中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 路一

我的惨痛六十公里

3万

贵宾

路一赶上了闲云,背上了她的背包,三个包,路一觉得自己象一个驴了。 干我们这行的,一定会留下最后一口水,要么给别人,要么自己喝。水袋里没有水了,其实路一并不知道,路一需要的是一瓶红牛或者葡萄适。 生命中充满了巧合,两条平行线也会有相交的一天。路一又赶上了那两个受伤的MM,很巧她们也是客家女孩。 路一问:“还坚持走啊?” “是啊。” “要帮你背包吗?” MM警惕的说“不用了” “要我拉你吗?” “不用!” 路一越发确定包里有钻石,只要是客家女孩的包里都有。路一就问稍前一些那个女孩:“要帮你背包吗?” “不用了” 路一习惯性的问“要我拉你吗?” “好啊!” 路一一愣伸出了手, ”不用了,我拉你的包就好了。“MM说。 于是,路一从驴变成了牛。
藏羚羊小分队——让我们用行动证明一切皆有可能

3万

贵宾

你可以说我是跑龙套的,但是你不可以说我是“臭跑龙套”的! ——《喜剧之王》 你可以说我是驴子,但是你不可以说我是“臭驴子”!我一个星期的每一天都用不同的香水,所以我不臭!——路一 路一开始觉得累,牛这种动物的确不好做,三个包加上一个人而且这个人还是拉着自己的包,导致重心在一条腿上。路一看见了马可,给了一个背包给他。马可他们以棒棒糖吃法分成两组,一男一女的走在路一前后,以自己不得不说的事来问路一不得不说的事。 当你不能再拥有的时候,唯一可以做的,就是令自己不要忘记。MM拉着路一的右边背包,路一的重心压在了右膝上,路一开始后悔没有问密码拿回护膝,而自己的绑腿也和小衣一起飞奔起来,远远的看不见了。路一仿佛回到了乌鲁木齐回到了那要命的生存大挑战魔鬼训练营,回到了拉着泥娃娃一瘸一拐的那3000米。

3万

贵宾

人生不能像做菜,把所有的料都准备好了才下锅 。——《饮食男女》 MM终于一只手累了,换路一的左边,路一左腿一直想以抽筋来抗议,每次都被扼杀在摇篮里,路一带MM一路赶,一路给前面的尘埃和闲云打气,路一有绷带,但是时间已经不允许他收拾自己的脚了,在红花湖路一曾经开玩笑说:“今天要大修一次。”注意不是“大休”,看来不幸言中。脚踝部位认为他们工作压力大要求加工资、提高福利、增加休息时间,在不被采纳之后终于罢工。 客家MM看着路一问:“你很累吧?”作为她的精神支柱的路一说:“没事,我们既然来了,就要给自己一个交代。我们一定可以到的。”路一想到了奥运宣传片:“我的祖国派我来不是让我听发令抢响的,而是让我冲过终点的。”脑子里面是泥娃娃:“没事,不沉”的话。是生存大挑战二队的队友一句句:“路一加油啊。”的话。麻木中,路一开始跑起来。

3万

贵宾

又赶上了或是被赶上了,总之标2的PLMM又在身边,路一苦恼啊,每次见到人家身边都是不同的MM。 给我一次机会,我想做一个好人。 跟法官说。 为什么要这样做? 因为我是一个警察。 谁知道?——《无间道》 给我一次机会,我想装一个好人。 跟标2的PLMM说。 为什么要这样做? 因为我是一个驴子。 谁知道?其实你更象牛。

3万

贵宾

我曾经无数次对自己说下次见面一定要和她们认识,可是最后都当了李琦老师:打死我也不说。 小时候,看着满天的星星,当流星飞过的时候,却总是来不及许愿;长大了,遇见了自己喜欢的人,却还是来不及。我一直怀疑27岁是否还会有一见钟情的倾心。还是确定自己心如死水的心境。但是年龄让我明白了十年前不太明白的“纵横四海”:其实爱一个人并不是要跟她一辈子的。我喜欢花,难道我摘下来你让我闻闻;我喜欢风,难道你让风停下来;我喜欢云,难道你就让云罩着我;我喜欢海,难道我就去跳海? 路一给她们喊了喊加油就看着她们远去,自己继续用开始不正常的姿势拉着MM跑。 下了大堤,已经很晚了,路一在等,他知道土豆泥会回来,来自生存大挑战的信任,他知道身后的MM也逐渐恢复,而自己的极限已经到来。小腿抽筋。 土豆泥终于在还有一公里的地方接上了路一。

3万

贵宾

土豆泥接过了路一身上单马的包,路一叫他带MM先跑。看在党国的份上,拉兄弟一把吧。 然后路一一跳一跳的追上了闲云,加油吧。组队时说过,我可以慢,但是不会把你丢下。 我和你在一起,是因为我选择和你在一起。我不想按别人的方式去走路。我们是一组的。 当我站在瀑布前,觉得非常的难过,我总觉得,应该是两个人站在这里 --《春光乍泻》 而当路一站在终点,觉得非常的开心,因为是很多人站在这里,马可全组,路一全组,土豆泥,单马,不知名MM,2个PLMM。。。。。。。。。。。 原来大家在我心里留下了一张张笑脸,我完全可以感受到当时他们是多么的开心。

