中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马

2004年11月17日至20日四天广西巴马之行实记pp!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

慈善关爱行走、哺育春苗无数!原创者:晴空飞鸟

大本营于2004年11月17日至20日广西巴马之行相识读于小学六年级的蒙同学,又经大家讨论开展了资助蒙同学读初中捐款活动!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=34&Id=8703

大本营七年持至以恒关爱资助活动,现蒙同学高中毕业明天准备高考了,大本营叔叔阿姨们衷心祝福蒙同学高考顺利!

大叔也衷心向关爱和资捐蒙同学的可爱可善的大本营山友们,大叔谢谢您们!谢谢您们多年善心善举不变、谢谢您们

多年对此事不离不弃、谢谢您们多年对此关爱行动的理解和支持、谢谢您们对此事咱们做的不足之处包容理解之心!

大叔深深感动中,更明白做善事不难,难的是坚持持至以恒、有始有终!大叔再次衷心祝福蒙同学高考顺利!祝福大

本营朋友们,好人一身平安幸福!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=34&id=66122&page=1&star=1

2011年8月28日(星期天) 收到蒙同学qq来信:

敬爱的叔叔阿姨:
      你们好!!
      我已经被河池学院录取咯!!!我学的专业是学前教育。咱们九月十六,十七日开学,有时间多联系哟!!
      现在,我又是期待又是紧张的!!期待大学生活的来临,也紧张往后要面对的新的挑战。总之,希望一切都顺利吧。
      叔叔阿姨,听说你们去了西藏,怎么样?能适应那儿的气候么??应该玩得很开心吧??我多希望将来能有机会也去看看那儿的美景,体会体会那种远古的呼唤的感觉哦!!
     这段时间我还在打暑假工,到月底才结束。经过这次的体验,我体会到赚钱的艰辛,美好生活的来之不易。我想往后的日子,我想我定会更懂得生活。
      那么,就这样咯。我上班了。
      祝:
          一切顺利!!!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=34&Id=66122&page=1&star=2

踏实留下痕迹,毅力取得成功,爱心成就梦想,同心走得更远

大本营于2004年11月17日至20日广西巴马之行相识读于小学六年级的蒙同学,从这年开始大本营成立了蒙同学专项基金,

基金来源靠大家捐款捐资(捐款次数金额点击下面贴)。从蒙同学小学六年级下半学期开始到蒙同学读初中上至高中毕业,

每学期或每月支助她学业、伙食和学琴等。经大家关心帮助和蒙同学自己努力,蒙同学现已考上大学,本着专款专用,蒙同

学专项基金现剩750元,经大家讨论商量也准备一次性捐助于她大学学业。通过每次活动节余整个1000元整数,现差250元,

望大家理解和支持,在此感谢各位善心!(不接受捐款,谢各位支持

8年,咱们一直在默默坚持,小孩大了上大学了、8年,巴马变了,成了全国有名的长寿之乡。今年有初步计划再上巴马,

到时期待大家一起同行长寿之乡!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=5&id=70176&page=1&star=2

2012年9月12日至15日广西长寿乡巴马行!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=40&Id=70355

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2012年9月14日(星期五) 收到蒙同学qq来信:

敬爱的叔叔阿姨:

你们好!!
      很高兴见到何君叔叔,他好慈祥,就像父亲一样,这完全让我整个人都好放松,感觉是在和自己的父亲在旅游(其实我也真的把他当父亲了)。在和叔叔一日游中,叔叔孜孜不倦的教诲让我受益匪浅。相逢便是缘,我会好好珍惜这一份缘,铭记大家对我的好。
       你们送的红包、大本营徽章、月饼等我已经收到,真的很感谢你们,谢谢!!有时感谢的话说太多就变了味,你们对我的好,我只能通过行动来诠释。先不说要为国家,为瑶族贡献之类,只希望有朝一日我能不让叔叔阿姨们失望就好。我现在和一位学姐学习古筝,一节课60元,一个月就240元。我想好了,拿你们送给我的红包来交古筝费,不辜负你们对我的支持,也希望将来我能有个机会给你们弹几曲展示展示。同时,我家人也非常感谢你们,嘱咐我一定要记得代他们提前向你们说声“中秋快乐!!”这次,叔叔时间太紧,去不了我家,真的很可惜,爸爸妈妈还唠叨我呢。呵呵……希望你们有空了来我家玩,巴马欢迎你们,蒙萱一家人更欢迎你们哦!!
      明天叔叔回去了,我呢也回校咯。八年了,才见了一次面,也不知道下一回又是在什么时候了。不管时间、距离多远,我最最希望的是叔叔阿姨们一切平安!!我记得何君叔叔在车上跟他们的团队开玩笑说“咱们一百年后再见”,我不,我希望咱们下次祝著节见面了再一百年后见!!下次来一定得去我家哈。
      好了,就到此咯!愿你们:一切顺利!!

蒙萱

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=40&Id=70355

本帖子中包含更多资源

x

2019年11月21日至28日西林自驾游扫黄活动!

本帖子中包含更多资源

x

2019年12月8日香港第十八届乐善杯活动!

本帖子中包含更多资源

x