中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

《雨里跋山涉泥记》原创:丁丁

1万

贵宾

《雨里跋山涉泥记》原创:丁丁

--20170708徒步城市山林之大脑壳小环线

全程最大的感受就是、累  到  不  想  说  话 !

??因因为鞋子和体力的问题。拖了大家好长一条后腿,多次想放弃,可是没有退路,自己选的路,跪着也要走完。

DD作作为收队全程陪着我押后。开罗还因为我摔了一跤。他们俩是照顾我最多的,遇到一些很陡很滑的下坡,吓到双脚发软,他们用脚顶住让我当阶梯来踩,好感动又觉得自己弱爆?。

第一次看到背炉背锅上山的人儿,酱烧牛肉丸真的赞!还有普洱茶,真心好喝£

另外一个超级享受就是山间的风,真的好舒服特别舒·舒舒服极了£

还有大伙会在一些小山头稍作停留,朦朦胧胧的大半深圳赤裸裸展现在我们眼皮底下,有一种很霸道的征服感£

队队友小?]

华姐£

丁丁主要是鞋子没穿对,如果我穿这样的鞋子可能走不í

我在徒步过程中得出一个经验,不知道是否适合大家:每次停下来休息的时候都适当拉伸腿部,像这样:把腿架高压一下,绷脚,勾脚,再转动一下脚踝?

DD:

我就是慢慢走,慢慢看赤裸裸的半个深圳,乐在其?

雨里跋山涉泥记》原创:丁丁
http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=77846
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1万

贵宾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

贵宾

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x