中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

如此,教教我怎么瘦身?

看到如此的新版头语,感觉新的一年算是走运了,因为我想瘦身(减肥太多人用了,换个说法),希望心灵客栈的朋友们能给我一些合理的、可行的、见效的良方。

鸡年第一位挂号人物-------宇宙公民

--------------------------------------------------------

如此说:“欢迎光临!打八八折!”

立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

2万

新手上路

啊哦~~~多爬山少去发廊。

如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

以下是引用灵子在2005-1-1 12:14:07的发言:

啊哦~~~多爬山少去发廊。

爬山好,爬好后FB更好!正是秉承了这种理念,于是越爬越水涨船高,昨天一称,“93KGS”!!

2万

新手上路

以下是引用宇宙公民在2005-1-1 12:17:15的发言: >

爬山好,爬好后FB更好!正是秉承了这种理念,于是越爬越水涨船高,昨天一称,“93KGS”!!

两个我啦。。。。。。。。。。。。

最好的瘦身方法,好好的恋爱一次,全身心的附出,爱的茶饭不思的地步,这样有益于瘦

身。

如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

以下是引用灵子在2005-1-1 12:24:22的发言: ]

两个我啦。。。。。。。。。。。。

最好的瘦身方法,好好的恋爱一次,全身心的附出,爱的茶饭不思的地步,这样有益于瘦

身。

无效赔款!!

24万

贵宾

以下是引用灵子在2005-1-1 12:24:22的发言: ]

最好的瘦身方法,好好的恋爱一次,全身心的附出,爱的茶饭不思的地步,这样有益于瘦身.

哎呀就象徐志摩之于陆小曼!你看徐志摩多瘦?!

皆因茶饭不思!

24万

贵宾

且看看徐志摩是怎样茶饭不思的:

我等侯你(徐志摩) ---节选

我等侯你, 我望看戶外的昏黃 如同望著將來, 我的心震盲了我的聽。 你怎麼還不來?

希望在每一秒鐘上允許開花。

我守候著你的步履, 你的笑語,你的臉, 你的柔軟的髮絲, 守候看你的一切: 希望在每一秒鐘上枯死

——─你在那裏?

我要你,要得我心裏生痛, 我要你的火燄似的笑, 要你的靈活的腰身, 你的髮上眼角的飛星: 我陷落在迷醉的氛圍中, 像一座島, 在蟒綠的海濤間,不自主的在浮沉……

喔,我迫切的想望 你的來臨,想望 那一朵神奇的優曇 開上時間的頂尖!

為了你,為了你 我什麼也都甘願。。。。。。

哎!

这个老徐。。。。。。。

以下是引用不过如此在2005-1-1 21:00:17的发言: >

哎呀就象徐志摩之于陆小曼!你看徐志摩多瘦?!

皆因茶饭不思!

老徐,我的偶像!!

可我哪里找让我茶不思饭也不想的人呢?

灵子,如此,我暂时实在是不可能找多一位来伤心啊苦苦思念啊,有更实用的吗?唉,看来我是找错地方了。

2万

新手上路

又是老徐,如此你有没完没完的,还让不让人活啊。

灵子,如此的“老徐望穿秋水瘦身法”,我想想也挺有版块特色的。心灵客栈嘛,首当其冲要从情感上找方了。只是有点不大适合我。

----------------------------------------------------------------------------------------------------

通过观察,我有下面两个特别不好的习惯:

1、爱吃肉;这与周围的环境有关,单位里的伙食结构本就是为了外方人员而设置的,所以肉特别多; 2、午饭过后,非得睡觉半小时;这样的话,午饭的所有能量全都积聚起来,无法消耗;

寻求良方: 1、如何抗拒肉类? 2、不睡午觉,下午还能精神饱满?

24万

贵宾

其实这“老徐望穿秋水法”吧也只适合灵子这样的大龄女青年。

不过呢,真的要减肥呢,少吃肉少睡眠固然好,可最重要的我想还是多坚持运动和那种男儿有口水也不轻弹的精神吧。

可话又说回来了,毅力这个东西吧,取决于你的动力和兴趣,你的动力有多大呢你的毅力就有多大,你的兴趣有多大呢你坚持的时间就有多长。估计公民GG目前还没有愁找不到老婆。

可以请杯杯和大叔来谈谈经验嘛!

你看杯杯多苗条,你看大叔多,,,,,,,,,,,,,,,,,,其实在很久很久以前大叔还是很匀称的。。。。。。。。

2万

新手上路

刚刚过完2005年我也就四十出头五十不到滴,也就比你小那么滴几岁,人家杨教

授82岁都还洋溢着青春的活力捏,我等老徐之恋也就不足为怪啦。

如此说的有道理,减肥这东西关键还是看自己能否坚持和自控。谢谢!

----------------------------------------------------------------------------------------

曾有报导说一种叫做意念减肥的方法,即是在意识层里不断地告诉自己,“我已经很饱!”但是,我最后做不到。缘由我对肉有极大的兴趣!唉!!

----------------------------------------------------------------------------------------

曾为了局部减肥(腰部),专门买了一堆器材,但还是没用。实际上我根本没用。唉!

所以,我烦就烦在自己不够坚持。

3万

新手上路

一天三餐都吃黄瓜吧

早餐:1条黄瓜+1杯牛奶+1个苹果

午餐:黄瓜、黄瓜还是黄瓜

晚餐:黄瓜、黄瓜+1个苹果

我有个同事就这样坚持了一周,真的减了好多斤肉肉呀

贵在坚持呀!可是这么虐待滴食谱,估计爱吃肉滴宇宙gg很难坚持呀(算了,不打击你了,有恒心就是试试喽)

爱自己,爱自己所拥有的每一天~+~

以下是引用水淼儿在2005-1-3 17:09:04的发言:

一天三餐都吃黄瓜吧

早餐:1条黄瓜+1杯牛奶+1个苹果

午餐:黄瓜、黄瓜还是黄瓜

晚餐:黄瓜、黄瓜+1个苹果

我有个同事就这样坚持了一周,真的减了好多斤肉肉呀

贵在坚持呀!可是这么虐待滴食谱,估计爱吃肉滴宇宙gg很难坚持呀(算了,不打击你了,有恒心就是试试喽)

谢谢水淼儿!曾有朋友介绍我一周选一天只吃苹果,坚持三个月,说这样能清理肠胃。这和你的建议有些相似,但是要我天天坚持这样,我可真受不了。

坚持,坚持!希望大家能给我作个监督。在此也谢谢各位的好建议,不管什么情感方式、饮食结构调整方式、作息安排方式,只要是合理的,我都会去试试。

胖的人,真的好难受,有时连绑个鞋带感觉都有难度!

24万

贵宾

公民GG,只要你想坚持,相信一定可以成功的。

不如在这里开一个贴,每天报告你的三餐情况,让我们一起来监督你,鞭策你,好吗?

好想看到公民GG瘦下来的样子哟~~~~~ 一定很帅!

以下是引用不过如此在2005-1-3 21:31:47的发言:

公民GG,只要你想坚持,相信一定可以成功的。

不如在这里开一个贴,每天报告你的三餐情况,让我们一起来监督你,鞭策你,好吗?

好想看到公民GG瘦下来的样子哟~~~~~ 一定很帅!

谢谢如此!我目前还是信心不足,不敢信口开河。

但是,我的目标非常明确和清晰,不是要变成谁谁谁,而是自己----五六年前的自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

十年前、、、

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

27万

贵宾

楼上的,难道是传说中的大哥?长得咋那么象周润发呢?