中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“高端大气赏秋色、和平山水高挡次”--2013年10月26日至27日参加磨房河源第四届40公里徒步活动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

“高端大气赏秋色、和平山水高挡次”--2013年10月26日至27日参加磨房河源第四届40公里徒步活动财务报告

一、总收入合计:RMB900+540*18=10620.0

二、总支出合计:RMB10463.0
 *佗城佗菜, 1020.0
 *状元门票,  12*22=264.0
 *林寨古村门票, 10*22=220.0
 *榕树边的晚餐, 1700.0
  六碗早餐,   410.0
  联城晚餐     1450.0
 **东南酒店, 140*12=1680.0
  租车及路油费, 2100+569+1050=3719.0

三、节余总计:RMB157.0

说明:
1,标记"*"为费用按22人分摊, "**"为其中10间按18人分摊, 其它均为18人分摊.
2,节余款已于10月29日狼队,请查收.

神导赠送景点,个个精彩; 40公里一路走来, 个个好样的!

感谢大家参与、理解和支持!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=26&ID=71704&skin=0

一不小心就走高兴了

仙迫于组织淫威写于2013河源40徒步后

折腾的人生从伸手不见五指的冻得你穷嘚瑟的凌晨五点半的河边酒店就开始了。幸亏昨天玩两铺黄一铺的麻将机不给力,不然雷都轰不醒。(BY THE WAY 尔等牌技也太差了,数方位都数不清,下次果断干瞪眼。)在DD同志的监督下,果断起床,迷糊上车,迷糊下车,又迷糊跟着上车,下车。直到猪肉汤的浓香温暖了舌尖,灵魂才算正式回归身体了。

“永远远得很”,号称40公里的磨房河源徒步活动里看到的第一句标语就是这个。姐乐了,幸亏你姐我心里素质还可以,不然还不被你们吓S啊。

二签末梢是河边竹林,最凉最美的一段。穿过竹林就是田地,好多人家在收稻子。一群群老少爷们少女们,非得冲到田里去,跟人家合影,还非得夺下人家手里的镰刀割几稻。我的神,人家正干活呢,你们以为拍戏啊,城里来的孩子,就是没见过什么世面。

十一点半,前方传来捷报,冠军队已经终点了。(是不是坐车去的,这个有待大叔定夺。)我们都还没到三签,看到一村落,果断停驻觅食。仙仙我贤良淑德的美好品德在此时终于表露无遗,挺身而出,在众人沉默中,挽起袖管,奉献出了隐藏几十年的厨艺,炒出了一锅还算熟的蛋炒饭,在DD和点爸违心的夸赞里,差点感动了自己。

鉴于本姑凉上次壹基金50的卓越表现,本次目标初设30。七点半,集体臭美后,果断抛弃传说中神一样的冠军队伍,放弃第二梯队,和DD和点爸组成三人行。一签是0,二签是12公里,走得还蛮轻松。一路上就听见几个身后的男人在那里嘀咕,“腿长脚长步子长”,哈哈,怎样,天赋异禀,你们不随我哦。只是,腿长还得发挥好啊,跟着DD和点爸高频率的小快步,真心想念宏声家家哥的大跨步。我算总结出来了,徒步啊,不怕神一样的对手,就怕腿不一样长的队友。哈哈,DD,点爸,看到这里,气死木有?有木有?其实,我心里是很爱你们的,有你们两照顾,我才能坚持下来。不过话说回来,你们冲刺阶段果断抛弃我,这个决定很英明,很神威,很英明,很神威,很~~~~~

二签后基本在绕山。比起上次的50,路况简直就是舒服。这段是整路段最干净的,其他真的都是土路,好土,回家发现白袜子直接面目全非。本段共发现一只耳朵染粉的颠着肥屁屁跟在主人后面的小狗狗,在婴儿车里睡得天昏地暗跟无数白痴的叔叔阿姨合影毫无反应的小BB,对着我们喊“风吹草地现美女”的厚脸皮大叔等等奇葩无数,人文景观果然优于自然景观,大美,太感人了。

一点后,修整完毕,继续出发,到三签28简直易如反掌。原计划就到这里了,但前不着村,后不着店,连个摩托都木有,只能果断继续。至此,悲剧开始了。他们俩打了鸡血一般,简直判若四人。问我,在蛋炒饭里加了什么,我回答料。DD继续问,加了什么。我回家料。哈哈,就是料。她问,谁的。~~~额,反正不是我的。

三签到四签,简直就是考验人耐心恒心决心爱心的黎明前的深深黑暗。 膝盖明显开始反应了,开罗的爱心护膝也不管用了,开始跟不上两鸡血友的节奏了。幸亏,姑娘我脾气好,随性,不死磕。自己撑伞慢慢悠。永远跟着自己的节奏,哈哈,姐就是大气高端上档次,还有情调。

历时8hours,终于跟大本营的神人们汇合了。

一步两步三步四步,丰胸肥臀又收腹。

一不小心姐就走完全程了。一不小心,姐就提前完成2014年的目标任务。太感人了。

PS1: 感谢天,感谢地,感谢风,感谢云。 感谢我的DD点爸两位鸡血队友,感谢神一般存在的大叔、神探、睡狮、波比、开罗、方师傅(请注意,除了袁家岭的大叔外,其它排名不分先后,不要抢)等等大本营的前辈们赐予姑娘这么美妙的行程,叩谢。

PS2:饭那个好吃哟那个好吃,香香猪脚,辣辣鱼头。姑娘我今天都不敢吃饭了,怕影响回味。

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&Id=71721

1万

论坛元老

以下是引用河马大叔在2013-10-27 22:06:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

小丫头机灵
坚决不下撤
老早就在女士面前撒娇了
河马1露面
马上又活蹦乱跳
在终点流下自豪的眼泪
郭大路是大路的,王动却不动

1万

论坛元老

以下是引用河马大叔在2013-10-27 22:31:21的发言:

有女同学公然给教授放电

郭大路是大路的,王动却不动