中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

著名!疯子!主持人万峰,请看其主持内容

9万

版主

此男人天天被骂!!!!!什么问题都回答不了,简直一疯子 某午夜聊隐私的节目   女:我和我男朋友分手了,可是我还是很爱他,怎么办   万:分手了就分手了呗   女:可是我还是很爱他啊~~~~   万:你现在啊就是一只在井底的蛤蟆,只看到身边的这一只蛤蟆。等有一天你爬上来   了,看到更好的蛤蟆了,你就不会想着这只蛤蟆了。外面的蛤蟆多的是,干吗老   缠着一只蛤蟆~~~~   我们寝室的都笑晕了~~怎么用蛤蟆来比喻人家一个MM啊~~~~好歹也是青蛙嘛~~   他里面说话,和外面矛盾的     万:欢迎收听伊甸园,我是万峰。我们在杭州xxxxx...欢迎听众朋友拨答热线。讨论   有关性.健康和情感方面的事~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   男:万老师.我发现我下面不舒服.....   万:阿??什么?什么下面?说清楚..你的腿阿,脚阿,都是下面..   男:.....就是..就是..生殖器..   万:..你有没不洁性行为阿??有没有乱搞??我们说阿....(此处省略)   男:那你说........   万:去医院那..好好的医院放着不去..我这里有不医院.我又不是大夫...   女:万疯老师,,,   万:阿..你好.不要叫窝老师嘛..   女:我和我男朋友...(没说完..   万:哎呀...我们说阿..你们小小年纪不学好...找什么急....   女:不是不是...我们没..我们感情有点问题........但我还爱他...你说怎么办啊   万:阿...这事你们自己解决好不好??关键看你了牢..问我有什么用.   好像我们时间差不多到了..欢迎收听伊甸园信箱....... ................   听:“万峰老师,我不知道怎么回事一见到我的女朋友阴茎就会勃起怎么办?”   万:“怎么办?!你个年轻人思想那么复杂干什么?老是勃起象举着个手枪一样干吗?   抓特务啊?   某女:“嘻嘻……”    万:“乐什么?有什么好乐的?”    某女:“是万锋老师吗?”    万:“我是万锋,请说!”    某女:“是这样……我老公早上醒来不勃起来……”    万:“干吗要勃起来?没事老硬着干吗?”    某女:“他们说早上要勃的……”    万:“谁跟你说的,没事勃起来,老勃着,硬堂堂呆梆梆的,那是病!!没事勃上10   分钟,赶快要去检查、割掉……”    某女:“啊……他们说这样好……”    万:“不要他们说,他们说!!晨勃是有,但不是每个人都一样,你早上憋泡尿,想   不硬都不行!!    哧!好不好?……我们说…………”   有一回一个电话打进来说:是万峰老师吗??   然后他说:是啊!!   一个说:哦,你就是啊!万疯啊, *** 你妈大B   万(卡电话):什么啊!什么啊!!如果我没听错?啊!!   然后就是放录音:妈妈我是从哪里来的啊!!专家呼吁性教育从零岁开始!!   有一次,有个人打电话进去,   问:是万峰老师吗?????   答:是啊!!   问:我和我女朋友发生了关系,结果,到现在她还没来月经,我们现在很担心!!!   答:这种情况有两种可能,一种就是真的怀孕了,另一种就是在你快来月经的时候,   被你自己被吓了一吓,被吓进去了!!   问:.............这种能吓进去????????强!!!!!!!!!!!!   男生:“哦,我和我女朋友明天要结婚了,我不知道新婚之夜怎么过,请问……?”   万疯:“唉??这种事情你问我?问你父母去啊………他们不是有经验吗,啊?”   万:这位听众……   听:万老师啊,我的阴茎不是很直,请问有没有问题啊……   万:你要那么直干什么,又不是当尺子来用!   这厮也不知道是怎么进电台地,晕~~~   还记的初中时的一段:::   听:万疯老虱啊?   万:请说?   听:我觉的自己的阴茎很短啊……   万:短,你怎么知道短?   听:我不勃起是只有…CM……   万:那你怎么就知道自己的比别人短?   听:…………   万:啊~!.!#.我说过多少次了,不要动不动就说自己的阴茎短啊。只有经过医生   确证的才是病,才学要手术。啊~~曾经看到过一篇报道,说是科学家在非洲发现   某原始部落,男性的阴茎在不勃起的情况下也有30-40公分,平时劳动时都要用   一根绳子寄在腰间…………啊~~你说你带那么个大家伙也很碍事地…………   哪来这么大地八叼,估计也就只有这厮才有~!¥#.%……%―……*(**―   听众:万峰老师,我在晚上10点去一家招待所,结果被保安关起来盘问,我被他们毒    打。   万:哦,这种事每天都有发生,没什么的。   听众:但是,他们太不讲道理了,这是违法的。   万:这种事情你不要和我说,真的想说的话,找公安局去。我们这里管不了的。   听众:但是我觉得很委屈。   万:好了好了,那你为什么要那么晚出去呢?晚上在家里不就没事了吗?
静静生活...

24万

贵宾

哈哈 ~~ 好笑~~ 但不好意思顶...

28万

贵宾

【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

2万

新手上路

真有这样的主持人?
如果你驯服了我,我的生活就一定会欢快起来。我会辩认出一种与众不同的脚步声。其他的脚步声会使我躲到房里去,而你的脚步声会像音乐一样让我从房里走出来。

9万

版主

以下是引用灵子在2004-7-14 22:52:35的发言: 真有这样的主持人?
真的,假一赔十
静静生活...

9万

超级版主

以下是引用may169在2004-7-14 22:59:35的发言: 真的,假一赔十
是你培养出来的?
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

4万

新手上路

这个万峰在杭州可是名人,中央电视台也采访过他,有些人就是愿意去找骂,,,,
梦自己想梦的,做自己想做的。 【秃鹰公社】 

3万

新手上路

原来做主持这么容易的吗?
一个人怕孤单,两个人怕辜负。 聚如朝露散如雾。

3万

新手上路

这个贴子好玩,阿MAY啊,再来一次。。。继续续贴[upload=jpg]uploadImages/200471611481425600.jpg[/upload]

2万

版主

哈哈~~~~~~~~~~~~```
匏有苦叶,济有深涉。深则厉,浅则揭。 有渳济盈,有鷕雉鸣。济盈不濡轨,雉鸣求其牡。 雝雝鸣雁,旭日始旦。士如归妻,迨冰未泮。 招招舟子,人涉卬否。人涉卬否,卬须我友。

2万

论坛元老

飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp