中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

2020年1月-12月爬山回故贴!

“登西仙岭、观东仙措”--2020年6月5日(周五、第102期)西仙岭品茶观东仙措活动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

2020.05.31 探梧桐山涧

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月14日周日梧桐山麻水凤瀑布!

本帖子中包含更多资源

x

像柠檬一样快乐--记6.14 马峦山乡村追风(白玛原创)

像柠檬一样快乐
————记6.14 马峦山乡村追风

我们很多时候都在路上,在行走,在前进,在奔跑,在这个路上会相遇很人,结下很多缘分,从陌生到熟悉,从相识到相爱,从不在乎到执着。
       不管走哪条路或去什么地方都并不重要,最重要的是像结在一棵树上的柠檬一样有共同的目标,共同的激情,共同的感染力,共同的乐趣,这样不管在什么地方都是最美的路径,最美的小溪,最美的风雨,最美的回忆。
       有时候快乐没有办法高价买到,也没有办法威胁去抢到,也没有办法去诱惑它得到,但是有时候一句话一个人或一件事无意中给你带来无尽的快乐,如同吃了柠檬一样仍不住笑起来。
       所以我特别高兴遇见你们,你们每个人给我带了来了很多快乐,也挖了不少的坑,快乐是无价的,坑是无底的,所以我也没有打算付费,永远就这样欠着,坑我会尽量去补,但是感觉越来越深,不管怎么样我不会放弃补坑,同时也会学习,挖更深的坑,希望有一天胜过挖坑无底侠女班长,也希望能有一天像段子高手华姐一样一本正经的说不正经的事。

这次我最难忘的是“十滴水”又苦,又涩,又辣,用语言来无法描述,只能用吃了柠檬的表情来表达。
       其实素素很厉害一口干了,看她的表情似乎很享受的样子,旁边看的人都有冲动再来一瓶的想法,没有看到君君是怎么喝的,但是也好不到哪里去,这个味儿,这个苦,不说了,太刺脑了;华姐和我一样也没有喝完,只喝了一半,我把她一起拉下水,我不说出憋着难受。如果不是自由感觉的一句话我都不敢喝下去,因为之前她们挖的坑太多,所以怀疑是大坑。

对我来说这次在深圳第二次爬山,又认识了很多新的朋友狼嫂,智心,小曼,君君,她们的参与我们又多了很多乐趣。
       狼队还是依久那么负责人的在我们后面收队,然后狼嫂陪着狼队他们两个互相帮助和在我们面前秀恩爱,有没有考虑过我们这些单身狗的感受,羡慕又嫉妒。智心是一位特别开朗又漂亮,充满了正能量一位姐姐,她给我们分享了很多她师父的故事和寺庙环境的照片,在她言行举止中感受得到她是一位非常合格而优秀的弟子。小曼,他们都叫她大长腿姐姐,她特别幽默,有时候一句话让大家笑掉大牙,我倒是没有掉大牙,但是第二天六块腹肌都出来了,被那天笑的。君君是这次我们几个人里她最小,最年轻的,也最懂事的,她从没有给我挖过坑,但是我们回来的时候她的一句话让我真的笑掉了大牙。我们下山的时候在半路上遇到一条黑蛇,然后她说:蛇胆子特别小,不用动手打死,都可以把它吓死它,让它吓破胆.......好像是这么说的,原话特别搞笑,但是我这样说出来好像没有什么好笑的,有点尴尬。好吧,就这样吧,之前我一直以为娟子是一位大厨,其实现在才知道她是一个大吃货,她特别会吃,怪不得身材那么好,但是你努力十年也赶不上我的身材,你只能羡慕嫉妒吧。

好了闲话少说,总结一下今天的感受,特别开心,像柠檬一样直接纯粹分明的开心,其实感受特别多,还有太多太多开心的事情,但是短短的时间里没有办法全部写完,但是剩下都写在我们的心里,永远保存在回忆里,梦里,心里。
       也再次期待着与你们一起同行,愿我们未来的路上风雨无阻,勇往直前。

本帖子中包含更多资源

x

“瀑布飞下戏珠帘、高原马峦乡村美”--2020年6月18日自驾回乡村观瀑布活动!

本帖子中包含更多资源

x

“瀑布飞下戏珠帘、高原马峦乡村美”--2020年6月19日自驾回乡村观瀑布活动!

本帖子中包含更多资源

x

“战胜疫情、美丽乡村”--2020年6月20日周六疫情第二十二次与单位同事回马峦乡村!

本帖子中包含更多资源

x

父亲节快乐--2020年6月21日周日淘金山绿道徒步活动!

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月23日周二碧岭瀑布群野餐,乡村晚餐喝白粥活动!

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月27日东部华侨城登顶搏爱峰!
参加人员:大叔二人,天总一家三人!

2020年6月29日周一西涌天文台!

参加人员:大叔二人,潇洒姐姐

2020年6月30日自驾上马峦乡村(7月1日不给车上山)!

参加人员:大叔二人、潇洒、雪狼

2020年7月1日周三东部华侨城拍早霞碧岭瀑布玩水!

本帖子中包含更多资源

x

2020年6月27日东部华侨城登顶搏爱峰!

本帖子中包含更多资源

x

“活着真好、十六年纪念”--2020年7月4日周六东部华侨城登顶搏爱峰!

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月5日周日园山三叠飞瀑泼水节野餐!

本帖子中包含更多资源

x

“战胜疫情、美丽乡村”--2020年7月14日周二疫情第24次回马峦乡村!

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月13日周一小梅沙桟道!

本帖子中包含更多资源

x

2020年7月15日周三坝光!

本帖子中包含更多资源

x