中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

请大家关注巴马县蒙银花同学高中学业情况!

以下是引用分分钟在2008-11-28 10:16:01的发言:
图片点击可在新窗口打开查看好事,支持!

谢谢支持!!下周找个时间大家聊聊!!!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

群山刚发信息:捐200元!

以下是引用河马大叔在2008-11-28 10:22:13的发言:

群山刚发信息:捐200元!

大叔捐200元,已转交雪狼存公益基金(关注蒙银花学业基金)

以下是引用河马大叔在2005-10-18 9:01:44的发言:

收入:

细细捐款:50元  爱心捐款100元、大叔捐款:200元

合计收入善款:350元

支出:

1、2008年11月25日寄出150元

合计支出善款:150元

“关注蒙银花学业”基金目前总余款:200元

11月30日排牙山之行收到:

忠哥捐款200元

分分钟捐款110元

今12月5日收到大妈捐助善款:200元

敬爱的叔叔阿姨:
      您们好!!
      真的很感谢您们对我的支持,赞助,让我有了展示自我,实现梦想的机会.谢谢!!
      初中的时候,看见同学们一个个身怀绝技,自信的在舞台上展示自己,我多希望自己也是其中一员.梦想固然美好,现实还是得面对.我除了会唱唱歌,没有什么别的特长.为此,我向爸爸提出我的想法,要求,可爸爸没有足够的钱,此后,此事就作罢了.
      随着年龄的逐渐增长,我意识到了社会所需的人才是全面发展的,社会的进步需要我们每个人都付出努力的(或许我不能为社会作出很大的贡献,可至少我有这份心)我喜欢我的民族,热爱我的民族文化,我好希望我能象爸爸一样宣传和发扬民族文化.在学校,我尽可能地参加集体活动,尽可能地展示自己,尽可能完善自我,即使我成绩不是很好,我还是想全面发展.现在我终于有了实现梦想的机会,真的很感谢叔叔阿姨们.
      虽然我只把古筝当作培养我的特长去学,但我同样重视.我不敢说在古筝上我一定会作出什么很大的成就,可我敢说我一定是最用心,最尽力的.同时,我也会抓好我的文化知识,即使我也清楚二者不可兼得,可我还是会尽力,尽力做到全面发展,所以请您们放心.
     古人云:滴谁之恩,应当涌泉相报.我不知道该以什么来回报您们的相助较为合适,不过,我想我一定会尽心尽力,尽量不让您们失望,将来做一个对社会有用的人,即使作用很小很小。
      因时间关系,就此搁笔吧。再次真诚地谢谢叔叔阿姨们,Thank   you  very  much!!!!!!!
此致
敬礼
                                                                  蒙萱

信早就写好了,可一直不得出来上网(我们学校是全封闭性的)。Sorry!!!

12月14日参加香港乐善行时,收到走资派善款港币240元。

转交人民币240元存蒙同学学业基金。

今12月21日收到重归故土捐助款100元存蒙同学学业基金!

12月27日大本营年庆时,聊斋捐150元人民币到蒙同学学业基金,已交雪狼.

2009年1月11日(周日)穿越香港大曹石澗活动时,收到爱心山友叮当妈和小芳每人捐助人民币200元,

共计400元已交雪狼存“蒙同学学业基金”!!在此表示感谢!!!

今(1月14日)收到星期天善款100元,已转交珍珍寄给蒙同学! 在此表示感谢!!!

敬爱的叔叔阿姨:
      您们好!
      钱我已经收到,谢谢叔叔阿姨.
      说太多的"谢谢"有时会让叔叔阿姨觉得厌烦,我只想用行动来证明.我说过我会很努力,我一定会做到的,尽量不让叔叔阿姨失望.
      这次期考我考得也不怎么样,总体上还可以.各科成绩我也不清楚(这是同学打电话告诉的。)我 的总分是496,排在全校373名,全班17名。与上次比,退了许多。我想应该是我 的理科拉的分吧,我 理科很差,怎么也学不 好,气死我了。还有英语,不知怎么的,上课我特别的懂,可到考试时我就一窍不通了。5555~~~~~
      不管怎样我都不会放弃,我相信我自己,即使会失败,我也无怨无悔。
     我21号回家,今年我们那有晚会,我得回去组织他们。  快过年了,祝叔叔阿姨新年快乐!合家欢乐!工作更上一层楼!
      因时间关系,就此咯,88!!!
此致
      敬礼

蒙萱

快过年了,21号我回去,可能没有时间去上网,现在提前祝叔叔阿姨新年快乐咯!!!!
       今年我们这儿有晚会,我好期待哦。也希望晚会能顺利进行。
       呵呵,就这样吧。再次祝叔叔阿姨新年快乐!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

敬爱的叔叔阿姨:
      您们新年好!
      今年我们的晚会举行得蛮顺利的,还拍成了碟子呢,等得到碟子了我寄一碟去给您们吧。呵呵!!!!!(不知道什么时候才可以哦)
      好抱歉!过年那几天我好忙,都忘记了给您们拜年,我们那儿信号又不好,晚上没办法打电话,真是不好意思哦!
      我们初二在弄山那表演,初三又去弄王慰问演出,呵呵,好有趣!!!
     今天我回 来上课了!!
     虽然我知道现在才说“新年好”有点晚了,但是还是希望叔叔阿姨接受。
     因时间关系,就此吧!

此致
     敬礼

蒙萱

蒙同学二月份学琴150元已寄去.

以下是引用河马大叔在2009-2-26 8:51:50的发言:
蒙同学二月份学琴150元已寄去.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

叔叔阿姨:
       您们好,近来可好?
      我看了日期,祝著节在7月21日,您们来么,我好期待,真的!一定要来哦!

钱我已经收到了,谢谢叔叔阿姨!!
      现在我正面临“金融危机”(呵呵……),星期日就不去上网了。今天我们上电脑课,所以就顺便告诉您们。
      星期天是“妇女节”,提前祝大本营的所有阿姨节日快乐咯!!!
      因时间关系,就此!
此致
     敬礼

蒙萱

敬爱的叔叔阿姨:
      五一快到了,衷心祝福叔叔阿姨“五一Happy,happy!!!!"^_^^_^^_^