中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 宇宙公民

如此,教教我怎么瘦身?

以下是引用大岳在2005-1-4 21:46:09的发言: 楼上的,难道是传说中的大哥?长得咋那么象周润发呢?

大岳GG,如果他是周润发,那就太好了,我也想认识他一下。可惜他太普通不过了!!

立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

还有二十几年前的宇宙公民、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

感谢深圳给了我开始人生的机会,同时也是深圳改变了自己!我实实在在想回到从前,但人活着,必须与时俱进,不能回头。今天也不知哪位筋被挑起来了,翻了这么多老相片发上来。不是自恋,而是下了很大决心,让如此JJ也好,其他朋友也好,给监督监督,我会一步步让自己减下来的。

“肥胖真难受!!我不想难受一辈子!”

27万

贵宾

尽量少吃米饭,餐餐吃菜

半年后见效,这是我同学的成功经验。

9万

版主

呵呵,公民,俺觉得你现在这样子也挺好看滴哟~~

静静生活...

2万

新手上路

大叔说了,只要感情在,老母猪也可爱。

减肥这东东贵在坚持,但也不要太ZN哦。

如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

24万

贵宾

以下是引用宇宙公民在2005-1-4 21:45:29的发言:

十年前、、、

这张好象小帅虎~

哎呀看了这么多张PP,赶脚公民GG现在真要抓紧减回了,,,

不好看!现在不好看了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

瘦身日记--二○○五年一月五日

今天第一件事,就是到单位的电子称上称重:毛重依然是93KGS!

今日三餐食谱内容: 早餐:香蕉一条(早餐前)、肉粥一碗、炒粉一小盘、南瓜瓶一块 午餐:一大碗汤(饭前先喝,先把肚子填饱);鸡丁一份,豆角肉末一份,青菜一份 晚饭:晚餐吃了三碗鱼粥(普通碗),走路回来后吃了半斤小番茄,(睡前不知道可不可以喝牛奶?我以前一直有喝。)

自我提醒:应将肉粥改成白粥、南瓜瓶糖量过高,不宜常吃;按原早餐结构会有一鸡蛋或者鸭蛋,但是蛋黄胆固醇太高,必须省掉;午餐后不能立即休息,应该多走走,防止脂肪积聚肚腩中;先喝汤,再吃青菜,再吃肉类。

心理抗争过程:早餐当拿起汤勺,见着肉片的时候,我犹豫了,尽管我一下子断不了肉,但结果我还是省下了一半的瘦肉。对于朋友们来说,这是很简单的一小步,但对于我来讲却是一大步!

今日瘦身点题:循序渐进,一步步让刻意变成生活习惯。总之,必须把瘦身当一回事!

24万

贵宾

以下是引用宇宙公民在2005-1-5 10:55:43的发言:

心理抗争过程:早餐当拿起汤勺,见着肉片的时候,我犹豫了,尽管我一下子断不了肉,但结果我还是省下了一半的瘦肉。对于朋友们来说,这是很简单的一小步,但对于我来讲却是一大步!

真棒!! 人最大的困难不是打倒敌人而是战胜自己,如此愿以公民GG 的坚持精神共勉~

可是,早餐要粗辣么多呀?还以为就粗一条香蕉的说~

我们单位的小伙子们早餐也就一碗粥两个包子,,,,,,

啊对了,我身边有一个小伙子成功减回,原来他也挺胖的,自从去年9月和一个朋友自助欧洲一个月深度游回来以后啊,在已经掉了几斤肉的基础上信心大增,一直持续减回到现在,身材也标准了,穿衣服也有型了,人也帅气精神了很多。据说掉了20斤。

他减回的那段时间呀,早餐只粗一碗粥,吃大餐的时候呢坚决跟自己做斗争,有一次我看到他用筷子夹了一片肉在空中停留了几秒钟后又放了回去。

同时他还坚持运动,各种球类。

希望以上经验可供公民GG 借鉴。

2万

新手上路

以下是引用宇宙公民在2005-1-5 10:55:43的发言:

瘦身日记--二○○五年一月五日

今天第一件事,就是到单位的电子称上称重:毛重依然是93KGS!

