中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

品味茶香*品味人生

2万

新手上路

===大概由于习惯的缘故,总是喜欢在一个人独坐的时候,为自己泡一杯浓茶,去品味茶中那微微的苦,淡淡的涩和那浓浓的香。 ====浓茶刚入口时是苦的,苦中包含着微微的涩,当细细的品味这种苦涩,并让其通过喉咙流入肚中的时候,你会感觉到一种浓浓的茶香久久的留于口中,这种美妙的滋味可以让你回味无穷,思索无穷。

人一生中会遇到很多的苦涩。

打工生涯中两点一线的生活枯燥乏味前途无望,城市的霓虹好象只在为别人闪亮。你会颓废,会无奈,会觉得苦涩,会埋怨人生。

其实,人生的苦涩都是相对的。如果没有苦涩的经历,你不会感觉到人生可贵,品味不到生活的浓香。苦涩的经历会给你前进的动力,会激发你奋斗的欲望,你会在无奈之后痛下决心,奋力拼搏,向着自己想要的生活,向着自己人生的目标竭尽全力的努力前行。当你功成名就,目标实现的时候,你会感激曾经的苦涩,会更加懂得胜利的艰难,会品味到苦涩过后的那种浓浓的甜香。 ====一个浑浑噩噩、无所事事的人,不会感觉到生活的苦涩,更无法品味到那苦后的浓香。苦后的浓香是一种令人难忘的感觉,就象喝茶一样,让人回味无穷。 ====喜欢喝茶,喜欢品味茶中的那种苦涩那种浓香。感谢生命,感谢生命中经历的所有的苦涩,让我可以品味到苦涩过后的浓香。

找个人去看海......

2万

新手上路

张爱玲版的茶样女人!

万物皆有定时,栽种有时,收获有时,哀痛有时,歌唱有时~~~

24万

贵宾

找个人去看海......

1万

论坛元老

我喜欢喝茶,我觉得茶很好喝.泡在玻璃杯里也很漂亮.
喜欢在路上,因为有行走的风景!

24万

贵宾

DD,好久没见,近来好吗?心中的计划在进行么?

最近在喝菊花莲心茶,那泡在玻璃的盅里的,是朵朵盛开的菊花。晃一晃,瓣瓣花片儿轻舞飞扬——我在想,可以有菊花的样子莲子的心吗?可以吗?

2万

新手上路

人比菊花瘦?嘿嘿,MM们喜欢的,可是莲心是苦的哦,我不喜欢。

如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

1万

论坛元老

以下是引用不过如此在2004-12-2 18:30:17的发言:

DD,好久没见,近来好吗?心中的计划在进行么?

HI,最近还好,就是比较忙一点.因此发呆的时候少了,觉得很急燥.

我这段时间喝菊花绿茶或是碧螺春,都是泡的淡淡的.

年底了,希望有机会聚一聚,做做总结呀.

喜欢在路上,因为有行走的风景!