中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 小飞侠

我不是淑女

9万

贵宾

这种顶级夜总会的头牌,无一不是绝色佳人,但是婊子无情,只认钱.宋跟小姐面对面,什么都没有解释,仅仅轻吐微兰,说个数吧. 小姐认真想了想,她们最好的出路无非就是被某个大款包养,从批发改为零售,想嫁进豪门,概率比中彩票还低,然后从良却也是一直的愿望.不如就此敲诈一笔,从此远走他乡,隐姓埋名,过正常人的生活,谈正常人的恋爱. 几天以后,冰再来这家夜总会,那个小姐已经彻底消失在面前. 兰是另一个宋蓓蓓的目标,兰是那种写字楼常见的如流水线般制作出来的白领,表情温柔甜美,容貌端庄,潘强的秘书. 为什么往往老板跟秘书最容易惹出绯闻,因为秘书最了解老板的每日活动,也最了解他的心思,喜欢什么厌恶什么,只要这个秘书稍稍善解人意一些,可人一些,往往会有机会成为老板的知己红颜. 兰就是这么个可人的秘书,她最懂潘强什么时候不愿被人打搅,知道他的口味以及喜好,了解他的忧愁以及烦恼. 潘强甚至都动过娶她为妻的念头,谈不上爱情,只是有时回家,他也需要一个安静不多话的人来掐掐头,松松肩,做一个伴儿. 宋仔细研究过这个女孩,觉得她不是仅靠钱可以打发掉,因为潘完全可以给她更多的钱.宋蓓蓓从小到大书念的不少,知识没记住,但是父亲的各种各样杂招倒学的有几分相似,对敌人从不手下留情. 她像警告我一样警告过兰,兰一样的置之不理,宋雇了几个小流氓,半夜跟踪兰到住的地方,趁兰开门之时,从背后用带了迷药手巾捂住,带进屋. 兰被一盆冷水泼醒,几个人吡着牙咧着嘴,说小妞好嫩啊,要不是大姐要手下留情,今晚便干了你.几个小流氓把屋内洗劫一空,便扬长而去. 不是宋有多仁慈,她只是怕惹急了潘强,同样不放过她. 兰在哭泣了一个晚上之后,终于在第二天天亮时收拾东西,悄悄离开. 至于其它的手段,如碰上善良的就跑到面前哭一顿,诉诉当年没有经历过的苦,一些杂七杂八的女人都被宋悄悄打发掉,潘强终于发觉! 29. 刚开始是震怒,觉得这个女人实在欠教训,仔细一想,也颇觉有趣,女人跟女人之间的不择手段与他在商场上的不择手段竟颇有相通之处. 他忽然换了一个眼光看宋蓓蓓.觉得这个女人不是没大脑,好好培养一下或许还能成为他的左膀右臂. 每个女孩都做灰姑娘的梦, 其实成功人士终究喜欢什么样的女人呢?两种,  一种是特别单纯,有文化素养,能忍气吞声.他娶妻可不是要娶一个精明的太太回家天天跟他勾心斗角.只要单纯可爱,能把家照顾的井井有条,同时善解人意,条件足矣.但是,这种太太记住,你在家里永远不可能取得平待的地位.经济基础决定上层建筑,你享受他的成果 ,同时就要消化他的脾气.这世界永远没有免费的午餐. 他们真正喜欢的是另一种女子,这种女子能赢得他的尊敬,无论这种尊敬是不是爱情.如从前的宋蓓蓓出身豪门,或者著名房产大亨潘石毅的老婆张氏.要么家庭出身尊贵,能在他的事业上推波助澜,你在家庭中就永远可以与他平起平坐.要么这女人能干程度并不压于他,二个人抵手胼足,打下的江山最少有她的一半,他才可能对你又敬又爱. 他们最不喜欢的便是自以为精明能干的办公室中所谓的女强人,能力没有多少,心思全写在脸上,一看就穿,跟她斗又不值,不彻底打消她的念头,她每天又浮想翩翩. 我恰恰是其中的代表人物,只不过招术花样更多,人也更有趣一点,加上容貌也还不坏,如果有宋蓓蓓难以对付的人物,潘强的身边,便是非我莫属了.在潘强眼中,我是一支潜力股,稍加培养,在商场上在生活中都会成为他不可缺少的左膀右臂. 像潘强这种男人,绝不可能身边只留一个女子,这么多年,他仍对宋有感情,否则不会留她这么久, 只需好吃好喝的供养足以报答她父亲了.但要想留住宋,也不能让她一个个把他身边别的女人赶跑 我,便是潘找来的武器.与其说他想让我对付宋蓓蓓,还不如说他想享受一下被两个美女争夺之间的乐趣. 最重要的原因,是我们都是聪明而且美丽的女人,在现阶段,对他极有诱惑力,他想得到不愿放弃. 一举多得,他只需坐壁上观.

