中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 雪狼

金秋开心西行游记(终于完成了)

3万

新手上路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
生命在于运动

3万

新手上路

本帖子中包含更多资源

x
生命在于运动

3万

新手上路

你们看是星期天吗?幸福不?两个MM帮他在蒙古包洗头啊!不过星期六好像帮雪狼去洗啦!忘了,星期天好像还没付小费滴。别忘啦!全羊说啦,一人一只大闸蟹就行。

本帖子中包含更多资源

x
生命在于运动

3万

新手上路

大本营的例牌菜,千手,俺们也模仿了哈

本帖子中包含更多资源

x
生命在于运动

4万

超级版主

先回答几个问题

TO肉饼:你的PP不是都在我这里吗,咋还私自保留了呢?

TO难西:“深灿”这个名词在西安发明,小肉饼当时还在喀什风流快活之中,是不明白的了。此词的典故是:多年前夯港有一部电影,讲的是一个内地去夯港的乡下人到夯港生活的故事,该主人公名叫“阿灿”,从事夯港人称内地人为“阿灿”。近年来,夯港经济发展速度不如内地,大量港人回内地工作、生活、消费,也就被称为“港灿”,深圳人跑到大都市西安见世面,也就自称为“深灿”了,这里声明一下,无论“阿灿”、“港灿”还是“深灿”都无贬义的意思。才女,解释够清楚吗?

TO阿离:我想可能是我表达的问题吧,阿离可能误会我文中的意思了,其实我,包括我们全队5人,从未有埋怨或者责怪你的意思,相反,我们都非常感谢你对我们的帮助,后来在吐鲁番有困难还会想到找你帮忙!只是我的能力有限,为了交作业,但又没有你啊、如此啊、难西等的文笔,情感比较粗糙,写不出激情洋溢的文章,只好以平实的八股记叙文的形式记录流水帐,其中后续都有关到该司机的故事,所以不想回避这个问题。其实,我们这一次游玩过程除了这点小波折,后面都很顺利,并且好运不断。

还有一点,我们并不需要为司机的为人作什么承担,虽然同舟共济过一段时间,但始终了解不深,好象后来我们请的顾司机、颠佬请的孙司机,我们都一至认为是很不错的,也会向有需要的人推荐,但谁又敢担保不出什么问题呢?

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

4万

超级版主

擦达克宁的MM:

星期六给GG抺达克宁:

本帖子中包含更多资源

x

4万

超级版主

“深灿”在西安

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

真PL~~~~~~~~~~~
走慢些吧, 多吹吹旷野的风,给人生留下点鲜活的记忆!

3万

新手上路

以下是引用雪狼在2005-10-23 10:43:54的发言:

先回答几个问题

TO肉饼:你的PP不是都在我这里吗,咋还私自保留了呢?

TO难西:“深灿”这个名词在西安发明,小肉饼当时还在喀什风流快活之中,是不明白的了。此词的典故是:多年前夯港有一部电影,讲的是一个内地去夯港的乡下人到夯港生活的故事,该主人公名叫“阿灿”,从事夯港人称内地人为“阿灿”。近年来,夯港经济发展速度不如内地,大量港人回内地工作、生活、消费,也就被称为“港灿”,深圳人跑到大都市西安见世面,也就自称为“深灿”了,这里声明一下,无论“阿灿”、“港灿”还是“深灿”都无贬义的意思。才女,解释够清楚吗?

TO阿离:我想可能是我表达的问题吧,阿离可能误会我文中的意思了,其实我,包括我们全队5人,从未有埋怨或者责怪你的意思,相反,我们都非常感谢你对我们的帮助,后来在吐鲁番有困难还会想到找你帮忙!只是我的能力有限,为了交作业,但又没有你啊、如此啊、难西等的文笔,情感比较粗糙,写不出激情洋溢的文章,只好以平实的八股记叙文的形式记录流水帐,其中后续都有关到该司机的故事,所以不想回避这个问题。其实,我们这一次游玩过程除了这点小波折,后面都很顺利,并且好运不断。

还有一点,我们并不需要为司机的为人作什么承担,虽然同舟共济过一段时间,但始终了解不深,好象后来我们请的顾司机、颠佬请的孙司机,我们都一至认为是很不错的,也会向有需要的人推荐,但谁又敢担保不出什么问题呢?

告诉你啊!是俺私自藏的,就是怕你回来以大闸蟹要挟俺咋办泥。嘻嘻!!!

生命在于运动

TO:雪狼。快点继续写呀,等的脖子都长了。
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

4万

超级版主

以下是引用星期天在2005-10-24 12:00:18的发言:
TO:雪狼。快点继续写呀,等的脖子都长了。

烦事困身啊!

第二天是布尔律,先来了布尔律桥的河滩吧

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

以下是引用ruby在2005-10-22 22:43:58的发言:

嘻嘻~雪狼可能忙着美容去啦!俺回答你。

“罚款”是因为新疆的路限速太低,很好的路限速40,不小心就超速,而且警察和深圳的一样躲在暗处测你。明白着讨钱。

“达克宁”(特制滴)是雪狼的专利。因为新疆干燥,不小心嘴巴裂啦!用来擦嘴滴。告诉你,其实是雪狼太开心啦!笑得太多,造成滴。

‘达克宁’不是治脚气的么?怎么跑到狼嘴上去了?

1万

贵宾

以下是引用雪狼在2005-10-23 11:42:47的发言:

‘深灿’进西安

本帖子中包含更多资源

x

8万

超级版主

以下是引用雪狼在2005-10-24 12:21:45的发言:

烦事困身啊!

第二天是布尔律,先来了布尔律桥的河滩吧

这张不错啊,曝光准确,色彩还原得很好。

雪狼加油!!!

本帖子中包含更多资源

x
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

4万

超级版主

以下是引用尼康在2005-10-24 14:06:51的发言:

这张不错啊,曝光准确,色彩还原得很好。

雪狼加油!!!

高手表扬,不容易啊,实话实说,我PS过的。

4万

超级版主

以下是引用ruby在2005-10-24 11:22:10的发言:

告诉你啊!是俺私自藏的,就是怕你回来以大闸蟹要挟俺咋办泥。嘻嘻!!!

那我以酒来要挟大闸蟹呢?哈哈!!!!

4万

超级版主

来张到此一游的喀纳斯河月亮湾全景

PP太小了,不好看。

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用ruby在2005-10-22 23:17:27的发言:

你们看是星期天吗?幸福不?两个MM帮他在蒙古包洗头啊!不过星期六好像帮雪狼去洗啦!忘了,星期天好像还没付小费滴。别忘啦!全羊说啦,一人一只大闸蟹就行。

我声明,那个不是我呀。那是雪狼。不过照片是俺拍滴。

本帖子中包含更多资源

x
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

以下是引用雪狼在2005-10-24 17:51:54的发言:

PS的都很好呀!帮你发一张进禾木的途中你拍的:

本帖子中包含更多资源

x

8万

超级版主

以下是引用雪狼在2005-10-24 17:51:54的发言:

哪就再P一吓,提高一点色彩饱和度,使看上去艳一点试吓。

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……