中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 河马大叔

2024年全年户外活动汇总!

2024年3月3日茶马组织鲲鹏径活动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

2024年3朋7日周四自驾象头山鹰嘴桃园赏桃花活动!

本帖子中包含更多资源

x

“家有喜事、家人聚餐”—2024年3月9日打卡塘郎山、鲲鹏径、大沙河、海鲜大排档休闲徒步活动!
家有喜事、家人聚餐,怎么样也要用户外形式来庆祝,阴天加小雨也阻挡不了咱们爬小山的步伐,谢谢老爷领队,谢谢杯杯收队,谢谢兰姐水果,谢谢美女20的美味面包,谢谢天总好兄弟和咱家领导的参与!!!
户外几十年,不是说爬过什么山,不是说涉过什么水,爬出来了万水千山总是情,衷心感谢当晚能来参加庆宴的所有兄弟姐妹们,哈哈,情怀都在老爷带来的好酒里,再次感谢各位!!!
衷心祝福老爷和Judy夫妻俩恩恩爱爱甜甜蜜蜜幸福美满!!!

本帖子中包含更多资源

x

2024年3月13日和14日打卡凤凰山亚婆髻!

本帖子中包含更多资源

x

“平平淡淡才是真,开开心心是生活”_2024年3月16日山顶村溜娃溜车溜好心情活动!
本次山顶村养生休闲简约餐活动,十分感谢田队和老爷友情赞助的美酒,十分感谢美丽徒弟姑娘友情提供的水果和茶点,十分感谢俩位可爱小朋友亲自摘的草莓分享给大家,十分感谢好朋友们的参与,开心,欢乐!!!
坚持适量欢乐运动,平凡日子增添喜乐!
十分期待下次养生休闲简约餐活动咱们大家又一起快乐同行!!!

本帖子中包含更多资源

x

2024年3月23日至24日翻越抛狗岭阿达民宿休闲活动!
本次养生休闲简约餐活动,十分感谢蓝天好兄弟带领大家翻越抛狗岭并安排好吃住,辛苦了蓝天好兄弟,谢谢!!!
十分感激老爷友情赞助美酒,十分感谢小冰帅哥和小先先小朋友参与,十分感谢狮仙好兄弟和老爷义工车的接送,让大叔又渡过也一个开心欢乐的周末,谢谢兄弟姐妹们!!!
原来开心快乐就这么简单,十分期待下次养生休闲简约餐活动咱俩大家又一起快乐同行!!!

本帖子中包含更多资源

x

2024年3月30日周六茶马组织鲲鹏径10至11段徒步活动!

本帖子中包含更多资源

x

“春在路上、花在枝上”—2024年3月31日经蝴蝶谷正坑老虎涧等山腰右切徒步活动!
又是一次经典线路经典活动,十分感谢飞马好兄弟精致设计线路和带领咱们一起快乐分享了这条全新经典线路,谢谢飞马好兄弟,谢谢您的老虎涧茗茶,谢谢您把控队速照顾大叔,衷心感谢!!!
十分感谢自由好兄弟在过悬崖时,帮助大叔背背包,让大叔轻松安全通过悬崖(大叔有畏高症)谢谢好兄弟您的水果等食品,衷心感谢!!!
十分感谢神爷好兄弟辛苦收队,说是收队,其实就是收大叔照顾大叔,衷心感谢!!!
十分感谢美丽20姑娘的美味面包,十分感谢田队和美丽苹果姑娘的水果等食材,感觉大家都带了水果茶点等食材,谢谢自由兄弟和美丽小白姑娘!!!
说实话,如果今天下雨(天气预报说有暴雨),这条线还是有点难走,好在大家团队精神,队速照顾大叔下,顺利安全快乐完成了本次养生休闲简约餐活动目标,谢谢大家!!!
坚持适量快乐运动、
为健康的身体增值!
大家回到家好好休息,十分期待下次养生休闲简约餐活动咱们大家又一起快乐同行!!!

本帖子中包含更多资源

x

2024年4月5日白石龙公园徒步至飞来石梅林水库活动!
本次养生休闲简约餐徒步活动,衷心感谢老爷全程陪伴和照顾大叔,昨天闷热的天气,下了一阵子雨,打了几雷,翻了几座山,全程约二十一公里左右,对大叔来说还真有点累,慢慢爬,慢慢走,顺利欢乐走完了计划目标,欧也,下山应该值得庆贺捞,谢谢老爷宴请的美味羊肉配新啤捞,谢谢老爷!!!
坚持适量快乐运动、
为健康的身体增值!

本帖子中包含更多资源

x

2024年4月13日打卡封神山马峦乡村欢乐徒步活动:
本次养生休闲简约餐打卡封神山活动,衷心感谢东哥好兄弟和美丽的丽丽姑娘全程陪伴着鼓励照顾着大叔,让大叔在这闷热的天气(今天32度)顺利欢乐走完计划全程!!!
这么闷热的天气,在山顶上,喝上冰爽的啤酒,吃上甜蜜蜜的水果等,哈哈,不闻世间烦事,只看蓝天白云,谢谢东哥兄弟,谢谢美丽丽丽姑娘!!!
十分感谢美丽小云姑娘带上美酒来探班,谢谢美丽丽丽姑娘晚餐的宴请,大叔永记心田,谢谢!!!
坚持适合欢乐运动,
为健康的身体增值!

本帖子中包含更多资源

x

2024年4月14日至17日自驾郴州马皇丘大峡谷高椅岭回龙山苏仙岭莽山五指峰徒步打卡活动!
本次难忘欢乐开心郴州景点打卡自驾活动,衷心感谢派总好兄弟的精致策划组织和安排,让本次活动顺利完成各项目标计划,吃的好,住的好,更重要的是开心又快乐,派总派嫂开车辛苦了。谢谢派总好兄弟,谢谢美丽的派嫂!!!
十分期待派总派嫂的下次养生休闲简约餐活动,让咱们平凡小日子增添喜乐!!!

本帖子中包含更多资源

x

2024年4月19日谷雨风雨徒步马峦乡村小环线活动!
本次养生休闲简约餐活动,十分感谢东哥好兄弟的陪伴和东哥冰爽啤酒等食物,谢谢东哥好兄弟风雨同行(今天步数37254)!!!
坚持适合快乐运动、
为健康的身体增值!

本帖子中包含更多资源

x

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
2024年4月25日打卡凤凰山亚婆髻活动:
本次养生休闲简约餐打卡凤凰山亚婆髻活动,十分感谢东哥好兄弟风雨同行并照顾着大叔,并提供了美酒等简约餐食材,谢谢东哥好兄弟,感谢!!!
坚持适合快乐运动、
为健康的身体增值!
十分期待下次养生休闲简约餐活动咱们大家又一起快乐同行!!

本帖子中包含更多资源

x