中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

一日仙,慢生活马峦山(群山原创)

生活工作压力大吧?大叔说了,把自己管好就是对社会最大利益。所以抛开一切,爬山做神仙去吧。哈哈!神仙没当上,我差点中暑倒下了,还好大叔准备了那个仙丹,看我状况不对立马给我吃下几颗,喝点水稍作休息后,才能坚持到村庄。久不爬山,实在跟不上啊,谢谢大叔和各位同行的帮忙照顾!总结一句话神仙不好当。不管怎样整个过程是美好的,值得回味的,许多的元素让人留恋,我想很快又会跟大叔再去的。为了这次的活动,我特意去买台微单,试了试效果还不错。以后爬山就带微单了,轻便好玩。先发照片给大家看,图片可能有点大,点击看大图效果会好些。

大叔问我你知道我为什么喜欢朔溪吗?我说因为有水凉快吧,不对,大叔说朔溪可以预防老年痴呆。

狮总没在之前的报名名单之列,后来他自己翘班跟来,想给我们惊喜,结果马蜂给先给他惊喜了。据说给马蜂刺了12个包包,最惨的太阳穴也中枪。不愧是强驴,即使这样还不下撤。坚持到最后,下了山手都发紫,还自己开车回去。据他说以后他都不会的风湿关节炎什么的了。蜂毒好处还真大大的有?

慢下来,泡杯清茶,听首歌。读本好书。既然跟不上GDP的速度,那就按照自己的速度生活吧,内心强大你就是整个宇宙。

大叔说不要讲政治,我们都是初中生,政治不是我们能管的,我们只要管好自己,照顾好自己,就是做贡献了。多爬山,过好小日子,天塌下来还有习大大顶着。这一刻我就想言论自由是多美好的事情啊。哦打住不能讲政治。好吧!莫谈国事多爬山做神仙!

请点击原文贴:

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=14&id=71598&page=0&star=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

论坛元老

好文啊

1万

论坛元老

"慢下来,泡杯清茶,听首歌。读本好书。既然跟不上GDP的速度,那就按照自己的速度生活吧,内心强大你就是整个宇宙。"

慢生活体验, 

喜欢在路上,因为有行走的风景!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=8&id=70228&page=1&star=152

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】