中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

陆河梅花节33公里徒步活动(丁丁姑娘原创)

又是机缘,让我参与了这次甚是难忘的陆河之行。要不是干妈的一次问候,可能我与这次梅花缘就擦肩而过了嘻嘻。好像每一次小小的远行前都会失眠,这次也不例外,以至第二天车途中又成了一枚特困生。
这里的山路二十八弯!这是我们在上陆河第一峰时田田特意数哒。路太窄显得中巴贼大,每拐一次大弯大伙的心都紧绷一下,有一次车子后退听到噌噌噌睡得迷迷糊糊的我真心吓到,还以为车子后溜,原来不是,只是弯度太大,车子需要做后退调整卡到石头,那谁说的真好,我们玩的是心跳!过山车那种哈哈。
到了峰顶,小壮观,印象最深的是神探举着登山杖俯视整个陆河,霸气泠然,征服感十足,摄影师真心帅炸! 午饭后,我们在神探的带领下沿着漯河周边兜了一圈。所谓神探,真的很神,很探,真心佩服,有一种探险家的情怀,也带着浓重的幽默色彩,有神探就有路有说有笑!
第二天才是活动的主题,梅花缘,陆河情,33公里,用脚丈量!起点人潮沸腾,我们热情高涨。听说全程坡度起伏不大,才500m左右,好消息啊!上坡路跟人生路一样,你想要上进,路程必然辛苦,而我喜欢走平路下坡路,就好像平时喜欢泡吧煲剧手游一样,快哉快哉哈哈。我全程跟着干爹干妈,有他们在身边,安全感满满,行劲也足。穿过一村又一村,一山又一山,边观摩其他参与者的姿态,边欣赏正当时节的梅花,边在渐近的公里数中期待着终点。山重水复,抵达终点,那种感觉,是酸爽,是解脱,是成功,是征服,比起禾木那次泥泞的40公里真心好多,现在想想仍有余惊,对那时初出毛驴的我可是一次又一次的绝望啊!不过,都是经历,都是财富。
大叔常说,出门带上Lily,啥都不愁了。这是真理!这次还带上了个秋水,可谓升级版的Lily,腻害了!跟着前辈们混,这是我在大本营最大的福气,总是被照顾的特好,而且所听所见所闻都是经验主义,无论是在味蕾上,还是在心志上都收获巨大。这两天我们吃好喝好玩好睡好,尤其是第一天鹿和山庄小雨点宴请那一夜,喝出真情,笑出眼泪!那份情,非商化的,相当纯碎的!人生此情、此景,实在难得!
有大叔,有组织,有大片,
有开罗,细节无需操心,
有兰姐,有红酒白酒威士忌,
有神探,有行程,偶尔加量还不加价,
有茶马,有茶有歌不怕走得慢,
有宇宙公民,有行走的甘蔗,
有小雨点,有鹿味,
有田田,有茅台,
有秋水,没抽水,
有干妈,啥都有!哈哈哈哈
还有潇洒姐,我的同桌&同房,大红姐,皇后娘娘,大本营佳丽!小红姐,精明睿智,艳阳天初次见面,不太熟,给人感觉猴叻女。
还有干爹,小绵羊气质,明哥,有国民党气质,不要打我哈哈哈,雪狼,忠厚,自由,已见面多次,见识很广,牧心,铁驴,走的飞快。
一路有大家,连空气都是欢快的!
另外要特别感谢一下秋水让我们尽尝汕尾特色菜,住豪华大酒店。我不清楚秋水有多厉害,但是从上次从化主动贡献外套给我,加上回程路上苹果突遇不适主动帮她按摩缓解,再加上这次尽地主之谊的慷慨之举,足以证明她绝对是一个地地道道的有心人。
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

丁丁创作业汇总!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=77939&page=1&star=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=9&ID=77929&skin=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x