中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

天使的声音啊,禁不住微笑了吧~

24万

贵宾

她没有爸爸、只有妈妈,她不怕陌生人。 她的好奇心比大象还要大,她叫做丽莎,今年8岁。 中午放学,妈妈忘了接她回家, 丽莎不哭不闹,坐在咖啡店,被邻居爷爷发现。 脾气怪怪的爷爷,蒐集了各种美丽花蝴蝶, 还要去山上找「伊莎贝拉」,他说那是欧洲最稀有蝴蝶。 小女孩找不到妈妈,好怕被送到孤儿院, 丽莎也想看蝴蝶飞呀飞,可以跟爷爷一起去吗?

原  名:Le Papillon 译  名:蝴蝶 导  演:菲利浦慕勒Philippe Muyl 演  员:米歇尔塞侯(Michel Serrault,3届凯撒奖影帝)      柯莱儿布翁尼许(Claire Bouanich法国天才童星) 类  型:温馨喜剧

[MP=480,50,true]http://www.okcomic.net/bbs/music/girl/Papillon.mp3[/MP]

「為什麼雞會下蛋?」 因為蛋都變成小雞 「為什麼情侶們要親吻?」 因為鴿子們咕咕叫 「為什麼漂亮的花會凋謝?」 因為那是遊戲的一部分 「為什麼會有魔鬼又會有上帝?」 是為了讓好奇的人有話可說 「為什麼木頭會在火裡燃燒?」 是為了我們像毛毯一樣的暖 「為什麼大海會有低潮?」 是為了讓人們說:「再來點」 「為什麼太陽會消失?」 為了地球另一邊的裝飾 「為什麼會有魔鬼又會有上帝?」 是為了讓好奇的人有話可說 「為什麼狼要吃小羊?」 因為牠們也要吃東西 「為什麼是烏龜和兔子跑?」 因為光跑沒什麼用 「為什麼天使會有翅膀?」 為了讓我們相信有聖誕老人 「為什麼會有魔鬼又會有上帝?」 是為了讓好奇的人有話可說 "妳喜歡我們的旅行嗎?" "非常喜歡" "我們看到了很多漂亮的東西,不是嗎?" "可惜我沒能看到蟋蟀" "為什麼是蟋蟀?" "還有蜻蜓" "也許下一次吧" "我能問你點事情嗎?" "又有什麼事?" "我們繼續,不過由你來唱?" "絕對不可以" "來吧" "不不不" "這是最後一段了" "妳是不是有點得寸進尺了呢?" "嗯呵~~" 「為什麼我們的心會『滴答』?」 因為雨會發出「淅瀝」聲 「為什麼時間會跑得這麼快?」 是風把它都吹跑了 「為什麼妳要我握著妳的手?」 因為和你在一起,我感覺很溫暖 「為什麼會有魔鬼又會有上帝?」 是為了讓好奇的人有話可說

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

9万

版主

呵呵~好清脆的声音啊!听得令人忍不住微笑~

静静生活...

9万

版主

呵呵,原来如此的标题??

哈,心有灵犀

静静生活...