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过........

9万

贵宾

尽管我喜欢的不是他,潘强是不会放在心上的, 这种人对事物志在必得,包括人,他总会有办法得到。      但是偏偏周扬跟我又莫名其妙的出了问题.我还没有工作,于是,我便顺理成章的投靠他的门下.      中国房地产界风云迭起,市场竞争如火如荼。开发商在求生存中谋发展;购房人在眼花缭乱的广告中决断。但一切的一切,都离不开政策这只背后大手,轻轻眨一个眼,房产界都要震几震.      121号令在通知中,央行要求各商业银行严控开发贷款、严控土地储备贷款、严防建筑贷款垫资、加强个人住房贷款管理,央行在房地产企业开发过程中可能获取资金的所有渠道,都设了关卡。      文件如晴天霹雳在众多地产商头顶上响彻晴天霹雳,潘强当即招集紧急会议,宣读文件,并责令他们尽快排出公司一年以内的现金流量表。他自己同时拜访相关政府领导,以及银行领导.      房地产行业进入门槛低、小资金小成本高利润、房地产开发商擅长空手套白狼,这些都已经是公开的秘密,几乎所有的开发商都经历过或正在经历这个过程。      潘强之所以能利用较少的资金运作属于资金密集的房地产项目,绝大部分资金都依赖于银行。      但是此时非彼时,宋家大树一倒,潘强失去有力靠山,他手中目前的高档花园别墅项目正是121文件打击重点,100万平方米的项目,首期已经投入10几个亿,二期资金原拟靠卖期房及贷款获得,但按121号文件,企业要获取银行贷款,就必须拥有至少17亿元的自由资金.      从哪找这17个亿.潘强一夜白头.      他连夜拜访中央相关领导,银行领导,奔波数日一无所获,很有点摇尾起怜的意思,但一个个行长们仍纷纷叫苦,说紧缩银根使他们度日如年,头寸紧张毫无活动余地,不敢政策违规.      眼看着工期一天天拖下,资金马上要彻底用光,潘强彻底失望,他辛辛苦苦一手建立起的帝国,憧憬着建立北京市豪华的别墅区,都既将化为街边风吹日晒雨淋最后痕迹斑斑的烂尾楼.      十年心血,潘强不甘心就此毁于一旦.

9万

贵宾

他什么都不吃,就对着瓶子一瓶一瓶的往下灌,很快,已经是摇头晃脑,口齿不清,我扶起他,诛自还推着我,把冰扔到汽车后座。 这是我第一次到冰的家,五星级宾馆似的,豪华奢侈的程度令人吃惊,德国橡木地板,瑞典卫浴设备,伊朗的纯羊毛地毯,就连装饰用的牛头骨都是从西藏收藏家那里高价买来的。 与宋蓓蓓的气质如此相合。她蓦不动声色,眼神中没有故作的热情及客气,招呼人把冰抬进卧房,自顾自的接着看电视。 我瞅瞅没趣,不准备搭讪,拟转身离去,忽心中不忍,抛下一句“宋小姐,你或许应该对潘强好一些” 毕竟近十年相依,潘强树倒弥糊散,宋理所应当共患难。这是我的逻辑,或许这世间有太多的共富贵难以共患难,但每每如此,总是心有不忍。 宋蓓蓓讶异之极:“他给你讲过什么” “很多” 宋看我的眼光渐渐平静,眼神中一向的敌意已经消失,或许是因为如今的潘强不再是众多女郎争相拥有的对象? “王小姐,你很善良,但是同一个故事,在不同当事人的嘴中,会有不同的版本,你可知明白?” 宽阔的大厅,衬着宋孤零零的身影,纵然再豪华美丽,也难免孤单凄凉,更何况这一切明明白白写在她的脸上! 我冲她微笑,走过去,揽揽她的肩,以示安慰,女人和女人之间的距离就是这么奇怪,当敌意消失,怜惜之情便占了上风,跟这种男人十年,必有难言之隐,牺牲甚多,富豪的价值观与占有欲都与常人不一样,宋必不会幸福。 宋蓓蓓,低头咬上唇,我说“不管过去怎么样,总会好起来的” 她眼睛泪珠在滚动,我突然怀念起跟江菲破败温暖的小屋,虽然只是90年代初的旧房子,地板家具都是旧的,但却温馨,有她的可人笑脸,可口饭菜,有我细心布置的落地窗帘,以厅角的郁金香花瓣,只是晚上吵过架,不知道她是否还在生气。回去后,自当哄她开心,我要告诉她,我们不要再想傍大款,平常人的生活最普通也最幸福。 放开宋的手,向她告辞。我迫不及待的打开房门,想跟江菲合好。知错就改还是好孩子嘛,我嬉皮笑脸的去敲她的门,虽然夜深,我赌她还没睡,正在网上泡帅哥。 一推之下,门空荡荡的不着力,伸手按开左边日光灯,我彻头彻尾的蒙了:空荡荡的屋子没有一丝居住的痕迹,只有干净的桌面标示着主人离去的时间不远。 经的窗帘还随着晚风飘荡,但床铺已经是一干二净,曾经十分熟悉的黄色圆肚笔筒与银白色电脑桌俱都不见,只有一堆垃圾,她一向跟我一样懒,走的时候垃圾都懒得收拾,但那个我百般索要过的莲花型喷雾器还静静的留在屋角。 我发了疯,她就算生气也不能这样啊,不像个小心眼儿的人啊, 我抓起电话拨她的手机,嘀~~一声,嘀两声~~冰凉的声音告诉我“您拨的电话已关机”我不甘心,祈盼着下一刻她就开机,,可是电话那头始终告诉我“您拨的电话已关机”

