中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 河马大叔

“策马挥鞭辞旧岁、金羊担酒展新图”爬山--2014年12月27日大本营第十三届爬山叙谊一起爬过的日子年会!

以下是引用光影在2014-12-24 8:39:36的发言:
报名光影+2

欢迎!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

以下是引用飞马在2014-12-25 14:26:37的发言:
报名

欢迎!

以下是引用孙格格在2014-12-25 13:55:14的发言:
报名,暂定1人。。。转眼又是一年。。。

欢迎!

深圳 地区天气预报

5万

论坛元老

報名...........
熱愛大自然,最愛雨後的天空!

策马挥鞭辞旧岁、金羊担酒展新图 参加大本营第13届爬山叙谊“一起爬过的日子”年会活动大叔温馨提示: 爬山叙谊,回归自然,回归纯朴,不敬酒,不抽奖,简约健康! 咱们是健康快乐阳光的群体,咱们都是热爱大自然纯粹的爬山人!明天阴天,但咱们心情就象过年一样,回乡村一起爬山,回乡村一起吃个农家便饭,大家一起畅谈这一年的收获,畅谈来年的理想与打算!虽然乡村条件比不上城市,深信大家有缘相聚这里,看重的是十几年的大本营浓郁的山水之情!谢谢大本营铁杆朋友们,明天大美乡村见!明年大自然山野见!祝福大本营所有兄弟姐妹们新年快乐!

4万

超级版主

报名,+1,+2
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

本届年会背后的故事: 首先年会都会考虑选地方问题,一说到年会都会习惯想到抽奖等!近几年的年会都是选择在市外与山上,这样能体现咱们是个爬山的阳光群体,历届年会奖品都得到了许多朋友们铁杆赞助与支持,就本届年会也有木星和群山等朋友们提出赞助!谢谢大家!谢谢好朋友们! 近几年流行环保户外,健康生活,阳光朋友,快乐人生等理念,那本次年会就是要体现这正能量理念,上山爬山,回村吃饭,聚友舒谊,展望未来! 所以本届年会很简单:爬山,农家饭,不抽奖,不敬酒!让大家又锻炼了身体,又品味到了材火饭菜,又不用担心喝醉酒(喝酒自愿),有备天地一号和花生瓜子等! 期待大家明天山上见,祝福大家新年好!

明天还有重要内容之一,与大家风雨驴行多年,辛勤为大本营为每次出行服务的美丽开罗姑娘16岁二周年纪念日,

大叔衷心祝福美丽开罗姑娘生日快乐!永远幸福!

2万

论坛元老

雪莎、茶马恭祝开罗生日HAPPY,永远16!

贵宾

小伙伴们,格格胃肠性感冒了,腹泄,明天的活动参加不了了,祝福小伙伴们玩的开心!祝福开罗生日快乐!祝福大本营一年比一年好!!
生如夏花,感恩生活,感谢生命中有你!

1万

新手上路

报名。硬派,硬派+1,硬派+2

以下是引用雪狼在2014-12-26 11:12:34的发言:
报名,+1,+2

欢迎呀!

以下是引用硬派在2014-12-26 18:22:03的发言:
报名。硬派,硬派+1,硬派+2

欢迎呀!

深圳 地区天气预报

“策马挥鞭辞旧岁、金羊担酒展新图”--2014年12月27日大本营第十三届爬山叙谊一起爬过的日子年会! 一年很快就这样快乐渡过了,马上又迎来吉祥新的一年!一年中咱们见证了风雨,见证彩虹!难忘大家一起爬过的快乐日子!今天大家又是迎着风雨回乡参加大本营第十三届年会,大本营谢谢大家支持!虽然招待条件不好,但难挡大家对大自然的热爱,难挡回村见见朋友叙述咱们山水之情!本次年会简朴回归大自然,谢谢朱力业精心负责制作横幅与购物食品等工作,谢谢光影负责购买灯笼等,谢谢大家热心参加与支持,再次感谢大本营,感谢大本营兄弟姐妹们支持!新的一年就要来临,祝福大家新年好,在新年里让咱们爬的更高走的更远!让咱们更佳快乐幸福吉祥! 祝福开罗姑娘生日快乐!