今日三餐食谱内容: 早餐:香蕉一条(早餐前)、肉粥一碗、炒粉一小盘、南瓜瓶一块

哇!早餐吃的太多了吧,就该白粥下炸菜,这是我的最爱。所以我很瘦嘛。

如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

多谢如此和灵子。以后坚决不吃自助餐,早餐明天开始如灵子建议去实行。

饭后适量运动,前段时间晚饭后都要到体育场走六圈,坚持了一段时间,可能太闷就停了。今晚再走,并坚持走下去。

如果我减肥成功,第一个阶段,掉肉五斤,一定请你们---吃大餐。

当然,是我请你们,而我只有看的份。

3万

新手上路

以下是引用宇宙公民在2005-1-5 13:09:52的发言:

多谢如此和灵子。以后坚决不吃自助餐,早餐明天开始如灵子建议去实行。

饭后适量运动,前段时间晚饭后都要到体育场走六圈,坚持了一段时间,可能太闷就停了。今晚再走,并坚持走下去。

如果我减肥成功,第一个阶段,掉肉五斤,一定请你们---吃大餐。

当然,是我请你们,而我只有看的份。

嘻嘻,有大餐吃,我一定大力大力宇宙gg你滴:)

切记切记:坚持就是胜利喔!苦尽甘来,痛苦一时换得一世开心呀!最重要滴是我们可以一起分享你滴减肥历程呀

爱自己,爱自己所拥有的每一天~+~

运动能给人带来信心,运动后的感觉两个字--轻松!

晚上按计划吃好晚饭后到体育中心走了六圈,中速前进,一圈四百米,平均每圈耗时六分钟;报章曾有过报导,每个人每天的运动量要在40分

钟左右,我想这样刚刚好,适量运动,不要过于ZN和过量。我深信见效快的都不是好事,唯有像煲中药一样,慢慢来,才能见真效。

一路上,我在想,我的瘦身目标该是多少?目标定大了,遥不可及,吓退自己;定小了,一旦达到容易满足。

不知道朋友们能不能帮帮忙给我些建议,我身高172CM,目前体重93KGS,象个圆桶!

2万

新手上路

啊哦~~~以我为目标吧。

看着我你就会有动力啦。

以下是引用水淼儿在2005-1-5 18:03:01的发言: ]

嘻嘻,有大餐吃,我一定大力大力宇宙gg你滴:)

切记切记:坚持就是胜利喔!苦尽甘来,痛苦一时换得一世开心呀!最重要滴是我们可以一起分享你滴减肥历程呀

水淼儿吃庆功餐的事,有你的份,已登记在案了。

朋友们,顺便说一句,收到您们的建议,我都如获至宝,并一定好好整理和按合理的方向去行动。所以,但请多提批评,宇宙公民在此先行感谢大家了。

以下是引用灵子在2005-1-5 21:47:26的发言:

啊哦~~~以我为目标吧。

看着我你就会有动力啦。

好的!大家可知道,我的体重是灵子的两倍,羡慕死俺ING!!

如果我肚皮削点、大腿(河马哥说的“生来就是跳天鹅舞的腿")削点,那就太好了。

向往中!

瘦身日记--二○○五年一月六日

今日三餐食谱内容: 早餐:绿豆汤 午餐:饭前一碗汤、鲫鱼两条、青菜一份、米饭一碗半 晚饭:早上剩下的绿豆汤、青瓜炒虾一小碟、青菜一份、鱼两块

今日瘦身感受:

一日没进肉,肚子有点咕咕叫;但没关系,一切的行动都是值得的。午餐的时候,看到香芋扣肉,很是诱惑!我当作没看见,并诱导自己:它不是好东西!最后克制住了,只点了鲫鱼和青菜。中午虽然很累(每天上班很早),但还是出去走了十五分钟,没有休息。我深知午睡的习惯很不好!一午睡,所有能量全积聚在肚腩里,顶胃。累点换来轻松的肚皮,没有负担,感觉很好!

瘦身是一场持久战,没有耐心和恒心是很难达成的。以前也减过,但我太被动了,一没有朋友约着去跑步就停了下来。重量反弹起来,速度非常之快。所以,我特别需要一面镜子,无形中监督着自己。

对我来讲,保持比减少更重要。我回顾过自己的增长曲线,就在两个月前,我也才85KGS,而今,算上冬天的衣物多了2公斤,也足足长了5公斤有余。害怕,我实在害怕!照这么算下去,我一年得长出二三十公斤,这数字太大了!我必须来个急刹车,再冲上去,没希望了!

信念,我相信信念会改变这种局面。

2万

新手上路

以下是引用宇宙公民在2005-1-6 14:02:10的发言:

瘦身日记--二○○五年一月六日

今日三餐食谱内容: 早餐:绿豆汤 午餐:饭前一碗汤、鲫鱼两条、青菜一份、米饭一碗半 晚饭:

啊哦~~~象这样下去,有希望和我一比高低哦,努力努力,坚持就是胜利!

以下是引用灵子在2005-1-6 14:25:19的发言: >

啊哦~~~象这样下去,有希望和我一比高低哦,努力努力,坚持就是胜利!

有灵子这面瘦身行动中的镜子,感觉生命充满希望!谢谢你的鼓励!

24万

贵宾

傻蛋GG,今日瘦身行动如何?

要坚持呀!否则丫头就真不要你啦~