中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“大美川藏秋色行”--2018年10月18日周四至11月1日周四十五天川藏秋色相约同行!

今天买公共药品送了一瓶油,中午田队请喝茶时送给珍珍姑娘了!!!
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

“大美川藏秋色行”活动信息:本次活动公共药品费用727元,人平均80.78元,现已收齐,谢谢大家!!!

“大美川藏秋色行”活动信息:现三位已定好深圳到广州,广洲到成都的高铁票,阿敏,红姐每人转640.5元给潇洒姐,谢谢潇洒姐辛苦抢票!!!

“大美川藏秋色行”活动信息:刚与拉萨海关朋友电话联系,商定布达拉宫参观事宜!

“大美川藏秋色行”活动信息:
田队已购好往返机票,跟大队前半程,热泪欢迎田队!
活动全队保险,狼老师已购买好,准备群收款(每人49.40元),狼老师辛苦了!!!

“大美川藏秋色行”活动信息:

出发前聚会,初定10月12日周五晚上怎样(餐厅到时定)?

聚会内容:活动免责条款书补签看看大家准备怎么样,还要注重的事宜!

参加人员看到此信息回复这天能否出席参加!

1万

论坛元老

报名参加前半段~

2018年“大美川藏金秋行”活动信息: 定于10月12日周五晚上六点在罗湖区凤凰路原味主张椰子鸡(凤凰店)聚餐,费用aa,参加活动全体人员参加,邀请活动后方联系人参加并见证活动免责条款书补签!希望大家尽早安排好工作,出席出发前的吉祥聚会! 祝福大本营2018年金秋川藏行活动圆满,扎西德勒!!!

2018年大本营“大美川藏秋色行”15天摄影活动信息;

参加人员:十人
出发日期:10月18日
活动时间:十五天
行程策划:狼老师
活动财务:秋队
安全监督:大叔
活动车辆:二台车
后方联系人:星期天兄弟

活动重点:色达,四姑娘雪山,稻城亚丁牛奶海,飞来寺梅里雪山,来古冰川,南迦巴瓦雪山,布达拉宫等!

本次大本营大美川藏金秋行摄影活动得到杯杯兄弟的鼎力帮助,得到自由兄弟帮助,得到了许多大本营兄弟姐妹们的关心与支持,在此衷心的感谢大家!!!

参加人员有大部分是多次高原行走,有着丰富的高原经验,但咱们还是本着尊重户外运动原则,敬畏大自然,敬畏生命,快快乐乐旅行,安安全全回家,严格遵守户外运动的要求操作与执行!

出发前准备工作:
签署活动免责条款书
统一购买红景天,
统一购买高原常规药品
统一购买旅途中食品等物品
统一购买旅途保险,安全到上!
公共物质已快递到成都了!
出发前二次聚会沟通了解行程与注意事项!

2018年10月12日晚上川藏行第二次聚会,大家一起举杯言欢,畅谈咱们金秋川藏行注意事,狼老师介绍行程重点与注意事宜,天总祝福咱们活动圆满!
今晚潇洒姐与田队补签活动免责条款书!
今晚笑股兄潇洒姐夫妻俩捐款大本营维护基金500元!
今晚兰姐捐款大本营维护基金300元!
大美川藏金秋行,有缘大家结伴一起川藏金秋行,值得喝一杯,值得终身难忘的纪念!

祝福2018年大本营“大美川藏金秋行”摄影活动快乐幸福吉祥圆满,扎西德勒!!!

2018年大本营“大美川藏金秋行”活动信息:

2018年10月18日周四早上六点准时在机场大厅门口会合,到达机场相互大家电话联系!

zh4330航班宝安t3早上8:00起飞,10:35分到双流t1

田队就在成都机场出来与潇洒姐联系!

潇洒三人到成都机场接咱们!(咱们准点十点半到机场)

潇洒姐,记得买一箱红牛放车上,给师傅喝的!

“大美川藏秋色行”--2018年10月18日周日至11月1日周四十五天川藏秋色相约同行!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=5&id=77990&page=1&star=1

“大美川藏秋色行”--2018年8月4日醉美马峦乡村森呼吸大美川藏秋色行免责书签署活动!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=8&id=77996&page=1&star=1

“大美川藏秋色行”--2018年8月7日秋队宴请参加人员补签免责书!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=8&id=77996&page=1&star=1

“大美川藏秋色行”--2018年10月12日大美川藏秋色行第三次品大闸蟹聚餐补签免责书活动!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=8&id=77996&page=1&star=2

2018年大本营“大美川藏金秋行”活动信息:

马上就要出发了,深信大家都准备好了,也深信大家也好期待出发中,在此时此刻咱们秋队

专程快递稻田蟹让大家尝鲜,欢迎大家出席,诚邀请后方联系人天总兄弟参加!

餐厅地址:地铁燕南站B出口五十米

就餐时间:10月16日周二晚上六点(估计上班人员会晚点到,等齐才开席)

就餐费用:费用aa(稻田蟹不用aa,秋队友情赞助)!!!

金牌会员

出发的日期快到了,祝福各位旅途愉快,一切顺利!我就只能干看着了,,,,,

以下是引用donau131在2018-10-15 10:57:12的发言:
出发的日期快到了,祝福各位旅途愉快,一切顺利!我就只能干看着了,,,,,

谢谢!!!

祝福吉祥三宝今天到成都幸福快乐,期待十八日成都会合,扎西德勒!!!

谢谢,谢谢刘总宴请,谢谢秋队稻田蟹,谢谢兰姐秋队的美酒,谢谢天总,谢谢狼老师,谢谢美丽a导,谢谢回甘珍珍茶,谢谢大本营兄弟姐妹们,重阳节敬老登高吉祥!!!??