中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

2004"一起爬过的日子"晚会节目预演(感谢!!!)

贵宾

2004"一起爬过的日子"晚会现场节目预演通知(12月25日下午3:30))

定于12月25日 下午3:30于晚会现场-(深圳福田区南园路蓝宇西餐厅)进行节目预演.

请下列人员准时到场:

参加人员名单:河马、不过如此、艾玲、路一、灵子,尼康,紫晴、流风,789,淘淘,潇洒,YUKI、东游西荡,睡狮,宇宙公民,梦周公,聊斋,may,糊哥,钛,dddd.

感谢所有演员的倾情出演,你们代表大本营3000多名注册会员在晚会上大放异彩!!!

感谢所有晚会台前幕后的工作者,有你们的鼎立支持,晚会一定精彩纷呈!!!

谢谢大家!!!

~~娃娃眼睛探世界~~`

贵宾

2004年第三届"一起爬过的日子"欢乐晚会节目果然精彩纷呈!在此,非常感激各位明星们的精彩表演!

--感谢路一gg-率领的藏羚羊小分队1男6女的精彩歌舞表演---<奔跑>!!!你们很用心,大奔营人都感受到了!非常感谢!!!

---感谢栾平gg执导的小品---<招聘演员>,晚会高潮节目,精彩至极!谢谢你挖掘出大本营一批表演精英!!!

---感谢不过如此mm的编剧及789mm&淘淘gg精彩演出搞笑剧---<四月的纪念>. 依稀记得第一次在蓝宇咖啡旁边公路边上草坪上彩排的情形,开心难忘的夜晚.

---感谢潇洒mm精彩的<蒙古舞>表演.这身戏服和你那迷人的舞姿,看起来真像一位蒙古公主.

---感谢草群舞的所有表演精英:YUKI、东游西荡,河马,睡狮,梦周公,艾玲,宇宙公民,海军上将.粉棒的节目,粉自豪滴说.一并感谢dddd精心制作的6条精美草裙.

---感谢聊斋mm精彩的古筝表演.超短红旗袍真是养眼!!

---感谢流风gg扮演圣诞老人给大家派发礼物.化妆很帅滴说!

........等等~~~~还有漏掉谁吗?

亲爱的明星们,你们真是太棒了!你们是大本营的super star!谢谢你们!!!

贵宾

感谢晚会所有台前幕后的工作人员:

晚会总监:东游西荡 节目组织:河马、路一、艾玲、灵子 现场主持:海军上将、河马、不过如此、宇宙公民,艾玲 财务:紫晴、YUKI、灵子

战地记者:尼康、大岳、糊哥、蓝猫、MAY169(必备设备:相机、DV) 文字记录:不过如此 迎宾天使:YUKI、灵子、助手 现场协调及应急情况处理:流风、笑股、雪狼、星期天 采购:不过如此、灵子、钛、流风

场地联系:789 晚会门票设计及<一起爬过的日子>照片收集光盘制作:糊哥 草群舞道具:dddd 抽奖箱&心愿箱制作:路一 义工:蓝蓝天、MAY169(招聘中)

...等等还有一些热心付出辛劳,默默支持晚会的xdjm们以及所有参加晚会的朋友们!!

大家辛苦了!!
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

玲子在此次晚会的筹备和现场控制上,花费了很多的心血,谢谢你!也谢谢所有台前幕后的朋友们,带给大家这样一次快乐的回忆!
立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

2万

版主

晚会的成功是大家努力的结果!辛苦了!
匏有苦叶,济有深涉。深则厉,浅则揭。 有渳济盈,有鷕雉鸣。济盈不濡轨,雉鸣求其牡。 雝雝鸣雁,旭日始旦。士如归妻,迨冰未泮。 招招舟子,人涉卬否。人涉卬否,卬须我友。

2万

新手上路

哈哈,俺们的天使还有麦兜兜和梧桐小溪。我要特别感谢她们,让我可以做跑场了。

还有3点多来彩排的演员们临时也给抓来布置场地,真是感谢,让各XDJM们能在7点半有丰富的小食吃,有你们的帮助我们的后勤工作做的很完善。

感谢流风和布鲁图还有小道一大早就和我去市场采购。

如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

24万

贵宾

是谁,为这台晚会披星戴月准备策划?

是谁,为这台晚会废寝忘食编排节目?