9万

贵宾

她或许回了家?不愿意打胎?这么久我才意识到,自己居然没有她家里的电话,在这个通讯发达的时代我们最常用的联系方式便是手机或MAIL,如果同处一室,往往连MAIL都懒得问,短信又省钱又方便。      可是即便不想打胎,我也不会逼她啊,有必要一走了之么?连个招呼都不打。      一时彷徨无策,就像一个扶着拐杖的人突然没有了拐杖,毕竟在这个陌生的城市,我们都没有太多的朋友,觉得很冷,这一年以来,这么多人物在我精心布好的舞台上演出,忽的又纷纷而去,居然连招呼都不打。      江菲最过分,她肆意东西,总是掀起骇浪惊涛,然后轻轻丢下几句,等我原谅。这一次我再也不原谅她!      可是这个家如此空荡,寂寞入骨入髓,江菲怎么能丢下我不管呢?      尽管如此,我还是拿起电话,拨周扬的手机, 万一,她投奔了周扬呢,那可是她孩子他爸。      我顾不上跟周扬重温旧情,或者来点物是人非的感慨,对江菲的担心超过一切,可是,没有她的消息!      只有一个线索,江菲领的的舞厅。      震耳的音乐让我的心更加焦躁,我抓过一个跳舞的小姐问“江菲在不在这?”她莫名其妙摇摇头,另外一个忽的说“她呀,好久不来了,不是生孩子去了么?”      我脸上写满失望,那个女孩倒是好心“我有一个她住的地方的电话”      我拿来一看,不出所料,正是我家的电话号码。      道谢,走开,外面的冷清与里面的热闹成鲜明反比,不想回家,有些目无头绪,害怕家里的刺骨的对比,北京这么大,我上哪里去找她。      多希望这是一场玩笑,醒来后,她依然会敲我的房门,叫“死丫头,该刷碗了,不刷我就不做”!      可是,他们都不要我,北京十月底雨后的一丝微凉袭过,在这个风情万种包容性极强的城市里,什么事情都会发生,如冰,几个月之间便从富豪变成穷光蛋;如我,同一时间双手又是空空。      自己心中的惊涛骇浪,于旁人不过是一刹那。      柳树叶子已经开始发黄,稀疏很多,看起来就像是美丽少女的长发随着年华渐渐老去,开始掉了大把,有着进入中年的冷清。槐树也还没有落完叶子,几片几片、孤傲的、挂在高高的树枝的尽头,微微低垂着头,衬着蓝而远的天,越发显得枝条尽最大的努力的伸向穹空,越发有一种凄凉。      我还能去哪呢,只有回家,再不愿意接受的现实也得接受,她走了,或许是被我气走的,或许是找个地方生孩子去了,也或许过两天气消了就可以回来。      这树木已经让人觉得够萧瑟了,可现在又还在起风。走到十字路口等灯,便见落叶被风吹的满地翻滚,平常干干净净的柏油大马路,今日被这落叶点缀满了,夜晚的风特别的凉,我紧一紧身上的衣服加快了回家的步。      想听莫文慰的歌,便轻轻哼了起来,那歌词如风似雨直钻心窝      “我们一直忘了要搭一座桥   到对方的心底瞧一瞧   体会彼此什么才最需要   别再寂寞的拥抱”      忽然间睫毛掉到眼睛里,以前我总是用手轻轻的抹去,现在我喜欢滴一点眼药水,感受它划出眼眶      就像眼泪

