中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马

2004年10月23日(香港)翻越狗牙岭、登顶凤凰顶实记pp!

28万

贵宾

衷心感谢你一路上对我的鼓励和帮助!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

9万

超级版主

好开心哦,俺闭关数月,首次出关还算成功,谢谢河马叔,谢谢尼康伯伯,谢谢星期天的绷带,谢谢大伙。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

以下是引用河马在2004-10-24 13:41:26的发言:

公民在大家掌声中,奋力登顶一刻。

“六、五、四、三、二、一,我终于上来了!”

河马哥说,想抱谁,就抱谁去。

唉!现在想想,错过了,就再也找不回那样的机会了!

本帖子中包含更多资源

x
立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

新手上路

現場回放。。。。。。。

手動播放

山腰小憩。。。。。

[mp=500,350,0]http://www.21drive.com:9002/fcgi/authdownload/24.avi?fid=720b6145b5bf31899c4909d688eb95b0[/mp]

夕陽中登頂............................................

[mp=500,350,0]http://www.21drive.com:9002/fcgi/authdownload/89.avi?fid=55dca081bb3570a60f136a48fa2bc030[/mp]
Chhiáng mìang-Ngiat tai pûn ngì ngài ke chhìn-yi,Thok chhiû-fûng tai pûn ngì ngài ke chuk-fuk.

4万

新手上路

糊家老八!

2万

版主

一样的山,一样的景,不一样的人...............................!

匏有苦叶,济有深涉。深则厉,浅则揭。 有渳济盈,有鷕雉鸣。济盈不濡轨,雉鸣求其牡。 雝雝鸣雁,旭日始旦。士如归妻,迨冰未泮。 招招舟子,人涉卬否。人涉卬否,卬须我友。

2万

论坛元老

开心开心!!
飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

2万

贵宾

河马叔叔,我的芦苇呢?!

最初的梦想 紧握在手上 最想要去的地方 怎么能在半途就返航 最初的梦想 绝对会到达 实现了真的渴望 才能够算到过了天堂

3万

新手上路

[quote]以下是引用宇宙公民在2004-10-24 15:08:17的发言: >

“六、五、四、三、二、一,我终于上来了!”

河马哥说,想抱谁,就抱谁去。

唉!现在想想,错过了,就再也找不回那样的机会了!

哇!公民:你原来也有贼心啊!说出来呀!想谁呀~+~呵呵! 想想,那天是俺第一次参加这么高难度的活动,刚开始登第一个山顶,俺就怕S啦!后来没看见公民跟上来,俺更怕,想下撤、很想。好采好采..........要不俺就享受不到大家的快乐!和那种征服大自然的成就感!非常快乐的一天。

生命在于运动

3万

新手上路

以下是引用河马在2004-10-24 13:27:45的发言:

登顶一刻,开心一刻!

港府派来飞机,向咱们祝贺!

快乐大本营!快乐的山友!快乐的一天!

谢谢河马GG一路带给大家这么多快乐,那么危险的地方,他要照顾N多个MM,还要留下俺们的快乐的一天。向河马GG敬礼!

还有星期天,谢谢啦!这一路都在听他说:慢点,小心,快到啦,后面跟上···!对大家真是无微不至的关怀着。!不愧为大本营1号好男人。享受同上同等待遇。

可爱的JM们,你们真是好样滴,俺仰慕你滴。像你滴看齐!谢谢潇洒MM带来那么多美味啊!(还有公民带的美味,可惜又带回来啦!声明,他没舍得给大伙吃。嘻嘻!!)想想生活原来是如此的美好滴。

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

本帖子中包含更多资源

x
生命在于运动

8万

超级版主

以下是引用宇宙公民在2004-10-24 13:15:03的发言:

登顶并不是我们的终极目标,穿越过程中的快乐才是我们的追求。正如河马哥所说,“户外运动并非是‘纯登山’,她是由一开始的策划、组织到实质运动中团队成员间的彼此配合与互助,安全并快乐地完成共同穿越,享受其间过程的运动。她包含的元素不是绝对意义上的登山,而是由诸多元素构成的户外运动整体概念。”在有着这种成熟思考的驴头引领下,就在这一次,我非常深刻地理解了户外运动。

宇宙公民在此期待与各位继续同行!

很欣赏这几句,这也正是我喜欢户外的原因。

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

感谢各位,又是难忘的快乐的一天.
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

28万

贵宾

以下是引用尼康在2004-10-25 14:40:35的发言: >

很欣赏这几句,这也正是我喜欢户外的原因。

28万

贵宾

以下是引用ruby在2004-10-25 13:26:59的发言: ]

快乐大本营!快乐的山友!快乐的一天!

谢谢河马GG一路带给大家这么多快乐,那么危险的地方,他要照顾N多个MM,还要留下俺们的快乐的一天。向河马GG敬礼!

还有星期天,谢谢啦!这一路都在听他说:慢点,小心,快到啦,后面跟上···!对大家真是无微不至的关怀着。!不愧为大本营1号好男人。享受同上同等待遇。

可爱的JM们,你们真是好样滴,俺仰慕你滴。像你滴看齐!谢谢潇洒MM带来那么多美味啊!(还有公民带的美味,可惜又带回来啦!声明,他没舍得给大伙吃。嘻嘻!!)想想生活原来是如此的美好滴。

[em05][em05]

你的作业呢?!!

[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

4万

超级版主

农民了,这两天上网总不见凤凰山的PP贴,想一想,原来不在深圳客栈,应该在香港,来迟了!!!

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

28万

贵宾

本次活动香港领队richylukgg,你是有责任心的头驴和组织者,一路辛苦了!

马勒+1GG、马勒GG,认识你俩真开心,期待下次同行。

开心的蝦米GG

本帖子中包含更多资源

x

28万

贵宾

今后有潇洒MM参加的活动,大叔一定参加。

本帖子中包含更多资源

x

28万

贵宾

本帖子中包含更多资源

x

28万

贵宾