中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

第一次惠六,心超越

新手上路

《第一次惠六,心超越》
       惠州60公里,一场崇尚自然,热爱户外运动的群驴盛典!又一次行走在诗集里的我们!
神导木老爷田队秋队冰冰A导兰姐小曼乐子群山杯杯小溪茶马二娃童养媳一娃+2大姨妈自由开罗光影,
还没开始前的兴奋跃然画上。
2019年第十七届惠州60公里,却是我的第一次。
又一个无比难忘的第一次,一次关于心超越的历程!
我爱大本营的朋友们,你们太可爱了!
感恩有您!
此时,于南昌,
那天惠州60公里时被自己感动得想哭。
惠州龙门,龙平渠一路相随,虽不是形影不离,却是永不放弃。
感谢大叔的召集,感谢神导的带领,感谢茶马的相助,感谢带我飞的田队开罗,感谢秋队的妥妥安排,感谢每一位一起的队友们。一起行走的快乐,真的只有参与才能领悟。如果你爱一个地方就用行走来表达吧,因为行走真的是有那种力量!
以行走的方式领略一个地方的美,那是一种幸福。
乡村田野,自然而恬静
正是秋季稻穗最美时,正式甘蔗香甜时;
古村房屋,仿佛田野的守望者;
山野竹林,最爱竹子的气节与身姿;
西林河畔,走着懂得欣赏你的我们。
一切,只有在行走中方能领略。
60公里里,跟神导说的一点也不过分,每一步都是美景。
一路你就像在一副长长长的艺术画卷里,
一路你就像走在一首悠扬的音乐长河中。
乐调本身只有高低、长短、急缓、宏纤,而当我们走在其中,便赋予了人情。音乐的命脉在于节奏,节奏就是高低长短急缓宏纤相继承的关系。这些关系的前后不同,听者所付出的心力和所用心的活动就不一样。
如此,你所感受到的情感高低急缓就不一样,那么即使同一个画卷能感受到的美自然不同。
这,是不是就是行走的魅力。
行走一定给你想像不到的想象:
神导:@光影 这次不是群大侠最牛,也不是我们如愿走完全程的最棒,应该光大师最帅,坚持到最后2公里,要不是大家公认是茶马拖后腿,肯定出现在终点,和大叔一起走过无数的长线,我知道,要鼓励不要泄气,最后2公里放弃比剩下20公里放弃,需要更多的勇气[强]
田队:@神探 总结到位[强][强]
为光影点赞[玫瑰][玫瑰][拥抱][拥抱]
大侠:有理由相信你们一路好吃好喝的故事很甜蜜
乐子:@茶马古道 要吃田鸡腿,不能拖光影后腿
开罗:有理由相信,大诗有很多话想说, 对田队,对茶队,对自己。。秋队:@光影 你是偶滴偶像!
茶队:  以为你要放弃五签了,想不到你却坚持了下来。为你点赞[强][强][强]。。
大叔:@光影 哈哈,哭不是错,激动!
冰冰:走更远的路去看更美的风景~量力而行[捂脸]
秋队:一路风景如画[色][色][色]因为脚底筋膜炎第一次没有完成预定目标,勇于下撤也是一种负责任的态度喔[奸笑][奸笑][奸笑][奸笑]
自由:我们依然走在路上,惠六已然第17届,享受龙门的美景美食,感谢坚守欢乐的大本营同行队友们。
兰姐:惠州六十公里徒步!走更远的路去看更美的风景~量力而行[捂脸]
杯杯:美丽的风景,不如美丽的心情;
美丽的心情,不如拥有一种美丽的心态!
走在一起是緣份,一起在走是幸福!
小曼:户外运动就是毒药,一旦爱上就欲罢不能!
磨坊惠州六十公里徒步,虽然没能走全程,重在参与,感恩大本营的小伙伴们快乐同行[玫瑰]
好了,现在开始说说正儿八经的,
惠州龙门的清晨,也就是世界的清晨,
相约行走的我们,轰轰烈烈的吃完美味的早餐,然后到达会场集合拍集体照,
正常来说这样之后是开始60公里的活动徒步的了,
可是一些小机灵却不走寻常路,
还可以回去睡回笼觉?!其实我也不惊讶了,因为早上的昨晚已惊讶过了:还可以这样操作。
然后他们还假装拍一个哭照然后开开心心的回去睡美容觉了。
那神导茶队田队开罗我就开始去看一路的美景啦!
我的天天,还没开始就被带飞,太刺激了!
每小时六公里的速度根本停不下来。
本想是穿着那拉风的吊裆裤自由行走的,没想到是跟上了这样的速度,真的一路被带飞。因为除了我他们四位都是殿堂级别的徒手。我总是要一会小跑的跟上,然后不一会又落在后面,我不得不追上,因为不追我就单身了,然后按他们的速度与激情,不敢想像!我只能紧跟,可他们总是一骑绝尘的样子,留我在身后吸尘。
整整十七公里的飞奔,我说你们跑啥?
二签里偶遇睡美容觉的队友们可知我的十七公里怎么走出来的?
也许是前面十七公里的飞奔,到达三签的十三公里反而没很深刻的感觉了。
三签又偶遇一批睡美容觉的队友们,真是神奇!
吃一顿饭的休整,
你们依然火力全开的前行,
三签到四签的十公里,我就让飞毛腿们飞走了,
我就慢点欣赏这十公里的风景吧。
感谢茶队的相助,其实他也可以一骑绝尘的,因为我问他脚有没有疼痛感时,他说还没有感觉!我的天,我都走不动了!
本以为最后的十五公里走不下去了,
慢慢的走到四签后,稍做休整,大概二十分钟,也许是前面十公里的缓慢与调整,也许没人和你一起放弃,也许也没想要放弃,也许就是来体验,虽然升级为了挑战,那就挑战吧!
于是又一次体验了那种久违的迈不开步伐的感觉,就是那种你会有那么瞬间想拥抱自己的体验,很珍贵的体验!
那么
故事的结尾你猜到了吗?
。。。。。。
2019年第十七届惠州60公里,
我的惠州60公里,
大本营依旧一起,
又一次难忘的体验,
一次关于心的超越!
感谢一起的队友!
感恩有您!
期待我们再次同行!
期待我们一起更难忘的体验!
期待共享大自然的语言!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

新手上路

哈哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

才女就是才女,好文采,点赞!!!

1万

论坛元老

和光影同行,非常开心!!
光影不仅文采好,而且拍摄也棒,行走的身姿也美妙

微醺佳作胜李白!!!

1万

论坛元老

越看越美,越看越心超越!
给我一个空间,我把它变成天堂!