中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

偶新来的请大家为我加油!谢谢!

新手上路

偶报到,新来的

酷爱:风筝、羽毛球、保龄球、Hi-Fi、驾驶、旅游、电影

联系电话:13902917446

QQ:112821688

友情客串:深圳运动网www.sz-sport.com、深圳追流风筝队www.sky-kite.com

我本月28日前往厦门,代表深圳参加厦门大洲杯风筝邀请赛,有厦门的朋友欢迎到场加油!

我参加第三届厦门风筝邀请赛

此主题相关图片如下:

第三届大洲杯厦门风筝邀请赛将于10月28日至30日在厦门国际会展酒店南草坪举行,来自海内外的40多支高水平代表队将参赛,本届赛事将创下国内同类赛事多个“第一”。
第三届风筝邀请赛由厦门日报社主办,厦门大洲集团承办。目前,赛事的筹备工作正在紧锣密鼓地进行当中,已有来自韩国、日本、泰国、柬埔寨、新加坡、马来西亚以及港澳台地区的40多支高水平代表队接受邀请参赛。组委会还特邀金门方面组队参加,并在赛事期间举办“金门日”活动。
组委会将在比赛日一次性放百米左右的龙型风筝56条,寓意祖国56周年国庆以及56个民族大团结,这将创下中国龙型风筝一次性放飞数量最多的新纪录。
本届风筝邀请赛还将挑战特技风筝最大规模编队。来自厦门、深圳、潍坊的特技风筝高手将和来自台湾地区的队伍同场竞技,共同创造大陆地区特技风筝最大规模编队飞行的纪录。
此外,本届风筝邀请赛将举行夜间灯光风筝放飞活动。如果成功,这将是中国首次尝试夜间灯光风筝放飞。组委会表示,目前技术问题已经克服。比赛期间,组委会还将举办少儿风筝绘画大赛和风筝摄影大赛等配套活动。
组委会表示,厦门地处东南沿海,一年四季海风徐徐,放风筝的条件得天独厚。厦门风筝邀请赛已成功举办两届,每年都吸引10万左右的市民到现场观看。组委会的目标是将该项赛事办成我国南方最重要的风筝盛会,与潍坊风筝节南北呼应。

11月26~29日再度出征阳江市~~~

偶代表农P参加阳江风筝节比赛!!!

阳江风筝已有1400年的历史。阳江风筝已成为中国南派风筝的杰出代表。

1986年,阳江首次组织风筝队,代表广东参加在山东潍坊举行的第一届全国风筝比赛。此后,阳江风筝代表队多次参加全国风筝比赛,在1986-1998年间,共获得金牌87枚、银牌47枚、铜牌35枚、团体总分冠军6次。与此同时,阳江风筝还走出国门,参加国际大赛并获得殊荣。阳江的“灵芝”风筝被评为世界风筝十绝,声播海外,为祖国盈得了极高的声誉。

1991年,阳江市建成全国第一座风筝放飞场--南国风筝竞技场。南国风筝竞技场位于市区鸳鸯湖畔,占地面积12万平方米,可容纳30万观众放飞,是目前我国最具规模的风筝放飞场。1991年,广东省体委命名阳江为“广东省风筝之乡”。1993年7月,中国风筝协会命名阳江为“中国风筝之乡”。此后,阳江市把每年的农历九月初九重阳节这天定为风筝节,每年都举办一次群众性的风筝比赛,吸引了美国、日本、意大利、印度、泰国、法国、德国、孟加拉、卢森堡、南朝鲜等外国风筝友人和港澳台同胞。风筝节期间,城乡各处,万人空巷,纸鸢满天,盛况空前。

108米巨龙~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
-----------------放风筝也是运动,我喜欢飞的感觉!

新手上路

深圳追流风筝队去年出征厦门,喜获“最大记录奖”,“最佳制作奖”,“最佳表演”,“最优特技团队奖”等奖

本帖子中包含更多资源

x
-----------------放风筝也是运动,我喜欢飞的感觉!

新手上路

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

新泡制的1000米风筝,准备厦门参赛~~

本帖子中包含更多资源

x

3万

新手上路

老人啦!地球人都认识。厉害,万能人,啥都会干啊!杀人、放火、打、抢、跑....样样都会滴!恭喜恭喜啊!带偶们去厦门观战吧!出点米米就行。嘻嘻···

生命在于运动

8万

超级版主

以下是引用ruby在2005-10-24 23:54:05的发言:

老人啦!地球人都认识。厉害,万能人,啥都会干啊!杀人、放火、打、抢、跑....样样都会滴!恭喜恭喜啊!带偶们去厦门观战吧!出点米米就行。嘻嘻···

支持!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

新手上路

以下是引用ruby在2005-10-24 23:54:05的发言:

哈哈有美mm参与,无限欢迎!只不过~~~~~~~~~~满座了

不过好多深圳的风筝发烧友自行前往观赛

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

新手上路

我们的主力风筝是运动风筝

新手上路

以下是引用河马大叔在2005-10-25 0:00:48的发言:

谢谢河马大叔

很久不见了

新手上路

以下是引用尼康在2005-10-24 23:56:50的发言:

支持!

谢谢尼康sg

3万

新手上路

以下是引用跑跑在2005-10-25的发言:

哈哈有美mm参与,无限欢迎!只不过~~~~~~~~~~满座了

不过好多深圳的风筝发烧友自行前往观赛

555555!看来偶还是不够靓啊!不行,下次要多去美容院,少去爬山啊!

不过也要恭喜S G。厦门看来偶是去不了滴!偶们到时在深圳为你加油啦!

生命在于运动

新手上路

跑跑牛人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

以下是引用风风风在2005-10-25 1:25:53的发言:

跑跑牛人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你是运动网的那位3风吗?

3万

新手上路

以下是引用跑跑在2005-10-25 8:44:52的发言:

你是运动网的那位3风吗?

你还认识其他叫风滴不成。嗯~~也是,你最需要风风风滴!但愿那天滴风风风很厉害啊!也祝你圆满归来!

生命在于运动

3万

新手上路

明天就是跑跑比赛的日子啦!

预祝跑跑凯旋归来!!!!

生命在于运动

5万

超级版主

努力。。
只爱日落,不爱日出。

5万

贵宾

加油!
累了?歇会!继续......这就是人生!

以下是引用ruby在2005-10-27 11:17:33的发言:

明天就是跑跑比赛的日子啦!

预祝跑跑凯旋归来!!!!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

新手上路

俺在此谢谢大家了!

我会努力为深圳争光的!

深圳追流风筝队厦门竞技

10月29日,深圳著名的“追流风筝队”将奔赴厦门,参加“第三届大洲杯厦门风筝邀请赛”,与来自国内及马来西亚、新加坡韩国、新加坡、柬埔寨、等国家的43支代表队同台竞技。

据风筝队的主力之一、来自金地集团的莫钜泳先生介绍,追流风筝队是活跃于莲花山的一支民间队伍,这支风筝队成立于2003年,由风筝的爱好者们组建而成,他们每逢周末在风筝广场练习和推广现代风筝,年龄从65岁的退休老人到年轻的小伙子,个个神采奕奕,精神抖擞,从2003年组队至今,追流风筝队不间断代表深圳参加了国内大大小小的风筝赛事如:厦门风筝邀请赛,贵阳风筝节,潍坊国际风筝邀请赛,上海旅游节风筝邀请赛等,并在比赛中为深圳争得了“最大记录奖”,“最佳制作奖”,“最佳表演”,“最优特技团队奖”等多项殊荣,默默地为深圳宣传年轻活力的城市形象。