是谁,为这台晚会工作之余没有休闲?

是里——艾玲!准备了它!

是里——艾玲!策划了它!

是里——艾玲!编排了它!

请问谁是这里最可耐的人?

是里!是里!还是里,,,,,,,

以下是引用不过如此在2004-12-26 23:57:19的发言:

以下是引用不过如此在2004-12-26 23:57:19的发言:

艾玲,大本营里最可耐的人!如此,河马,还有里们哩!

立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

贵宾

哈哈哈。。。

8万

超级版主

以下是引用艾玲在2004-12-25 0:53:15的发言:

2004"一起爬过的日子"晚会现场节目预演通知(12月25日下午3:30))

定于12月25日 下午3:30于晚会现场-(深圳福田区南园路蓝宇西餐厅)进行节目预演.

请下列人员准时到场:

参加人员名单:河马、不过如此、艾玲、路一、灵子,尼康,紫晴、流风,789,淘淘,潇洒,YUKI、东游西荡,睡狮,宇宙公民,梦周公,聊斋,may,糊哥,钛,dddd.

感谢所有演员的倾情出演,你们代表大本营3000多名注册会员在晚会上大放异彩!!!

感谢所有晚会台前幕后的工作者,有你们的鼎立支持,晚会一定精彩纷呈!!!

谢谢大家!!!

这次晚会,也让我再一次深深感受到大本营这个集体的团结和魅力,感受到这里一众中坚分子们了不起的人格魅力和责任感。以及你们们无私的、伟大的奉献精神。

大家的责任感、热情、投入和付出,使这个集体能时刻凝聚在一起,也时候表现出飞扬的活力。感谢你们!

也因你们,令我的生命更添光彩。再一声谢谢!

[em23]

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

新手上路

那晚有活动,错过了这么精彩的节目,真郁闷。。。

新手上路

我也支持耐里(艾玲)一把,

以下是引用艾玲在2004-12-26 16:38:45的发言:

2004年第三届"一起爬过的日子"欢乐晚会节目果然精彩纷呈!在此,非常感激各位明星们的精彩表演!

--感谢路一gg-率领的藏羚羊小分队1男6女的精彩歌舞表演---<奔跑>!!!你们很用心,大奔营人都感受到了!非常感谢!!!

---感谢栾平gg执导的小品---<招聘演员>,晚会高潮节目,精彩至极!谢谢你挖掘出大本营一批表演精英!!!

---感谢不过如此mm的编剧及789mm&淘淘gg精彩演出搞笑剧---<四月的纪念>. 依稀记得第一次在蓝宇咖啡旁边公路边上草坪上彩排的情形,开心难忘的夜晚.

---感谢潇洒mm精彩的<蒙古舞>表演.这身戏服和你那迷人的舞姿,看起来真像一位蒙古公主.

---感谢草群舞的所有表演精英:YUKI、东游西荡,河马,睡狮,梦周公,艾玲,宇宙公民,海军上将.粉棒的节目,粉自豪滴说.一并感谢dddd精心制作的6条精美草裙.

---感谢聊斋mm精彩的古筝表演.超短红旗袍真是养眼!!

---感谢流风gg扮演圣诞老人给大家派发礼物.化妆很帅滴说!

........等等~~~~还有漏掉谁吗?

亲爱的明星们,你们真是太棒了!你们是大本营的super star!谢谢你们!!!

12万

贵宾

感谢所有组织者给我们带来一个快乐的夜晚,让我们在寒冷的夜里感觉到大本营的温暖和快乐!!

艰难的日子,苦恼与快乐同在。

贵宾

壳壳GG~~~感言发错地方了,这是去年的晚会主题。

你应该是对今年晚会主题发表塞。

12万

贵宾

以下是引用艾玲在2006-1-9 17:58:16的发言:

壳壳GG~~~感言发错地方了,这是去年的晚会主题。

你应该是对今年晚会主题发表塞。

啪~~~~~~~~~~晕倒了!!别 别 扶我 我 我 没脸见人了

艰难的日子,苦恼与快乐同在。

贵宾

哈哈后~~快乐的螃蟹壳!

以下是引用螃蟹壳在2006-1-9 18:02:36的发言:

啪~~~~~~~~~~晕倒了!!别 别 扶我 我 我 没脸见人了