中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

我的生命 鲜活的你

24万

贵宾

以此纪念在如此微薄的生命里出现的你们。。。。。

2004年9月11日金沙湾烧烤,灵子、艾玲,如此 摄影:蓝猫GG

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

24万

贵宾

大本营人员最整齐的聚会(排名不分先后)

河马,尼康,湖哥,流风,东游西荡,大岳,螃蟹壳,钛,蓝猫,东东02,睡狮,星期天

不过如此,789,YUKI,灵子,红叶,艾玲,DDDD,MAY169,一笑而过,助手,荡嫂,RUBY,清水伶子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

8万

超级版主

感悟(一个朋友转给我的)

人生就是感悟的过程,感就是经历,悟就是领悟

每一次经历也许会使我们失去一些东西,也得到一些东西。但感悟会让

我们的内心丰富遭遇了挫折与失败多去品赏它,咀嚼它,我们今后的人生

就会走得更 好

冰心曾说,人生就是赤足在刀尖上行走,人一辈子不顺心事常有八九 ,读书、工作、

恋爱、生离死别,每一种经历都会在我们的生命里刻下伤痛,   但有一样东西始终能给予我们力量——那便是爱,

看电影《美丽人生》,   在纳粹的集中营里,面对残忍与苦难,那位伟大的父亲也能为儿子装扮出   一幅美丽、快乐的人生画卷。即使那份爱让我们含着笑落泪,可我们不得   不为爱的力量深深震撼。   这便是爱,这便是人生的感悟过程。

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

24万

贵宾

恩,是的,人生便是经历;生命一场,什么都不重要,,,,,,,,,,,,除了爱.

却时常思考,该怎样才能珍惜?生命才能有意义?

(以上合影后排左起第二位GG就是尼康)

贵宾

看了.想哭...

~~娃娃眼睛探世界~~`

2万

新手上路

感悟中。。。。。。

爱的力量是无边的,也是无尽的,只是要怎样发挥爱,要怎样对待爱,这也是我常常困惑的问题。。。

如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

9万

版主

呵~尼康转的贴子让我想起以前看过的一个关于珍珠形成的故事:

有一颗砂钻进了蚌壳柔软的体内,那种尖锐的痛楚让蚌无法忍受.然而她没有能力

让砂离开,为了减轻痛苦,只能用体内分泌的物质将那颗砂重重包裹起来.日复一

日,痛苦终于慢慢减少,而那颗砂也最终变成了一颗珍珠.

我常会想到这个故事.每当我看到周围的女孩,在生活中遭遇到挫折与痛苦时,自暴自

弃,从此不会爱自己,也不会再去爱他人,我便总想把这个故事讲给她听.也许在二十

岁时,你的心中纯净如水,对生命和生活充满了爱与期盼.然而当你落入红尘中,这个

世界并没有给你所期盼的那些美好.是逃避还是接受?是沉沦还是超脱?要怎样才能超

脱?用你的内心去接受真实的生活,用你的智慧和爱去包裹痛苦.爱自己也爱他人.然

而却并不是容忍邪恶与肮脏.

爱,便是当你对生命与世界有一个全面的认识后,依然能够宽容,怜悯.依然能够拿出

最初的纯洁和热情去对待自己的人生.这是需要勇气和自信的.

静静生活...

24万

贵宾

MAY讲的真好!让我不得不将帖子加成精华.

8万

超级版主

以下是引用may169在2004-9-14 23:22:00的发言:

呵~尼康转的贴子让我想起以前看过的一个关于珍珠形成的故事:

有一颗砂钻进了蚌壳柔软的体内,那种尖锐的痛楚让蚌无法忍受.然而她没有能力

让砂离开,为了减轻痛苦,只能用体内分泌的物质将那颗砂重重包裹起来.日复一

日,痛苦终于慢慢减少,而那颗砂也最终变成了一颗珍珠.

我常会想到这个故事.每当我看到周围的女孩,在生活中遭遇到挫折与痛苦时,自暴自

弃,从此不会爱自己,也不会再去爱他人,我便总想把这个故事讲给她听.也许在二十

岁时,你的心中纯净如水,对生命和生活充满了爱与期盼.然而当你落入红尘中,这个

世界并没有给你所期盼的那些美好.是逃避还是接受?是沉沦还是超脱?要怎样才能超

脱?用你的内心去接受真实的生活,用你的智慧和爱去包裹痛苦.爱自己也爱他人.然

而却并不是容忍邪恶与肮脏.

爱,便是当你对生命与世界有一个全面的认识后,依然能够宽容,怜悯.依然能够拿出

值得献花

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

TNND,生活真没劲,我
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

2万

新手上路

以下是引用may169在2004-9-14 23:22:00的发言:

说的真好!!!

如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

24万

贵宾

以下是引用星期天在2004-9-15 14:36:59的发言: TNND,生活真没劲,我

(前排左起第一个,那个正乐呵呵看着我们的GG,就是星期天)

24万

贵宾

爱,便是当你对生命与世界有一个全面的认识后,依然能够宽容,怜悯.依然能够拿出最初的纯洁和热情去对待自己的人生.这是需要勇气和自信的.

思考ing~~~ 感动ing~~~

(前排右起第三位,有着如此秀气心灵的MM就是MAY169)

9万

超级版主

喜欢169的签名!
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

9万

版主

谢谢姐妹们,共勉之~

静静生活...

27万

贵宾

顶起来!

10万

版主

好文好图!
在路上...

8万

超级版主

再读了一遍,

may说的,共勉之~

2万

新手上路

2004年我的生命 鲜活的你,

瞬间也就是永恒,我相信。。。。