地早早的就起床洗漱,

接着屁颠屁颠地赶到体育馆集合,我多久没出来活动活动了,一活动就上石头河,

我能不高兴嘛!!远远的就看到一直都精神抖擞,永远充满活力的大叔,满脸睡意

的绿豆,清秀腼腆的菜鸟(说到鸟,我就想到一句话:早起的鸟儿有虫吃)。我一

边享受着大叔带给我的香喷喷的早餐,一边惦记着今天的活动快快开始,大叔说今

天参加交友团,有机会认识帅哥,]我呀,这心里就开始偷着乐绿豆也喊着要认识帅

哥,我俩就后悔着没化个装再出门。我们等啊等,熬啊熬,在我快熬成阿香婆的时

候终于九点出发了。我们参加的不愧是交友团,一上车,大家就开始自报门户,自

报三围在大家都有了初步认识后开始玩拍手游戏,这可把大叔乐坏了,你们想想,他

还这么年轻,怎么玩这种老年人玩的游戏呢,你们说是吧。一路上,最郁闷的数绿豆

了,上了次WC,把刚买就马上显摆的红眼镜给弄丢了,(大家可要吸取教训,新买

的东东要放上一段时间,等安全了再拿出来用)不过,这也是其次,主要是因为车上

没帅哥,把我也郁闷的够呛,早上很早起床,很晚才出发,还没帅哥。

有了上一次交友团的经验,我们找到了更方便上石头河的路线,决定在这周重整

旗鼓,蓄势待发,当然,这样的标准级活动当然少不了我啦。呵呵……我们队伍就是

有纪律,准时7:30出发,这次的行程多了几位新朋友,冬虫草、博士、马竿、小贩

夫妇,其他的老驴加猛驴就不用见报啦。

我们从金龟水库上,经过一小段山路,来到了溯溪的起点,开始大家都矜持的不行

了,小心翼翼的不让湿身,但,没过一会就顾不上了,在那样闷热的天气下,下水多

爽啊。大家知道这是标准级路线,所以谁都没有掉以轻心,在经验丰富大叔的带领下,

我们在规定的时间到达预想的地方,这可苦了冬虫草了,没登过山,平时都没什么运

动量的MM,一下子就要承受这种分量的运动,但,最后都坚持下来了,真的很不错,

大家古讲鼓励。

这次的路线虽然很累,但物资是丰富FB的,在第一次小息的时候,我们就干掉了

大小雨点———的提子和梨,当小道拿出圣女果的时候我们都让他赶紧收好留着到山

上吃,小道想着,本来可以减负的,求大家吃还不买账,呵呵……辛苦小道了,还有

故土的西瓜,又大又圆又甜,还特沉,还有玩命背了这么多的水果,炉头,面等等,

大家辛苦了。这次石头河是吃的水果最多的一次,有:红提、梨子、圣女果、青瓜、

青提、大的西梅、橘子、新奇士、西瓜,简直数不胜数啊!!!午餐的时候,还喝了

海鲜汤,有虾、鱿鱼……别提多FB了,现在想到还口水哗啦啦……

石头河的山、石头河的水、石头河的树、石头河的美、石头河的石头、石头河的故

事在我们心中流淌,石头河的风景我就不多说了,有大叔的PP为证,想知道的更多就

亲临实地去体验。

每次爬完山,我心里都特感慨,我们又安全的回来了,我们又可以幸福的吃窑鸡,

我们还可以一起欢声笑语,还可以一起欣赏更多的山水,真的,每次走完,我都要感

谢一起走过的XDJM,更感谢大叔对我一直以来的照顾,谢谢大家!!!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&replyid=19944&id=11752&skin=0&page=1&star=1

大家好!!我是冬从草(哈!大叔替我改的,谢谢大叔!).也就是那个外表柔弱,内心坚强,聊斋+1的MM.9月1号有幸和大家一起攀我人生的第一座大山,感慨怎么能用万分来形容啊!!!一路上险道重重,幸好大家发挥团队精神,对我不舍不弃,一路上多少只温暖的手曾牵过我~,如今余温还萦绕于心中...感动万分之余,在此特别鸣谢谢-雪狼~解放军夫妇~小道~,只因有你们,我才能坚强地坚持到最后.还要感谢一路上帮我背包包的玩命+1,曾掺扶过我的GGMM们!那当然更要感谢我们的河马大叔!!(哈!当时他还为我们表演了河马下水呢!)谢谢你组办这一次活动,让我们更深切地体会到"活着真好"!让我高呼口号:有你们真好!!活着真好!!!

原文:

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=11758&star=1&page=1

一路上多少只温暖的手曾牵过我~,如今余温还萦绕于心中.

以下是引用河马大叔在2005-12-17 22:10:20的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

大家有否想到,前方道路艰辛呢?有否想到中午开始就雷雨阵阵?

活的真好,又一年了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

难兮在看啥子呢?!

本帖子中包含更多资源

x

“活着真好”-2005年5月29日“七上”石头河、走704线路探路登顶下金龟村!

本帖子中包含更多资源

x

“活着真好”-2005年5月29日“七上”石头河、走704线路探路登顶下金龟村!

本帖子中包含更多资源

x