中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

ZT假如徐志摩是广州人

27万

贵宾

《再别康桥》  轻轻地我走了,  正如我轻轻地来;  我轻轻地招手,  作别西天的云彩。  那河畔的金柳,  是夕阳中的新娘;  波光里的艳影,  在我的心头荡漾。  (以下数段从略)  但我不能放歌,  悄悄是别离的笙箫,  夏虫也为我沉默,  沉默是今晚的康桥!  悄悄的我走了,  正如我悄悄的来,  我挥一挥衣袖,  不带走一片云彩。    《康桥拜拜》  我静静鸡散水,  就好似我静静鸡咁踩嚟;  我静静鸡yaap手,  同啲云讲声“系噉先喇,喂”  河边嗰啲金柳,  好似个新娘喺黄昏晒太阳;  反映喺水上面个靓样,  喺我个心度浮吓浮吓咁样。  (以下几段悭番)  但我唔可以唱K,  讲拜拜嗰支笛衰咗;  热天的昆虫都为我收声,  剑桥今晚真喺哑咗!  我静静鸡散水,  就好似我静静鸡咁踩嚟;  我拍拍箩柚,  一啲云都毋拎,嫌重得滞。  《偶然》  我是天空里的一片云,  偶然投影在你的波心—  你不必讶异,  更无须欢喜——  在转瞬间消灭了的踪影。  你我相逢在黑夜的海上,  你有你的,我有我的,方向;  你记得也好,  最好你忘掉,  在这交会时互放的光亮 。    《啱啱》  我系天上面一嚿云,  个影咁啱遮住你郁郁吓嘅心  你唔使问有冇搞错,  更加咪开心住,  眨吓眼我就冇晒影咯。  我哋喺夜ma ma嘅海碰头,  你有你嘅,我有我嘅,蒲点;  你记得又好,  最好你咪鬼记住,  互相斗电嗰阵几咁光猛。  《枉然》  你枉然用手锁着我的手,  女人,用口擒住我的口,  枉然用鲜血注入我的心,  火烫的泪珠见证你的真,  迟了!你再不能叫死的复活,  从灰土里唤起原来的神奇,  纵然上帝怜念你的过错,  他也不能拿爱再交给你!    《嘥心机》  你嘥心机拉住我只手,  阿姐,仲死咁嘴我个口,  嘥心机啪啲血入我个心,  虽然滚热辣嘅眼泪几逼真。  迟唔迟啲呀!你点叫瓜咗嘅翻生,  点叫钉咗嘅我再有高潮;  就算个天原谅你对我做错嘅嘢?  佢都唔会叫我再同你疏乎。  《别拧我,疼》  “别拧我,疼,”…  你说,微锁着眉心。  那“疼”,一个精圆的半吐,  在舌尖上溜——转。  一双眼也在说话,  睛光里漾起,  心泉的秘密。    《咪meet我,痛》  “咪meet我,痛呀,”…  你话,皱皱地眉头。  嗰个“痛”字,蛊蛊惑惑咁,  喺条脷尖碌碌吓——仲Utum。  对眼都喺度讲嘢,  眼神里面蒲起啲,  心水秘密嘢。  《梦》  洒开了,  轻纱的网,  “你在哪里?”  “让我们死,”你说。    《梦》  摊开晒,  仲遮咩鬼嘢,  “你喺边?”  “我哋去死啦,”你讲嘢
[此贴子已经被大岳于2004-7-19 11:23:25编辑过]

4万

版主

倒~~~方言版就是很强!!!
只当微风轻拂心间... 青衣素裹,浪迹江湖. ——藏羚羊小分队 fox流光微风

2万

新手上路

笑死我了,楼上的将徐志摩这么意境优美,神思飘逸的诗改得这么搞笑
百合般的女子

2万

新手上路

大岳,能不能再改一个假如徐志摩是梅州人的版本啊?
百合般的女子

27万

贵宾

倒! 你就直接一点说啦,不就是把徐志摩改成糊哥版本而已,简单简单。

2万

新手上路

哈哈哈,糊哥版本~~~期待~~~
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

新手上路

好鬼好笑.

贵宾

以下是引用大岳在2004-7-19 11:05:56的发言: 倒! 你就直接一点说啦,不就是把徐志摩改成糊哥版本而已,简单简单。
暈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
谱架灯下,一把吉他,一个人,就是一个世界-----

4万

新手上路

到~~~~~~~~~~~~~~~~~
用心、真心、开心,所以生命盛开

2万

论坛元老

呵呵!!期待糊哥版!!什么时候有的看呀.
飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

27万

贵宾

严重期待糊哥登台 咚咚咚咚锵~~~ 锵锵锵锵锵锵~~~

新手上路

一句也没看懂:(
我.ミ為朋友兩肋插刀メ為Elaine插朋友两刀ジ