中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

2023年全年爬山涉水活动!

2023年8月26日登飞来石大脑壳庆深圳43周年生日活动!
今天又是一个高温闷热天气,今天活动十分感谢东哥好兄弟的陪伴和照顾,谢谢东哥的冻啤酒和简约餐食品和水果,谢谢!!!
坚持适量欢乐运动、平凡日子增添喜乐!
祝福深圳43周年生日快乐!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

2023年8月26日维他茶马香港黄龙石涧!

本帖子中包含更多资源

x

2023年8月29日快乐回乡村森呼吸简约餐活动信息:
又是一次难忘快乐回乡村森呼吸简约餐的活动,本次回乡村简约餐活动,十分感谢东哥招牌的美味当归水晶鸡和麻辣炖牛筋,谢谢东哥好兄弟,辛苦了!!
十分感谢美女小云姑娘友情提供的传统白吉馅饼,这馅饼配上水晶鸡鸡汤和牛筋汤,那个香,那个回甘呀,谢谢美女小云姑娘!!
十分感谢木老爷、自由兄弟和美女789姑娘,工作日特意调休回乡村看望乡亲们,真情谊,谢谢!!!
十分感谢神爷好兄弟电话关心大家大雨中的安全,感动,谢谢神爷!!!
十分感谢自由兄弟、小云姑娘、丽丽姑娘友情提供的冰爽水果和小吃等,谢谢!!!
乡村快乐故事多,欢迎大家常回乡村看看走走坐坐!!!
今天乡村简约餐平均每人37元!

本帖子中包含更多资源

x

2023年9月3日周日茶马组织梧桐山徒步!

本帖子中包含更多资源

x

2023年9月4日A导宴请西藏阿里行全体成员,谢谢A导!!

本帖子中包含更多资源

x

2023年9月10日茶马组织马峦山20公里徒步活动!

本帖子中包含更多资源

x

2023年9月10日马峦九寨沟大小瀑布巡山活动:
又是一次完美的马峦九寨沟大小瀑布巡山简约餐活动,太感谢东哥好兄弟的陪伴和照顾,谢谢神导兄弟的电话查岗和关心、谢谢大美女A导和小云姑娘等大本营兄弟姐妹们的关心和关爱,让大叔幸福感满满,更会注重户外行山安全,安全永第一,再次衷心感谢大本营兄弟姐妹们,有家真好!
坚持适量欢乐运动,平凡日子增添喜乐!
期待下次养生休闲简约餐活动,咱们大家又一起欢乐同行!!!

本帖子中包含更多资源

x

2023年9月16日回乡村森呼吸简约餐活动信息:
今天又是一次轻松欢乐回乡村养生森呼吸简约餐活动,本次活动十分感谢杯杯兄弟和东哥的陪伴和照顾,大家一起共同感受乡村的美丽,品尝乡村养生简约餐,谢谢俩兄弟!
坚持适量欢乐运动,
平凡日子增添喜乐!
十分期待下次养生休闲简约餐活动咱们大家又一起快乐同行!!

本帖子中包含更多资源

x

2023年9月17日茶马组织马峦山任意走活动!

本帖子中包含更多资源

x

2023年9月19日韶山行!

本帖子中包含更多资源

x

2023年9月20日参加波并兄弟的小孩婚宴!

祝福邹锦瀚小帅哥新婚快乐!

本帖子中包含更多资源

x

2023年9月27日阿里行第四次聚会上淘金山!
今天上淘金山阿里行第四次聚会!
一:重点交流团队精神,相互包容,相互理解等等安全注意事项!
二:再次检查需要物资物品等!
三:交流了解户外运动团队精神的基本内涵和要求等!
马上就到喜庆吉祥双节了,咱们阿里行也马上就要出发了,衷心祝福大家双节快乐,衷心祝福咱们阿里行圆满,谢谢97好兄弟,中秋国庆节快乐,扎西德勒!!!

本帖子中包含更多资源

x

2023年10月3日碧洲看望蓝天兄弟!
睡狮兄弟、杯杯兄弟和咱三人,每人500元,共1500元慰问金慰问蓝天兄弟,祝福蓝天兄弟好好调养,早日完全康复!!!

本帖子中包含更多资源

x

2023年11月11日茶马组织正坑穿越!

2023年11月12日周日马峦山脊转山养生休闲简约餐活动:
今天好天气,更是好心情,今天马峦山脊环线转山(十公里),全队无低反,个个状态很好,轻松翻越几

本帖子中包含更多资源

x

2023年11月12日周日马峦山脊转山养生休闲简约餐活动:

本帖子中包含更多资源

x

2023年10月6日至11月6日32天阿里行转冈仁波齐神山活动!

本帖子中包含更多资源

x

大本营作业之35—202310 卫奕信径 (老南瓜原创)

本帖子中包含更多资源

x

2023年11月18日至19日自驾参加惠六活动!
又一次难忘开心欢乐的自驾徒步活动,本次活动衷心感谢派总和派嫂夫妻俩,二天活动的行程安排,历史古围屋讲解,每餐精准点餐,徒步每个签到点都会迎接咱们,端上补充的食材等等,大叔替大家再次感谢派总派嫂夫妻俩!!!
本次活动十分感谢潇洒姐姐,潇洒姐姐专程到活动现场看望大家,徒步当天早上六点多给咱们送来了美味早餐,并鼓励大叔加油陪走到第二签,谢谢潇洒姐姐,谢谢潇洒姐的弟弟,谢谢笑股兄弟!!!
本次活动十分感谢小先先小朋友,小先先小朋友给大家带来了无限的欢乐!!!
十分感谢狮仙和神爷几十年的老朋友的同行同走,好友一起徒步行走,好心情好心情!!!
难忘的欢乐,再次感谢惠六组委,再次感谢参加惠六的好友们!!!

本帖子中包含更多资源

x

2023年11月24曰大中小梧桐山徒步!

本帖子中包含更多资源

x