9万

贵宾

几缕刺眼的阳光穿过严丝合缝的百叶窗,照到我脸上,缓缓睁眼,又是一个早晨,感觉偏冷,有点湿,仿佛还有雾,没有江菲的日子回家也是寂寞,我开始泡吧,开始期待有新的艳遇发生,只是时不时想起那个跟我一起对男人评头论足的女孩不在了,总觉得泡帅哥泡得也不那么理直气壮。      故作的矜持多了几分,淑女的微笑常挂在脸上,我越发的温柔。其实只不过因为寂寞。      没有再发新的招租广告,总是暗暗期望着她会有回来的一天,时不时与潘强在一起喝闷酒,与爱情无关。      宋自由自在,不理冰的死活,冰也心灰到底,不只一次跟我长叹“女人,真他妈不是东西”说这话时,他已经忘了,我也是女人,不过我不计较。      冰的工程已经暂时停止,他天天被工人追着欠款,我亲自目睹过那样的场面,人潮汹汹,民情激奋,说不清下一步会出什么事情,惟悴的冰仍然强打精神向他们保证过几天一定会发,明知道他说的是谎言,可仍然忍不住怜惜,每个人在世界上都不会容易。      冰领我去过一个行长家中,无论他说尽多少好话,送多少礼,行长始终客气而热情,但仍能感觉到心中压抑的冷若冰霜。      英雄末路让我难过。不忍弃之而去。      宋蓓蓓的出国谁都没有通知,在一个清晨,她和她最喜欢的衣服,一起消失在冰的豪宅里。等我听到电话赶过去时,头一次见一个男人嚎号大哭。      那一刹那我知道他是爱她的。胜于他的企业。      心中的母性被激发,不禁揽他入怀。      男人就应该打掉门牙往肚子里咽,实在咽不下了也只能去拼命的踢球,拼命的喝酒,喝得天昏地暗!然后,在找个角落去呕吐。其实,男人也会哭,男人和女人一起哭着来到了这个世间,而且在以后的岁月里男人远比女人有着更多哭泣的理由,只是他们不敢,不到万般无奈的时候,男人是不会去哭的,然而绷紧的弦最容易断,男人终究也有忍无可忍的时候。      冰哭得蓬头垢面,日月无光,抚摸着他乱蓬蓬的头发,反而觉得可爱。      当他抬起头,擦干泪,不好意思的笑时,我知道已经走到了他的内心深处。      冰的楼盘只要能熬到封顶,就可以预售, 整个楼盘的资金就不用发愁,因为拖欠工资,工人已经罢工。即便把他现在的别墅跟车卖掉,资金仍有一百来万的缺口。这一百万,就成为压死骆驼的那根稻草。      有一天当我试着给他做粥的时候,冰捧着粥,动容的说“晓晓,要是我还有钱,一定会向你,可惜,我自身难保”      我微笑,所谓流年似水,浮生若梦,眼见周遭的人儿来来去去,出国的分手的发财了破产了离婚的没离成的为值得不值得的痛哭流涕或嬉笑开颜的,想起这一年兜兜转转东走西顾无事忙,不知所踪的江菲,国外的徐坤,还有背叛我的周扬,便有些难过。      就算死也不能闷死在家里难过而死,也得找个诗意点的方式,譬如投湖,或者找间厕所一头撞上去。      所以,我打算去中关村新开的家乐福,败血而死。      败了几百元,还死不掉,我大兜小兜往外抱,不想被后边的人一撞,全都撒在地上,正心情不好,没处发泄,转头便想好好教训来人一下,不禁停住      那人,黑方脸宠,星目朗目,正是周扬。

