中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

2004金地业余男子网球公开赛开始报名

新手上路

金地业余男子网球公开赛

不仅仅是“高”手才能参加的比赛

11月20日~ 21日,9AM

金地网球中心香蜜山球馆

单打赛制安排:

出线赛:分8组,进行组内循环赛

决赛:每组第一名参加“金”赛区;小组二三名参加“银”赛区;其他选手参加“铜”赛区.

双打赛制安排:单淘汰赛

计分方法:信任制记分,决赛备裁判

奖励办法:

“金”区:前八现金奖品总额¥1480

“银”区:前四奖品总额¥620

“铜”区:前四奖品总额¥560

双打:现金及奖品总额¥1480

一、主承办单位:金地网球中心有限公司

二、竞赛项目:男子单打、双打比赛

三、参赛资格:年龄18岁以上的男子业余网球爱好者。凡注册和专业运动员谢绝参加。

四、积分:本次比赛积分将作为明年金地系列赛事种子选手排位之参考

五、报名费用:¥60/人(¥50,18号前报名)/人+ 15元/人(提供自助午餐,至少8菜一汤及水果)

六、报名时间:截止2004年11月18日(周四)

七、联系方式:83153227 83153447 传真:83153445

地址:侨香路和香蜜湖路交汇处

4万

版主

大本营谁去啊?
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

新手上路

等我学会开球 我就去

新手上路

欢迎参加金地网球中心的培训班!

2万

新手上路

不会也没时间,嘿嘿
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

4万

版主

想去看看,倒s真的。
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风