中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

2023年全年爬山涉水活动!

2023年11月18日至19日自驾参加惠六活动!
又一次难忘开心欢乐的自驾徒步活动,本次活动衷心感谢派总和派嫂夫妻俩,二天活动的行程安排,历史古围屋讲解,每餐精准点餐,徒步每个签到点都会迎接咱们,端上补充的食材等等,大叔替大家再次感谢派总派嫂夫妻俩!!!
本次活动十分感谢潇洒姐姐,潇洒姐姐专程到活动现场看望大家,徒步当天早上六点多给咱们送来了美味早餐,并鼓励大叔加油陪走到第二签,谢谢潇洒姐姐,谢谢潇洒姐的弟弟,谢谢笑股兄弟!!!
本次活动十分感谢小先先小朋友,小先先小朋友给大家带来了无限的欢乐!!!
十分感谢狮仙和神爷几十年的老朋友的同行同走,好友一起徒步行走,好心情好心情!!!
难忘的欢乐,再次感谢惠六组委,再次感谢参加惠六的好友们!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

2023年11月25日茶马组织香港爬山活动!

本帖子中包含更多资源

x

“爬山涉水千万里、不忘那碗维他面”—2023年11月26日香港横涌石涧见老朋友叹茶捞维他面活动!
大叔至少有四五年没到香港爬山涉水了,从2003年底开通香港自由行就开始到香港爬山涉水,是从吃维他面开始了解香港的秀美的山山水水,也结识许多优秀户外好朋友们!
终于本周日成行到香港横涌石涧叹茶捞维他面见见老朋友们,好开心!!
本次活动衷心感谢维他好兄弟,他了解咱们的体能,精准设计线路,照顾咱与公民畏高攀岩上上下下背包等,重点咱们又吃到当年味道的维他面,好兄弟,谢谢!!!
十年感谢陶游美女,下晚班带上家里秘制的卤肉也来参加老朋友见面活动,辛苦了,谢谢陶游美女!!!
十分感谢美丽苹果姑娘,十分感谢美丽大诗姑娘,全程也是照顾咱们老同志们,辛苦了,谢谢俩大美女!!!
十分感谢公民老朋友,咱们一起畏高还真幸福哦,谢谢好兄弟!!!
爬山涉水千万里、不忘那碗维他面!
十分期待下次港版养生休闲简约餐活动咱们大家又一起欢乐同行!!!

本帖子中包含更多资源

x

2023年12月3日马峦小环线养生休闲简约餐徒步活动:
今天洞背村、马峦小店、瀑布、小梅沙马峦乡村小环线徒步,十分感谢好兄弟东哥,谢谢好兄弟的美味盐焗鸡和水果,谢谢好兄弟的桂花茗茶,谢谢好兄弟全程的照顾!!!
坚持适量欢乐户外运动、
为平凡的日子增添喜乐!
十分期待下次养生休闲简约餐活动咱们大家又一起快乐同行!!

本帖子中包含更多资源

x

2023年12月10日二十二届乐善杯双鹿石涧活动!

本帖子中包含更多资源

x

“乐善关爱行走、哺育春苗无数”—2023年12月10日香港乐善行第二十二届乐善杯双鹿石涧徒步活动!

本帖子中包含更多资源

x

2023年12月16日周六茶马组织香港爬山!

本帖子中包含更多资源

x

2023年12月19日与天总洞背村徒步!

本帖子中包含更多资源

x

2023年12月19日与星期天兄弟洞背村徒步!

本帖子中包含更多资源

x

2023年12月24日养生休闲欢乐简约餐洞背村徒步至马峦小店活动:
年底了,大家也忙碌辛苦快一年也,今天好天气,更是好心情,好朋友们以山会友,到洞背村走走森呼吸!
本次活动十分感谢慈祥的田妈妈友情探望大家并与大家一起欢乐漫步诗歌大道,衷心祝福田妈妈永远幸福快乐!!
十分感谢杯杯好兄弟友情赞助美酒、十分感谢东哥好兄弟友情提供水果茶点等、十分感谢燕子姑娘、美丽丽丽姑娘和咱家领导的热情参与、田队的凉拌菜好好味,谢谢田队!!!
坚持适量欢乐运动、
平凡日子增添喜乐!
美丽乡村就在身边,十分期待下次养生休闲简约餐活动咱们大家又一起快乐同行!
祝福大家2024年继续幸福快乐!!!

本帖子中包含更多资源

x

2023年12月27日养生休闲简约乡村赏梅花活动:
本次养生休闲简约餐活动十分感谢东哥好兄弟的陪伴回乡村,谢谢东哥的美酒,谢谢东哥的美味牛腩煲和水果等!!!
平淡无奇的乡村里,
藏着最惬意的生活!
祝福大家2024年新年快乐!!

本帖子中包含更多资源

x

2023年12月30日茶马组织香港爬山!

2023年12月30曰至31日香港东坪洲环岛徒步迎新年活动!
本次香港东坪洲环岛徒步迎新年活动,十分感谢维他好兄弟的精心策划组织安排,并带领大家有节奏计划环岛徒步和带咱们观赏壮丽的日出,维他兄弟辛苦了,谢谢好兄弟!!!
十分感谢杯杯好兄弟友情赞助美酒,十分感谢美丽的丽丽姑娘吉祥喜庆赞助鲜美的海鲜大餐,谢谢大家!!!
一杯酒,聚聚山友情,
徒徒步。聊聊山水情!
衷心祝福大家2024年新年快乐!!!

本帖子中包含更多资源

x