中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

美女---瘦身

7万

版主

某美女, 决定下重金, 让自己瘦身. 花十几万元以后,她觉得非常满意!   回家路上, 在报摊, 买了份报纸, 找钱的时候, 她问老板:> ”> 不好意思,   你猜我几岁?“   老板说: “32“她好高兴: ” 47啦! ”   接着,她去卖当劳.问柜台的小姐,同样的问题.   小姐说: “我猜29“她好高兴: ” 不是, 47啦! ” 兴高采烈,她去街角的统一   超商,买包口香糖.   忍不住,又问那里的柜台小姐   小姐说: “嗯, 我猜30“, 她好得意: ” 47, 谢谢! ”   等公车的时候,她又问旁边的老头.   老头说:我七十八岁了,眼睛不好,看不出来. 不过,年轻的时候,有种方法,   可以确定:   如果你让我把手伸进你的乳罩,我绝对可以知道你的年纪!   半晌无声, 空旷的大街上, 她终于忍不住好奇:“好吧!你试试看.“   老头把手,伸入她的衬衫,又伸进她的乳罩,开始缓慢而仔细地摸索.   几分钟以后, ? ?她说:“好了! 你猜我几岁?“   他又捏了最后一下, 把手拿出来. 说:“女士,妳47岁.“   美女大吃一惊, 讶异的问: “好厉害! ? ?你怎么知道?“   “保证不生气?“   “不生气!“         >            > “在麦当劳, 我排你后面.“
旅游,投资。 www.708708.cn

28万

贵宾

【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

5万

超级版主

那老头会不会是笑股啊
只爱日落,不爱日出。

7万

版主

那么,那女子是谁呀?

2万

新手上路

那个女子是..............她 [upload=jpg]uploadImages/200472020424147059.jpg[/upload]
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

7万

版主

她不到47呀。。。。。

9万

超级版主

以下是引用笑股在2004-7-20 21:28:06的发言: 她不到47呀。。。。。
你怎么知道?
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

2万

新手上路

94啊,人家花钱美容了,当然看不出47啦。
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

9万

超级版主

笑股不会也象那老头那样验证过吧
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

3万

新手上路

估計是因為樓上那個就是笑股手術前吧?
一个人怕孤单,两个人怕辜负。 聚如朝露散如雾。

7万

版主

以下是引用789在2004-7-20 22:32:15的发言: 笑股不会也象那老头那样验证过吧
她没去过肯德基!!!

3万

新手上路

以下是引用笑股在2004-7-22 15:29:34的发言: 她没去过肯德基!!!
原來笑股是在肯德基守株待兔的
一个人怕孤单,两个人怕辜负。 聚如朝露散如雾。

7万

新手上路

哈哈,精彩!
闻茶香悠然忘忧,观茶色心中喜悦,品茶味生津恬然,真乃人生快事也。