中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“九仙畅游八仙岭、港版干杯开年饭”__2014年2月23日香港橫涌石澗至八仙岭穿越活动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

5万

论坛元老

以下是引用河马大叔在2014-2-26 16:22:26的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

估不到真的有西瓜……正!
熱愛大自然,最愛雨後的天空!

5万

论坛元老

大叔~拍攝很美~讚!
熱愛大自然,最愛雨後的天空!

时间都去哪儿了?

——九仙畅游八仙岭,港版干杯开年饭

大叔曰:“九仙畅游八仙岭,港版干杯开年饭”。十分感谢维他兄弟精心策划的八仙岭穿越线路,在9位仙人的支持配合下,全程线路安排安全快乐难忘圆满结束了,谢谢维他兄弟,谢谢参与同行者,期待下次户外山野活动中再次快乐同行!

时间都去哪儿了?

2014223日到香港爬山,是我今年的第一爬。一晃快3个月,就没有爬山的时间吗?借用时下最流行的话:“时间都去哪儿了?”都去忙于家庭、忙于工作、忙于抓紧时间休息……

一个人在世上一件事是最公平的就是:时间,每天就24小时,没有多,也没有少。如何分配时间是自己决定。所谓的身不由己那都是借口,是自己价值的排序。将家庭排前面,于是多一些时间照顾家里;将工作排第一位,于是加班加点成为习惯;其它也如此而已……

223日,我铁定是要爬山了,这是半个月前就定好的。所以,很感谢一起爬山的朋友,能和您一起分享您宝贵的时间,整整一天,太奢侈了……

也许是我们的诚意感动了上天,那天真是一段时间以来少有的好天气。惊现的“牛排”大餐,让大家唏嘘赞叹许久……

我就是那一头驴……

这次是我第一次穿越八仙岭,真真切切和八仙亲近了一次。原来每一个山头都以一位仙人命名,让我们的穿行变得浪漫飘逸……

我们和八仙也是何其之相似啊(也许对应得有些生硬,只求神似,但博一乐吧)。木心——铁拐李、小米——汉钟离、大叔——张果老、光影——蓝采和、开罗——何仙姑、维他——吕洞宾、神探——韩湘子dd——曹国舅。而我,就是张果老身旁的那头纸叠驴了,一路安心爬山,静心欣赏,全心享受……

时隔已久,当时的感慨早已化成烟云,于是,胡言乱语一番……过两天,维他——吕洞宾又要带我们神游梧桐石涧。本文谨献给下一次驴行!

期待,期待阳光、期待风雨,期待一起同行……

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&id=71884&page=1&star=1