9万

贵宾

他蹲下帮我拾东西, 我一时忘了说话,中关村这么小,大超市只有一家,碰上也并不稀奇,只是为什么心仍旧会疼? 面前的那个人,眼睛深得我看不清,想他宠我的样子,想自别后的种种,我忍不住眼圈红了又红。 周扬眉拧起,眼睛里显然有痛惜,他不是不在意我,我一时顾不得形象,多日来的委屈便一吐而尽。 说完我便嫌自己贱了,人家不定现在正新婚燕尔呢,哪有时间搭理我的连遭遇不幸,但是仍暗含一丝希望的瞅着他。 他没有说一句话,吸完一根烟后,仿佛下了个决心,终于起身而去,我的心渐渐沉下,看到了对方的自私面目而大失所望,如果从头相遇,我绝不多看他一眼,只对他轻描淡写地说声谢谢,便毫无眷恋地离开。 犯贱之后我终于领悟,自古痴情女子负心郎,原来早就熟知的别人的教训,似曾相识毫无新意的情节,在我自己身上又可笑得上演了一遍:依然心存希望。 我心中重伤,其实怨不得别人,更多时候,只是自己太天真。痛定思痛后,渐渐变得豁达,见怪不怪,目光锐利如刀,自己也越来越心平气和。世上不知好歹的人多了,有些人就是这样,只想索取,不肯付出。就当是半夜里的一个梦魇吧,醒来了就好,不值得恨他。

在网上终于发出招租的广告,该死的江菲既然离我而去,总不成为她守一辈子活寡吧,守寡倒不要紧,谁来为守寡产生的一个月1000大元的房租买单啊。 这一次我发誓要招一个帅哥,产生一段浪漫的爱情,从新开始我有理想有目标的好青年朝气蓬勃的人生! 所以,我要求来人一律先在电话中汇报一下身份,形容一下身高长相,进行第一轮面试。 有一个条件不错,“北大研究生刚毕业,签的普华永道,月薪8-9000元,身高1。80”OK!就是他了!比周扬估计不差。声音还很好听。 下午6:00敲门声,我打开房门,只见一个至少有200斤重,一星期没换衣服的,胡子垃碴的男人站在外面,偏偏表情还怯怯生生的问“请问这里是不是租房啊?” 我赶紧故作深沉,一脸惊讶:“没有呀,是不是找错了?”啪的关上房门。心脏还砰砰直跳。要是能跟这人擦出火花,只有我瞎了眼才成。不,瞎了眼也不成,摸一摸身体也能感觉出来是个胖子。 算了我还是放宽条件吧,要是像江菲那样的美女,也不是不能接受,最起码还能吃到饭,不用饥一顿包一顿的,还可以联合起来向帅哥阵营大送秋波,横扫千军。 OK,电话中我一般先假装亲切,问问爱好什么的,喜欢跳舞喜欢泡吧的一般优先录取,要是侃得高兴,还能交流一下泡帅哥的经验。 第二个美女上门了,外表合格,虽然比着江菲差着那么一点,腰也粗了一点,头发还黄了一点,眼睛还小了一点,但仍还可以算个美女。 可是她转了一圈,首先嫌地板太老,其次嫌冰箱太吵,再次嫌没有电视,最后盯着眼睛看了我半天,上打量,下打量,左打量,左打量 冒出一句:你太招男人了”。 我想都没想回答:“你太不招男人了,请吧。” 正当我躺在床上感叹找个房伴儿比找个老公还难的时候,冰恰到好处的打来电话 “晓晓,谢谢你,我资金盘活了,剩下的资金肯定能想办法解决!” 我一蹦而起:“恭喜啊~~你” 他很兴奋,打断我 “像你这样的女孩真的不多,我这次要是有惊无险,一定会向你求婚,来亲你一下” 我放下电话还在莫名其妙,看来男人的事业就是自信的基础,电话中冰的声音,与前几天显然不同,渐渐的我也开始兴奋,什么爱不爱的,嫁给大款,嘿嘿,灰姑娘的梦想就要成真,看来善有善报这话果真没错。 一时忍不住想去找江菲炫耀,忽的想起她已经早无音信,我心中暗暗骂“活该,活该你走的那么早,要不我也可以通过冰给你多介绍几个,谁叫你不要我,有好处没得分了吧?” 叮铃铃,电话响,一个响亮声音很好听的男声问“你们这里是不是有房出租啊?” “没有!”我啪的放下电话,灰姑娘都要变成公主了,谁听说过哪个公主在意过1000块钱的房租?

