中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

2005年第三届惠州60公里--辛勤义工和亲友团无限后勤支持pp!

自从流风带咱加入快乐大本营后,大叔前后参加有七次大型组织长矩离徒步活动。在不同的徒步活动中,咱们大本营温馨大家庭的义工和亲友团们,想必所有参加人员一定会深有感触!你会被那热心义工提供的帮助、你会被那热心的亲友团送来的温馨、你会被那收到一个鼓励的信息、你会被那所有关心支持你的人。。。。。。,深深感动着!

咱还曾记的丫头妹妹04年百公里作业有句话(大慨意思),你问标19组有多少人?呵呵,望后看看,有无数的辛勤义工和亲友团无限后勤支持,这都是咱们队员!灵子妹妹有句跟帖:虽然我只能从电话中在网络上感受着你们的过程,但我还是感动了,因为我们有一个可爱的集体。。。。!

大叔幸福、咱们参加者幸福、大本营的人幸福!!此次轻松走完五十公里,有许多要感谢的话要讲、有许多感人、动人小事难忘啊!!

难忘一:可爱的亲友团!

本次远征惠洲徒步,本打算19日晚咱们自己一行13人随便吃点饭就出发,所以才定了一桌。但到快吃饭时,有许多关心支持咱们的山友,自己前来为咱们打气送行!睡狮带来上好的红酒和白酒为大家助兴!

当亲友团出现在笫四鉴到点时,当众妹妹陪咱们走到终点时,当喝上开心妹妹亲自煲好鸡爪花生汤时,大叔激动不知怎样才能表达咱们幸福的心情!看到亲友团们亲切笑容和热情的鼓励,让大叔想起第一届惠州六十徒步,让咱们认识了著有爱心、开朗、活泼、办事有方而得力,更给大家庭带来无限欢乐的789妹妹!想起789煲的鸡汤、想起陪咱标19组徒步时,因天黑摔到沟里。。。。。。!现大叔还在回味开心妹妹的鸡爪汤,那美味比得上任何五星级餐厅的煲汤。。。。。。!感恩、还是感恩!!谢谢、还是谢谢!!亲友团的姐妹们--你们辛苦了!!

亲友团成员:789、灵子、169、开心、蹄子、开心+1、小机灵

难忘二:温暧鸡汤!

讲起大本营金牌义工,深信大家都会猜到是谁了。没错,就是流风同学了!本打算是在第三鉴到处有食物汤水补充,因亲友团当天从深圳赶来到现场时,咱们队伍已过笫三鉴到处(咱们走的太快了)。那怎么办,咱们已走了二十多公里,肚子也饿,那只能通知流风和韭菜妹妹临时去煲汤。凡参加者都知道,第三鉴到处附近是无餐饮店,在笫三鉴到处前2至3公里有个村庄流风赶紧开车到此村庄,找到一户农家订好鸡汤,另在道路旁用纸写上大本营几个字,作为咱们辨别的标志。临出发,流风再三提示,前2公里有个农家,那里有鸡汤啊!

咱们边走边细致观看,找那留着大本营字的标志。结果,咱们穿越完了村庄,都无发现那标志。大叔十分失望,还在分析中。。。。。。。此时对讲机传来韭菜妹妹关切声音,问咱们喝到鸡汤没有?当他们得知咱们不但没有喝到鸡汤,而且已离开村庄时,流风马上开车到村庄取上鸡汤(后知,那标志给风吹掉了),马上追赶咱们,为了咱们补充能量送上一锅香香暖心的鸡汤呀!!!他放下鸡汤和西瓜后,又马上又去接人。。。。。。,此时流风和韭菜妹妹,他俩也还没有吃中饭呀!

难忘三:因要提前一天前往惠洲罗浮山住宿,首先要解决住宿问题。在此十分感谢惠州老朋友社员哥哥帮咱们定的十间住房。相信各位住后,一定会想,能定到离出发点不远,而且价格不贵,一定社员是用了心和力去预定的。辛苦了-社员哥哥!!

总之此次惠州之行,难忘之事太多太多。。。。。。!流风、眼晴旅行--晚十点多到下高速点迎接咱们;789妹妹帮咱们租车、一路上收到尼康、睡狮、 YUKI聊斋、169、开心、灵子、789等人发来鼓励信息。。。。。。。!

今天(24日)刚好是感恩节,大叔衷心感谢、感恩大家!!感谢温馨大本营大家庭!!!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

送战友 踏征程
默默无语两眼泪
耳边响起驼铃
路漫漫 雾茫茫
革命生涯常分手
一样分别两样情
战友啊战友
亲爱的弟兄
当心夜半北风寒
一路多保重

送战友 踏征程
任重道远多艰辛
洒下一路驼铃
山叠嶂 水纵横
顶风逆水雄心在
不负人民养育情
战友啊战友
亲爱的弟兄
待到春风传佳讯
我们再相逢
再相逢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

4万

新手上路

沙发

用心、真心、开心,所以生命盛开

27万

贵宾

二楼抢到手.

1万

贵宾

向流风同学学习

11万

贵宾

好好学习
乐悠子的博客:http://blog.163.com/lori_images

9万

超级版主

大叔跟咱时间久了,文化越来越高了,作业写滴很煽情哦
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

6万

新手上路

大叔赶紧上PP啊。
那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见

以下是引用霖子在2005-11-22 21:45:48的发言:
大叔赶紧上PP啊。

以下是引用789在2005-11-22 17:38:34的发言:
大叔跟咱时间久了,文化越来越高了,作业写滴很煽情哦

6万

新手上路

以下是引用河马大叔在2005-11-22 21:52:54的发言:

听灵子的,现在就上.

大叔FB回来啦,偶等着看PP了。

那一天 闭目在经殿的香雾中 蓦然听见 你诵经的真言 那一月 我转动所有的经筒 不为超度 只为触摸你的指尖 那一年 我磕长头匍匐在山路 不为觐见 只为贴着你的温暖那一世 我转山转水转佛塔呀 不为修来世 只为在途中与你相见