3万

贵宾

生活就像一盒巧克力,你永远不知道你会得到什么。徒步一样,组队也一样, 给队友的话: 小尘埃:第一,不要叫她走快。第二,不要让她喝三杯水以上,否则她会走不动。吃雪糕就吃扭一扭。最后,她走慢的时候,要好好的鼓励她,尽量陪她说话。 尘埃:还象螃蟹走路吗?好好休息一下。我知道爱情会褪色,就像老照片,而你们只要知道自己监守希望,并且认真的过在一起的时光,就会在回忆的时候露出微笑。 闲云相逐:第一,她会尽量跟你的节奏,但是你要注意别让她跟的太累。第二,不要让听MP3但你要尽量陪她说话,因为和你不熟她是不喜欢和你说话的,可是你不陪她说话她会累的。最后,要好好的鼓励她,尽量多一点帮她背包。 闲云:象你那样的年纪那么心灵手巧的MM不多,你要更加开朗大方一些,这样有助于你在社会中成长。 小衣的衣:和她一个队是很开心的事,她是个开朗活泼的女孩,理科班80年代. 小衣:你很开朗,实力也很强,很高兴和你走了一路,你的膝要好好养一养,跑步也试着带带护膝,也许开始不习惯,慢慢就好了。 希望你的"现场直播"可以很快在你身边陪你走走. “其实了解一个人并不代表什么,人是会变的,今天他喜欢凤梨,明天他可以喜欢别的。”

3万

贵宾

给友情组: 绝版土豆泥:如果明年土豆泥没有和生存队友组队,他是不错的队友,有耐心也不会放弃队友。实力一般的MM找他合适。 孝纯:明年生存队友组队百公里时记得照顾好尘埃,而且她是有实力可以快一些的,记住:男的有时候要有主见。 单马:他的体能应该不错,如果吸取了今年的经验,明年会更加好的. 单马:你要提前多做功课,并且听听队友意见,帮助队友越早越好.不要等到她们不行了再拉就晚了. 风里密码:一路吸引眼球的MM,鞋子不合适和缺乏这方面的练习使她没走完. 密码:你脚上的泡好了吗?其实你的实力是有的,只是要多练习. 擦肩而过:一个坚强的MM,喜欢照顾帮助别人,但身体素质上要加强. :你记得不要拒绝别人对你的帮助,也许他们比你更有经验.

3万

贵宾

终点处: “根据路一的回忆录里面描述,其实情形是这样的:当晚很混乱,也不知道谁抱着谁,场面极度感人,送完又送,抱完又抱,又抱又送,依依不舍,反正就是没完没了。” 走完了的路一躺在地上享受着脚踝和膝盖的抗议.一面回想路程上的艰辛.回想训练营的岁月."我每天都在回想你在桥边对我说过的话,我一直在努力做一个正直的好人,我没辜负你们,我像你们对我那样去对待他人。”__《拯救大兵瑞恩》(Saving Private Ryan) “人生下来的时候都只有一半,为了找到另一半而在人世间行走。有的人幸运,很快就找到了。而有人却要找一辈子。” 有人走路是为了......,也有人不为了啥走完了60. 密码和单马都说不会再走. 小衣也说不走了....... 尘埃,闲云走的可能性不大....... 各位,明年的百公里, 我想问问看到这里的你们: 如果明年白公里,我有一个名额,你会不会跟我一起走? 谢谢你看我的60公里里程,也希望看了是下面的感受. “伟哥想吐吗?” “想!可我舍不得,十三-----路一的”——《没完没了》

新手上路

偶像,决定和你百里了,偶的"现场直播"不能与偶同行,否则我会被强制下撤D.

还是和偶像一组好啊!最起码偶是能坚持下来!

3万

贵宾

以下是引用小衣的衣在2004-11-25 9:03:36的发言:

偶像,决定和你百里了,偶的"现场直播"不能与偶同行,否则我会被强制下撤D.

还是和偶像一组好啊!最起码偶是能坚持下来!

那就加入我们小分队吧

7万

版主

红花湖签到时

看见你正在签名

想打招呼又怕冒味

结果——————

3万

贵宾

以下是引用社员在2004-11-26 0:02:30的发言:

红花湖签到时

看见你正在签名

想打招呼又怕冒味

结果——————

不是吧?

4万

版主

em17]
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

7万

版主

路一辛苦了!
旅游,投资。 www.708708.cn

7万

版主

(话外音:70年代的人,看着三国,说岳,说唐,听着单田芳,袁阔成长大的一定都知道这些家伙.)

知道的还不少呀

旅游,投资。 www.708708.cn