中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 大岳

别人眼里的我们这一队伍,马峦山之行做得不对的地方

9万

版主

以下是引用河马在2004-5-15 17:40:50的发言:
河马,英雄所见略同啊! 我也是很欣赏大岳同学的.
静静生活...

27万

贵宾

失礼失礼,各位见笑了。 河马老年多动症的典型表现,冷不丁哪一天突然把N年前的陈年老帖给翻出来吓人一跳。

24万

贵宾

以下是引用大岳在2004-5-16 23:01:01的发言: 失礼失礼,各位见笑了。 河马老年多动症的典型表现,冷不丁哪一天突然把N年前的陈年老帖给翻出来吓人一跳。
哈哈

以下是引用东游西荡在2003-1-2 1:39:00的发言:
谢谢大岳!真心的谢谢你对大本营的爱护. 说实话.. 我.自由感觉.等都是磨房出来的. 我们需要一个组织.安全的组织.我们生命都是至高无上的. 我们一直都在培养一个职业的队伍.我们一直都在努力! 我们就是不喜欢磨房的现在的那种磨房是老大.在自然面前人人平等.我希望尊重大自然.鲤鱼.蛋白质都是我们的好友.在他们走的时候.我们想去见他们的最后一面都有人把我赶出来.怕我去利用他们去扩大知名度.笑话!!!!!!!!!!!!!!! 我们热爱大自然.我们喜欢大自然.我们从来都是热爱和尊重大自然. 我们不是唯利是图之辈.我感觉.格格.刘队(虽然我和她在经营上有冲突).但我们都是热爱户外运动.我们希望得到一些安全.可靠的后勤组织.我们成立了大本营. 我们从来都是要求我们的人遵守一切的自然规律性和安全.环保也是其中的一条. 和我们长期在一起的朋友都知道大本营一直都是在亏损的状态.包括我们的员工都是热爱大自然的人士.很多人问为什么.我们的回答都是热爱大自然.我喜欢.我愿意去作出一些牺牲. 我们努力去做好一切. 但是我们也有错误的地方.我们希望是善意的.不希望是恶意的.包括我们的员工.你想一想在特区还有谁会去为区区600大元去那么拼命的工作.因为他们同样是爱护大自然的. 我在此感谢在大本营工作过的人员小姚老倪君格格刘蓬自由感觉叶斗湖南的阿辉. 山西的甘肃的. 湖北佬海南的长腿广东的小利.小波东北的昊子.黑马湖南的小飞侠和小韩.小喻轩轩小涛燕子郑祺棒棒云南的同仁 和一切支持大本营的会员和朋友! 我们不时想和谁去争什么.. 我们共同的爱好_______热爱大自然.
[此贴子已经被东游西荡于2003-1-2 1:39:00编辑过]

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】