中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“磨房惠州十周年庆典”--2013年5月18日参加磨房惠州十周年庆典见老朋友活动!

惠州磨坊十周年庆典圆满结束,老天爷很给面子,硬是把想下的雨给憋了回去big smile
本想借这个有意义的日子,扮一回文艺青年。可惜喝的墨水少,只能笨拙的说声:谢谢!
谢谢远道而来,为我们庆生的驴友们;谢谢我们可敬可爱的花姐;谢谢我们辛苦了的工作人员。
忽然间想起深圳河马大叔的一句话:“来,就是为了一份情义!”
是的。在拉磨的过程中,我们相遇、相识、相知、相伴!
随着时间的推移,我们建立了深厚的感情,彼此就像是家人。
一起挥洒汗水,一起欢笑,一起歌唱...无论过去、现在、还是未来!

http://www.doyouhike.net/city/huizhou/956649,0,0,0.html

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

5万

超级版主

好久没走了,神爷送的一段路不错,出了汗,也吃了大餐.开心
只爱日落,不爱日出。

5万

超级版主

谢谢社员,塘主,以薰,小可爱,流氓兔,令壶冲的热情接待,好久没见大家了.河马这次代价高了,为了让我们相信是超级FB,正装出行,挂个皮包,穿上皮鞋来徒步
只爱日落,不爱日出。

新手上路

每一次一起活动,都是珍贵的回忆!
我怕生命褪色太快,所以努力留住每一天的色彩!