中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

2023年11月26日香港横涌石涧(大诗原创)

《是情怀》

此时是凌晨4点45分(这是爬山当天的凌晨),激动得自然醒得有点早

几年没有爬山溯溪,几年没有到香港爬山溯溪,几年没有见维他面!噢,那大概是情怀把我叫醒得这么早的吧!

情怀是什么?

情怀在那一碗维他面里

人情锁锁,不好谈,我们谈谈情怀好了!

可惜我文笔平平,下一句是什么?今天看到这个标题,我想写…

可惜我文笔平平,道不尽大叔的户外情怀!

可惜我文笔平平,写不出维他面的美味!

可惜我文笔平平,续不完你们的年少轻狂!

可惜我文笔平平,踏过千山万水,却描不出那石涧的美…

今天,且借人间二两墨,画山,画风,写情怀…

那天凌晨5;48,起来看看手机,大叔又生日,大叔生日快乐,青春永恒!爬山长长,小酒久久!

如果说上山的路有很多,那爬山的情怀都相似的!大叔说周日香港爬山,哈哈,大叔就是想见二十年香港带着大本营爬山涉水的维他好兄弟!

欢迎大家参加周日老朋友聚聚爬山休闲养生维他面活动!

我也想说,我也是!也是相似的情怀!

应该陶游也是,宇宙公民也一样,苹果亦是!

几年没见,在宇宙的时空中,不知又多少光年多长时间了呢。

又是好久没写东西,现在说的写也就是写出这个文章,并不是以前的用笔写字,最多可以说用手写!

斗转星移,万物变幻,很多东西会变化,变得不一样!人总会或多或少的怀念从前,怀念从前慢!

扯远了,回到爬山的碗里来,一看碗里,那是吃了很多很多碗的维他面呀,开心,大叔最开心,因为碗最大,哈哈

也许碗大叙旧的时间会变长,大叔可以多说说与维他兄弟他们的山友情,说说这些年的香港爬山!这哪是爬山,爬的都是情怀,是一碗维他面,大叔是一大碗维他面,哈!

大叔一直在给我们诠释着爬山的情怀,诠释着山缘情!

还有一个标题,我偷了黄昏的酒,

我想接下一句~

我偷了黄昏的酒,噢,送给大叔了!

喝完酒,来微醺中感受一下那大美的横涌石涧!

看到那石涧那清澈的潭子,身处其中,你就全身心都感觉轻松舒服。溯溪,运动中感受石涧的美,自然的身心结合,会让你百倍的感受到石涧的美,身心愉悦,无以伦比。

围炉石涧旁煮面喝茶,谈笑风生,听听潺潺流水声;坐在大石头上,戏戏水听听风,美哉!

那天是真的开心快乐,是一次挺完美的活动,是一次久别重逢的喜悦,是情怀吖!

收到大叔的活动总结就开始期待下次的维他面活动啦!如下

“爬山涉水千万里、不忘那碗维他面”—2023年11月26日香港横涌石涧见老朋友叹茶捞维他面活动!

大叔至少有四五年没到香港爬山涉水了,从2003年底开通香港自由行就开始到香港爬山涉水,是从吃维他面开始了解香港的秀美的山山水水,也结识许多优秀户外好朋友们!

终于本周日成行到香港横涌石涧叹茶捞维他面见见老朋友们,好开心!!

本次活动衷心感谢维他好兄弟,他了解咱们的体能,精准设计线路,照顾咱与公民畏高攀岩上上下下背包等,重点咱们又吃到当年味道的维他面,好兄弟,谢谢!!!

十年感谢陶游美女,下晚班带上家里秘制的卤肉也来参加老朋友见面活动,辛苦了,谢谢陶游美女!!!

十分感谢美丽苹果姑娘,十分感谢美丽大诗姑娘,全程也是照顾咱们老同志们,辛苦了,谢谢俩大美女!!!

十分感谢公民老朋友,咱们一起畏高还真幸福哦,谢谢好兄弟!!!

爬山涉水千万里、不忘那碗维他面!

十分期待下次港版养生休闲简约餐活动咱们大家又一起欢乐同行!!!
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

《是情怀》

此时是凌晨4点45分(这是爬山当天的凌晨),激动得自然醒得有点早

爬山涉水千万里、不忘那碗维他面!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x