24万

贵宾

是小飞侠原创吗?是就爱慕你!嘿嘿嘿嘿~~~~~~

2万

新手上路

太肠了,我不是书女,没有耐心正正板板安安静静去看完。
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

24万

贵宾

以下是引用灵子在2004-11-19 23:28:06的发言: 太肠了,我不是书女,没有耐心正正板板安安静静去看完。

我不是没看完,我是没看,嘻嘻,表告诉小飞侠。

9万

版主

呵,看来我是第一个看完了的(灵子说我无聊,嘿嘿,正是)~

百转千回的,写得挺直白,还算好看~

静静生活...

9万

贵宾

我是边看边贴的,没想到没有结尾,嘿嘿,不看也罢

4万

版主

35. 冰又开始忙,我一向不是很清楚他的上层建筑,可能还不够水平,冰说等忙完这段,从基础起好好培养我。 但他仍不忘每天打电话来问候,我连做梦都裂开嘴笑,最可惜就没有人分享,在想象中最常见的那个场景就是穿着最时尚的CERRUTI1881,洒着最新的香奈儿香水,在周扬跟他的黄脸婆面前从最款黄色甲壳虫前走下来,十厘米的高跟鞋代表着我的不屑。 我一向是个聪明的女人,而聪明的女人最明显的表示就是可以见微知著。就拿现在来说,从冰给我打电话的语气中,以及他郑重其事的约我吃饭的地点,我大脑高转,精神保持高度紧张,神经像一根弦,我敢跟江菲打赌:他一定是要向我求婚! 可惜江菲不在。 我打开衣橱,穿什么好呢,女为悦已者容,特别是今晚这么重要的场合,他会请多少人,还是就我们两个烛光晚餐? 我是个思想并不简单的人。因此这么多年与帅哥伤痕累累地交锋下来,在经历了众多次的失败,总结,再失败,再总结之后,我早已培养了淑女一般老实镇定的外表,野蛮女友一般的警惕的神经,妖精一般深谋远虑的思维,狐狸精一般地干净利落不留痕迹的手法。 因此,我在犹豫他要是求婚我到底是不是要答应?是要拿拿架子,让他知道本小姐不是那么轻易的娶到手的,欲擒故纵一下?还是应当机不可失,失不再来,赶紧抓紧? 这个问题一路想得我脑袋疼,直到看见冰,略带微笑,坐在我最喜欢的酒吧中,整个酒吧只有他一个人!乐队一副整装代发的架势,玫瑰,红酒,侍者,太浪漫了。 我忽的放下心,冰这种人,要想得到谁那是势在必得,跟他动脑子简值白费心机,他什么人没有斗过,我这种小聪明就等于小白痴,不揭穿我,估计他是觉得好玩。 于是,我像个真正的淑女一样高贵的微笑,摆出一付见怪不怪的架势,收起一惯的感叹词,如“哇”“太漂亮了”之类,款款向他走去。 冰意料之中的拿出戒指,我不懂那钻石有几克拉,反正肯定不小, 我微笑着让他替我带上,我相信今晚的表现他一定满意,因为我是那么的淑女! 冰握住我的手,眼神里满是感动,我见微知著的本领又知道他要说什么了,比如,他落难的时候我不离不弃, 比如日久见人心之类,我打算一并接纳,这一注算是压对了,我才不告诉他。 我摆起一副谦虚的样子,打算听他下来好好诉的心曲。 冰开口 “谢谢你在我最危难的时候拿出所有的积蓄,这50万,救了我的命!” 我的故作的谦虚的微笑渐渐收敛,换成瞪大眼睛的惊奇,大脑在提醒,你照收就是了,千万不要露陷,可是这句话还是冲口而出 “我什么时候给了你50万?”
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

4万

版主

小雾就写到这里。11月18号。hoho

我看到这里。晕s。

只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

3万

新手上路

看了这个主题,就想在后面加3个字:我不是淑女~~我怕谁 嘻嘻

爱自己,爱自己所拥有的每一天~+~

4万

版主

不是书女好,起码不辛苦。xixi

7万

版主

哇....看的好累

没看完,颈椎就累坏了

旅游,投资。 www.708708.cn

9万

超级版主

啊,累了一个晚上原来没结果
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

新手上路

眼睛好痛啊,还是一口气看下去了,可惜还没结局
这个家伙很懒,什么也没留下

新手上路

对啊,.看得我眼睛都疼了啊.
* 曾共你愛看夕陽 徘徊夜途裡細雨共嘗曾共你愛看夜星 溫馨地和你訴說夢想 但這些光景輕輕遠去了 這歲月夜是更長 現況可好嗎 我是以往一樣 這個夢獨個欣賞 # 雨中的我倆 那管方向 你可知這刻 夕陽是一樣 夢仍是一樣

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】